Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Ttatka
это что получается, что детки в 2г10мес-2г11мес получили путевку в группу с 2х до 3х? а в школу пойдут почти в 8 лет?

Olesya_87
Не обязательно. Можно в подготовительную группу не ходить или перепрыгнуть через группу пораньше

+++++

Зигуля
деток болеющих водят, и особого ухода я не увидела

Это присутствует почти во всех детсадах и бороться бесполезно.

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться...
Родились в сентябре 2010 года, сразу же встали на очередь, номер электронной очереди 11, это что значит? к 2 годам дадут детский садик или к трем? Есть ли смысл собирать доп документы (ходатайства и проч???) ? или просто ждать?

Lerara
к трем

На 1 сентября должно быть полные 2 года.

Lerara
Есть ли смысл собирать доп документы (ходатайства и проч???) ? или просто ждать?

Если будете собирать, то могут к 2-м годам дать, но шанс на это очень маленький...

Olesya_87
Если будете собирать, то могут к 2-м годам дать, но шанс на это очень маленький...

да, так и есть, вам наверняка по бумагам откажут - ясельных групп почти нет

Olesya_87
На 1 сентября должно быть полные 2 года.

nafanya
вам наверняка по бумагам откажут

спасибо, поняла теперь

Шушера™
Самый плохой на ЖБИ - это 361 - не дай бог туда путевку получить: территория ужас, группы тоже, персонал меняется каждый квартал

я не согласна с вами...мы ходим туда 2 месяц...воспитатели нравяться...чисто, косметический ремонт есть...ну да, не евро ремонт....
с детьми проводяться занятия по возрасту по математике, логике, чтению (еще что-то забыла), есть спортивные и музыкальные занятия - все бесплатно...я думаю за 850 руб в месяц (-компенсация от государства) -это неплохой вариант...в грувппе по списку 22 чел...

кстати требуется няничка и психолог ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:50

девочки,а мы вот 199,нам 2,10,есть ли надежда получить в мае след года путёвку,

AnnaDeSoul
девочки,а мы вот 199,нам 2,10,есть ли надежда получить в мае след года путёвку,

Должны получить :) ...

Lerara
Есть ли смысл собирать доп документы (ходатайства и проч???) ? или просто ждать?

Можно и пособирать. По правилам: по хотадатайствам дают не более 5% путевок, т.е. не все хотадайства удовлетворяют, но попробовать можно. 2-хлеткам дали 500 путевок, т.е. по ходатайствам 25 путевок.

мама
Можно и пособирать

Нужно)их вообще там доставать нужно)

ееее
первый день в садуууууу

Dali
вый день в садуууууу

с выходом в садик! ;)

ждем отчет)

Зигуля
с выходом в садик! ;)

;) спасибо)
все нра!воспитатель(пока на больничном) с 30ти летним стажем, каждый день развивающие занятия с группой, в общей сложности 7-10 человек посещают группу...из 18!
все пока нравится!надеюсь потом проблем тоже не будет)

Dali

как деть то пошел? нормально? хотя лучше про второй день спрашивать))) мой в первый день отлично пошел, а начиная со второго ... %) :=-O:

Зигуля
как деть то пошел? нормально?

ну да
спокойно)

Зигуля
хотя лучше про второй день спрашивать)))

вотв-от..жду что завтра будет
ему уже какая-то Алина понравилась..к ней грит хочу

Обо мне не вспоминал даже..как мне сказали

Девочки, напомните как оо работает? вроде вт и пят. нам надо на очередь в логосад перевстать...

вт с 15 до 18
пт с 9 до 13
вроде так, недавно сама туда ходила :)

а очередь в сады компенсирующего вида и простые одна?

Nadyashik
а очередь в сады компенсирующего вида и простые одна?

Разные.

Зигуля
а в Кировском было распределение дополнительных мест в сентябре-октябре

пишите заявление в ОО, аргументируйте чем-нибудь (далко водить или нужны логопедические группы а в 41 нет..)
возможно, когда будет распределение, вам дадут путевку в другой садик, а кому-то на вае место.
У нас так менялись и по ЖБИ, и с ЖБИ на Пионерку..

Еще знаю вариант, девочка в 103 была, не нравилось, пошла к заведующим - в 102 садике сказали сами ищете вариант - поменяем, а в 389 (если не ошибаюсь) - заведующая нашла вариант и девочка перешка в другой садик

Юлич*

спасибо, будем пробовать!

Зигуля

;) давайте к нам, у нас мало народу;)

olik
Разные.

как происходит постановка на очередь в такие сады??? я представляла, что я принесу заключение комиссии, нас поставят на очередь в специализ садики, т.е. как-то по-новому зарегистрируют, и дадут бумажку с новым номером в очереди.... а на деле сделали запись в коррекционный журнал и сказали приходить после майских праздников проверять очередь....

Dali
давайте к нам, у нас мало народу

не, далеко...зимой не находишься. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы