Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Зигуля
разместила. толку 0.

Ну так вряд ли кто 102 или 103 будет менять на 41 Вы самые лучшие садики выбрали, правда и деньги там на доп. услуги немалые уходят

если вы сами на жби получили, тогда обменяться невероятно по моему

Зигуля
41

Шушера™
А чем он плох-то?

я вообще по началу туда хотела..

Шушера™
Самый плохой на ЖБИ - это 361 - не дай бог туда путевку получить: территория ужас

+++

nafanya
если вы сами на жби получили, тогда обменяться невероятно по моему

Зигуля

вы когда получили путевку-то?недавно?

Dali
вы когда получили путевку-то?недавно?

летом.

Ttatka
имеется ввиду 2008 год рождения?

он самый...

Ttatka
или это уже рожденным в 2009 дали раньше 2х лет получается?

Ага, разбежались... Льготникам не всегда удаётся получить путёвку в неполные 2 года, а об очередниках и речи быть не может...

Зигуля
летом.

ммм...я осенью уже...у меня 144..я вот тоже один отзыв отличный прочитала, другой вообще противоположный полярно!
так что..не бывает идеальных садиков...

Ttatka
это что получается, что детки в 2г10мес-2г11мес получили путевку в группу с 2х до 3х? а в школу пойдут почти в 8 лет?

ага

Зигуля
нам не поезло

В ЧЕМ КОНКРЕТНО?ой..каапс

Ttatka
детки в 2г10мес-2г11мес получили путевку в группу с 2х до 3х?

Именно так, зато получили...

Ttatka
в школу пойдут почти в 8 лет?

Не обязательно. Можно в подготовительную группу не ходить или перепрыгнуть через группу пораньше.

Dali
В ЧЕМ КОНКРЕТНО?

самая холодная группа, воспитатель не всегда целый день, деток болеющих водят, и особого ухода я не увидела

Зигуля
самая холодная группа, воспитатель не всегда целый день, деток болеющих водят, и особого ухода я не увидела

:(
ну детки все болеют....даже, думаю, в теплой группе;)

Dali
ну детки все болеют

да, но я вот не могу ребенка водить постоянно в такую среду.
и там, где следят за тем, чтобы больные дети не посещали группу, меньше заболеваемости. а так конечно каждую неделю будем на больничных. такой работник никому не нужен.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:54

Зигуля
и там, где следят за тем, чтобы больные дети не посещали группу, меньше заболеваемости.

это да...
ну вам разве что менять с этого садика, на другой в другом конце жби..м.б. на старом жби..
хотя, мне кажется маловероятным
поклейте объявления рядом с садами, мож кто клюнет;)

Dali
ну вам разве что менять с этого садика, на другой в другом конце жби..м.б. на старом жби..
хотя, мне кажется маловероятным
поклейте объявления рядом с садами, мож кто клюнет

далеко конечно не хочется( будем что-нибудь придумывать)
кстати, вам же в группу с 2 до 3 лет в 144 сад? родственница говорит, что там хорошая воспитатель и вообще группа нормальная)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:36

Зигуля
кстати, вам же в группу с 2 до 3 лет в 144 сад?

да..младшая...он у меня единственный с 2008 года рождения!остальные все с 2009..и похоже там летних много...я по датам "прошлась"

Зигуля
родственница говорит, что там хорошая воспитатель и вообще группа нормальная)

хорошо бы!ибо мне тут написали отвратный отзыв...

Зигуля
далеко конечно не хочется(

ну вот нам не далековато..не во дворе..идти надо не доходя СтройАрсенала...

Dali
ну вот нам не далековато..не во дворе..идти надо не доходя СтройАрсенала...

да, знаю. родственница там логопед. у нее сыну было 3,5 года, когда пошли туда. с сентября в прошлом году. с ноября по декабрь болел 5 раз очень сильно. и они перестали ходить :( в целом там все неплохо, но как и везде свои минусы. 28 человек в группе было. занятий особо не было, по 15 минут парочку и все...воспитатели менялись 3 раза за 4 месяца.

кстати, когда в садик идете то? :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:48

Зигуля
28 человек в группе было

у нас 19 по спискам

Зигуля
кстати, когда в садик идете то? :)

думаю со следующего понедельника, как раз завтра отдаю карточку на подписание ясельной комисии

Зигуля
согласна. но и в самом садике зависит все от группы и воспитателей. нам не повезло

А кто у вас воспитатель?

Шушера™
А кто у вас воспитатель?

Татьяна Алексеевна. она вот мне нравится, кстати. но не успевают они за всеми следить конечно.

Зигуля, вы преувеличиваете про болезни. с начала сентября сын был в садике ровно 6 дней, 3 из них до обеда - болеет. так что через это все проходят.а группа у нас очень теплая, больных не водят - воспитатель утром температуру, горло, тело осматривает
про занятия - у нас даже расписание висит 2 раза в день по 10 минут - это норма для возраста. в другом садике будет то же самое +стресс при переводе. если нравится воспитатель - это главное

Зигуля
Татьяна Алексеевна.

Она хорошая - летом у сына на группе была :)
А до этого была пенсионерка Ирина Николаевна - вот она вообще не очень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы