Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Тоже жду ответа на свое письмо. Просто интересно что ответят, поди как обычно ждете мая......и списков.

дорогой мадам
Тоже жду ответа на свое письмо. Просто интересно что ответят, поди как обычно ждете мая......и списков.

да стопудов че...
я вот думаю-че мож начать всякие справки собирать...?типо о бедственном положении,....
или дождаться распределения(вдруг попадаем) и потом все собирать, как считаете??? :=-O:

По своему опыту скажу что надо сейчас собирать, я вот после распределения льготу предоставила теперь вот тоже мая жду. %) Если до мая не успел свои проблемы порешать то жди следущего распределения. :( А время идет и дети растут....

дорогой мадам
Если до мая не успел свои проблемы порешать то жди следущего распределения. :(

т.е до следующего года?

дорогой мадам
теперь вот тоже мая жду

Ваша личная глупость ...

дорогой мадам
Если до мая не успел свои проблемы порешать то жди следущего распределения

кому Вы верите? Работникам ОО??? да еще и на слово верите? %)
при наличие льготы? глупость глупость ...

пишите заявление на имя главы администрации района (не на ОО) "ПРошу предоставить путевку моему ребенку" ... образец на www.klassrod.ru в разделе "Алгоритм получения путевки"

Все неоднозначно
пишите заявление на имя главы администрации района (не на ОО) "ПРошу предоставить путевку моему ребенку" ... образец на www.klassrod.ru в разделе "Алгоритм получения путевки"

и че все проблемы решит сразу?
я написала..мне ответили

Dali
она и говорит, так мы ж вам отказ не напишем письменный, мы скажем так,что перед вами столько-то человек...и обеспечить вас путевкой мы не в состоянии)и все в этом духе)))

и че путевку дадут в этом случае чтоли?

А кто у нас глава администрации в кировском

джулис
А кто у нас глава администрации в кировском

лошаков

а у меня вопрос-у меня мама не работает,а в ОО типо-ну вот-зачем вам путевка?
я говорю: дак она болеет.....мне: ну дак пусть справочку приложит.... %)
можно будет справку от невропатолога о том,что у нее остеохондроз такой-то степени? она правда не может внука поднимать..потом руки и плечи болят.....или обязательна нужна справка об инвалидности? %)

Я думаю просто справку с диагнозом. Инвалидность ещё ведь как то там подтвердить надо а если её нет зачем она нужна. Просто приложите справку

джулис
Просто приложите справку

ну тоже так думаю...

Dali
в том году говорят до апреля рожденным дали....

не правда, мы в марте рожденные, нам не дали :( (в очередь сразу встали)

Dali
глупость глупость ...

Я по хорошему хотела, пришла предоставила льготу меня вежливо послали. Теперь вот письма пишу, результат нулевой.........может на имя

Dali
главы администрации района (не на ОО)

еще попробовать... %)

а подскажите пожалуйста, у нас с 1,5 лет вообще в садики берут детей?
мы ноябрь 2009 сейчас номер электронной очереди 167 - это типо хорошо? и на какой год нам расчитывать?

дорогой мадам
Я по хорошему хотела, пришла предоставила льготу меня вежливо послали. Теперь вот письма пишу, результат нулевой.........может на имя
Dali
главы администрации района (не на ОО)

еще попробовать... %)

и туда
и в прокуратуру!!!
я вот просто так не отступлюсь!!!! :search: :rtfm:

Natulik

ясли щас с 2х лет
но если вы в ОО будете ходить всякие льготы предоставлять,то может дадут вам со скрипом путевку)))
но большая вероятность,конечно на следующий год;)

Писать надо везде куда можно. Со старшей так и было всё равно результат какой-то должен быть

Natulik
мы ноябрь 2009 сейчас номер электронной очереди 167 - это типо хорошо? и на какой год нам расчитывать?

в 468 брали ... там две ясельные группы

Все неоднозначно

На указанном сайте висит:
"Алгоритм находится в стадии изменений, в соответствии с действующим законодательством"...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:42

Девочки, не нашла я какие вы заявления тащите в ОО... дайте и мне что ль... тоже попишу, может, поможет)

Natulik
номер электронной очереди 167

У меня, Наташа, 560 какой-то.. явно у тебя ближе к получению путевки Настенка)

Подскажите, пожалуйста, номер электронной и очереди живой у всех совпадает? Кто-нибудь сверял?)

Сан Санна
Кто-нибудь сверял?

ну у нас очередь была обычная 199, а электронная 198, можно сказать совпала)))

Сан Санна
Подскажите, пожалуйста, номер электронной и очереди живой у всех совпадает?

у меня сначалан е совпалал
щас нормуль

Я когда заявление на садик писала, меня спросила секретарь, а номер у вас какой. Я ответила, что знаю только номер электронной очереди, на что она поинтересовалась, какой номер очереди живой!... Из чего я сделала вывод, что они могут и не совпадать!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы