Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Мы октябрь 2008, встали через 2 недели после рождения - очередь электронная 296 (естественно, я очень надеюсь!), и все думаю, писать ли заявление? А то, как тут пишут, скажут мне в мае "вы не приходили, заявления не писали, желание в садик не подтверждали и фигвам"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:24

пишите, конечно, от вас ведь не убудет, можно по почте послать ;)

Сан Санна
А то, как тут пишут, скажут мне в мае "вы не приходили, заявления не писали, желание в садик не подтверждали и фигвам"

мы 280
вот в пятницу пойду писать заяву

дорогой мадам
там же дети по годам группируются. Мы относимся к 2007/2008г, а вы к 2008/2009 номера похожие 1007и 1177.

я думала формируется группа сентябрь 2008/август 2009 и мы с вами в одной группе....

Мы декбрь 2008 года сейчас 400 думаете шансы есть :(

Dali
вот в пятницу пойду писать заяву

а какую заяву? можно поподробнее?

сыну в августе 3 года будет. в мае с интересом конечно поищу нас в списке, но не надеюсь вообще. мы походили немного в ГКП, сразу стали болеть и теперь я вообще не сильно рвусь отдавать сына в сад.

джулис
Мы декбрь 2008 года сейчас 400 думаете шансы есть

думаю есть...в прошлом году вроде около 500 мест выдали.

Sabrosa
джулис
Мы декбрь 2008 года сейчас 400 думаете шансы есть

Только не забывайте, что сначала всем льготникам путевки выдадут независимо от даты регистрации, а уж потом простым смертным. Так что как-то сомнительно... Удачи Вам :) !

Sabrosa

двухлеткам? паре десятков, наверное, если не льготникам ))))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:35

Девочки пожалуйста подскажите какой текст у заявления_письма должен быть?

Я тут ходила на первомайскую там мне одна мамочка подсказала что они всем кто эти письма катает стараются дать путевку, ибо жди от них неприятностей от таких деятельных.
Мы февраль 2008 номер очереди где то 580, чет судя по всему не получить ничего нам. Эххх %)

MiLedi
Мы февраль 2008 номер очереди где то 580, чет судя по всему не получить ничего нам. Эххх

накатайте,мож получиться)
в том году говорят до апреля рожденным дали....

MiLedi
Я тут ходила на первомайскую там мне одна мамочка подсказала что они всем кто эти письма катает стараются дать путевку, ибо жди от них неприятностей от таких деятельных.

письма то какие?
с просьбой выдать путевку в такой-то садик?

MiLedi
Девочки пожалуйста подскажите какой текст у заявления_письма должен быть?

www.klassrod.ru

Клюква
двухлеткам? паре десятков, наверное, если не льготникам ))))))

А почему пару десятков, у нас что, одни ясли на весь район?

Клюква
двухлеткам? паре десятков, наверное, если не льготникам ))))))

Ну уж не паре десятков... 101 путевку распределили в мае и еще 57 в связи с уплотнением. На счет открытия новых садиков за осень-зиму ничего не слышала. Может, еще кому-то повезло...

LudMil@
А почему пару десятков, у нас что, одни ясли на весь район?

нет, но во-первых, очень многие из них позакрывали, а во-вторых льготников-двухлеток явно больше, чем мест в яслях ))))

Olesya_87
101 путевку распределили в мае и еще 57 в связи с уплотнением

сколько из них по очереди? ))))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:39

101+57 - это по спискам очередников, льготников 201 + 5

А льготники также как мы (нельготники, неблатники и т.п.) в очереди стоят? или могут еще нежданно нагрянуть перед маем-распределением?) Т.е. очередь, по идее)) состоит из всех - и тех, и других, и белых, и черных?)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:36

Сан Санна
А льготники также как мы (нельготники, неблатники и т.п.) в очереди стоят? или могут еще нежданно нагрянуть перед маем-распределением?)

а какая разница-то? :) Все льготники стоят в очереди позади вас (вы же их не посчитаете, сколько их там позади льготников ;)), а путевки получат раньше. Ну и да, могут спокойно вставать на очередь в апреле текущего года непосредственно перед получением путевки ))))

Гуд. Спасибо.

Слушайте..А вот заяву катать, прошу выделить путевку с 1 сентября? Или можно с любой даты?
Если с 1 сентября-отказа же не будет,т.к распределение-то в апреле.....И че тогда писать-какую дату,я запуталась... %)

Сходила отнесла заяву в 109 кабинет
мне сказали типо че вы вообще пишете? Вы ж законов то не знаете,а пишете ссылаясь на статьи всякие-вы вообще откуда взяли форму такую?я грю ну вот...взяла
она и говорит, так мы ж вам отказ не напишем письменный, мы скажем так,что перед вами столько-то человек...и обеспечить вас путевкой мы не в состоянии)и все в этом духе)))
и вот че теперь?система с классрода не сработает получается?

Обязаны пирнять заявление зарегестрировать и по истечении 30 дней дать письменный ответ. Что писать это их дело :rtfm:

Dali

Меня неделю назад попросили только дописать сверху:
Главе Администрации Кировского района
Лошакову А.Ю.

А так приняли с улыбочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы