Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

дают порядка 200 вроде, ясельных групп мало, поэтому туда сложно попасть

такая вся дольчигабана
кто знает сколько путевок не льготных в год дают?

Общее количество - количество льготников. Цифра непредсказуемая. В прошлом году 2-хлеткам 101 путёвку дали, в этом - 102. Сколько будет в следующем - неизвестно. Весной 2 новых садика откроют, но мест больше не станет, т.к. набирать в следующее распределение в каждый садик будут не больше одной ясельной группы (в этом году некоторые садики 2 группы этого возраста набирали).

такая вся дольчигабана
И есть ли садики в кировском для 2х-леток?

Есть. Большинство с 2-х лет, но очередникам очень мало мест достаётся :( . Попадают только осенние детки (т.е. те, кому на 1 сентября почти 3 года будет).

Olesya_87
На очередь поздно встали

Родились в ноябре-встали в феврале :)

такая вся дольчигабана
есть ли садики в кировском для 2х-леток?

есть ... МДОУ 468 две группы

да тут " милости от природы" ждать не приходится :( Кто говорит, что в июне плохо рождаться))) А У меня оба осенние, что первому -не дали во время-мы сам устроились и второму видимо также! Старший сын уже в муниципальный садик ходил, в 3,8 позвонили из ОО Кировского-путевка-мы отказались!

irina_A
МДОУ 468 две группы

Всё равно в следующем только одна будет :( .

OLIKOT
А У меня оба осенние, что первому -не дали во время-мы сам устроились и второму видимо также

Раньше распределение с марта было. А теперь от даты регистрации почти всё зависит.

мы в сад ходить не будем. написала заявление. так что в саду №41 есть 1 место теперь)

щас пришло писмо от Мерзляковой...типа а че правда вам путевку выдали?
даже Уполномоченный по правам человека/ребенка не верит на слово нашему ОО(видимо)

Зигуля
мы в сад ходить не будем

:=-O: ПОЧЕМУУУУУУ????

Я кстати тоже хотела в 41..подруга водит туда свою дочь, плохих отзывов не слышала
А сыну моему в 144 очень нравиться, там дети сотрудников в группе, так с них пылинки сдувают, ходит по 8-12 человек. Красота! Я очень довольная!

Dali
там дети сотрудников

большая часть группы...
может человек 5-простые смертные)))
Кормят тоже вроде хорошо(по запаху )

Dali
ПОЧЕМУУУУУУ????

я в личку можно? ;)

ну вот, восстановят нас в ОО в очереди на путевку. и снова в мае буду смотреть списки

Oleina
ну вот, восстановят нас в ОО в очереди на путевку

а какими по счету поставят? вернут в старую очередь или как?

кто-нибудь курсе где новые садики у нас в районе откроют в ближайший год?

Dali
вернут в старую очередь или как

сказали в мае найдете в списках ребенка :)
представляю: прихожу за путевкой, а мне дают снова в 41 сад %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:08

Oleina
сказали в мае найдете в списках ребенка :)

ничего себе! ну т.е по очереди уже как бы? т.е если б не выбили путевку раньше, то к маю уже точно прошли бы?

Oleina
представляю: прихожу за путевкой, а мне дают снова в 41 сад %)

тада с чуйством юмора у них точно порядок
а вообще-если по очереди, то дадут на выбор(берите 145, если остануться путевки )слышала много отзывов о нем хороших) и еще один сад есть на сыромолотова, где взрослая больница, справа от нее во дворах...где пятиэтажки стоят)

mamamat

два откроют
на советской и на малышева или бажова-не помню уже
откроют в декабре, введут в эксплуатацию в апреле(мне так говорили последний раз)

mamamat

Я знаю только про садик около 88 Лицея,. Но там набор с 3-х лет только будет.

Dali
т.е если б не выбили путевку раньше, то к маю уже точно прошли бы?

не, к школе бы дали)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 20:20

нам путевку дали в новый сад на советской 19а. 9 дек надо зарегистрировать. ещё кому-нить дали?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:51

Опытные мамы, подскажите, ребенок родился в начале мая 2010 г., номер очереди 1888. Прикинула, что получим путевку только в 5 лет, а то и в 6. Это действительно так???? Даже в 3 года не получить.... :( По сколько человек в год сдвигается в очередь в нашем районе?

Arsella
нам путевку дали в новый сад на советской 19а. 9 дек надо зарегистрировать. ещё кому-нить дали?

А я-то думаю почему у нас так резко очередь уменьшилась, оказывается уже путевки дают в новый сад. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы