Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

неопытная
По сколько человек в год сдвигается в очередь в нашем районе?

Мы сдвинулись на 500 человек.

предлагают путевку в сады: 361, 453 и 469. думаю %)

Arsella
нам путевку дали в новый сад на советской 19а.

скажите, а Вам позвонили? или ехать нужно узнавать?

Oleina
361

точно не надо!
про остальные не знаю

ниче себе!сразу 3 путевки на выбор!Круто!

Anuta27
скажите, а Вам позвонили? или ехать нужно узнавать?

Нам звонили, приглашали за путёвкой.

Dali
ниче себе!сразу 3 путевки на выбор!Круто!

ага, то пусто, то густо

Oleina
предлагают путевку в сады: 361, 453 и 469. д

а сколько вам лет? просто по звонку предлагают?

Lera2011
сколько вам лет? просто по звонку предлагают?

у нас отдельная история отказались от места в д/с по некоторым причинам...сыну 3,3

сегодня муж ездил в ОО, дают путевку нам в 144 садик. Пойду во вторник получать. Ребенку 3,1. Сказали только про 144 садик, на выбор ничего не предлагали.

Xomik
дают путевку нам в 144 садик.

Нам тоже в пятницу дали путевку в 144 садик. Дочери 3 года. Причем я приходила,чтобы сняться с очереди и встать в очередь другого района,а мне путевку дали))) Я была, мягко говоря,в шоке. В приятном, конечно)))

Рюмка чая

в какую группу дали путевку? в млпдшуб первую или вторую7

Dali
в какую группу дали путевку?

В первую младшую

девочки! а какому возрасту так активно путевки дают???

Di@n@23
а какому возрасту так активно путевки дают???

Di@n@23
Дочери 3 года.

Xomik
Ребенку 3,1.

Рюмка чая
В первую младшую

велкам к нам;)
воспитатель очень хорошая)и пол с подогревом в группе)

Dali
воспитатель очень хорошая)и пол с подогревом в группе)

:w_0020: круууууууть :)

После открытия 2 садов в нашем районе,у когонить сдвинулась ЭО??

да сдвинулась но неощутимо были 251 теперь 233

А мы тоже сегодня путевку получили в новый садик на Малышева 107а. Замечательный подарок к новому году.

MaЗайка
А мы тоже сегодня путевку получили в новый садик на Малышева 107а. Замечательный подарок к новому году.

а когда вы родились? и в какую группу идете?

Мы тоже получили путевку на Малышева, 107 а сегодня)))
Нам 3,3 г. Я так понимаю, что мы в ясельную группу идем, потому что нам на 01.09.2011 не было 3 лет.

Кстати, нам не звонили - я сама им названивала в пт и вт. вот сегодня такое счатье услышала - приходите за путевкой. а так интересно, если б я не звонила - они бы нас "пропустили"???

4amica
если б я не звонила - они бы нас "пропустили"???

Нет, не пропустили бы. Позвонили бы чуть позже. Просто некоторые из тех, кому полагалась путёвка, отказались. Вот и до Вас очередь дошла :) .

киса-муся
а когда вы родились? и в какую группу идете?

31.03.2008, видимо в младшую, нам почти 3,9

4amica
Нам 3,3 г. Я так понимаю, что мы в ясельную группу идем, потому что нам на 01.09.2011 не было 3 лет.

я насколько понимаю в этом садике вообще нет ясельной группы, только с младшей, так что видимо мы с Вами в одной группе будем

4amica
они бы нас "пропустили"

сдается мне, что легко бы могли, нам тоже не звонили, хотя нам предлагали в сентябре при доукомплектации путевку в садик на ЖБИ, я отказалась, сказала, что этот буду ждать, в пятницу пришла в администрацию - нашла нашу фамилию в списке, а у подруги сын на 7 месяцев старше моей дочери и им тоже все не давали путевку, она в октябре была, сказали что очередь еще не подошла, и что хоть и есть вероятность попасть в этот садик, но она очень не велика. Сегодня мы пошли вместе, ее в списках не было, а на приеме ей сказали, сделав удивленное лицо: "а что Вам не звонили? у вас давно уже очередь подошла, вот вам путевка" ребенка, повторюсь при этом в списках нет, но в их возрастной группе фамилии 4 детей упоминаются по 2 раза и именно в 99 садик, вот что это как не попытка обойти тех, кто тихо ждет дома своей очереди не напоминая регулярно о себе

Oleina
у нас отдельная история

да блин!!! мы в августе на учет встали, родились в июне 2008. нам 3,5 года уже ..тишина блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы