Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

подскажите, родились 1 октября, то есть на момент 1 сентября ребенку будет 1г11мес есть ли шанс получить путевку в сад? или можно даже не надеяться? :(

аноним
подскажите, родились 1 октября, то есть на момент 1 сентября ребенку будет 1г11мес есть ли шанс получить путевку в сад? или можно даже не надеяться?

читайте ... может рискнете :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ребенок родился 3 сентября :)

irina_A
читайте ... может рискнете
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ребенок родился 3 сентября

Т.е можно даже и не пытаться, раз автор получила в 2 г 11 мес?

аноним
1 сентября ребенку будет 1г11мес есть ли шанс получить путевку в сад?

нет конечно! %)

аноним
или можно даже не надеяться? :(

вы с какой планеты?

Подскажите, а вэтом году фотографии списков в детсад по Кировскому району, будут здесь выкладывать? Или где-то в другой теме идет активное обсуждение?

Никто не ходил в ОО не говорят сколько примерно мест будет

джулис
икто не ходил в ОО не говорят сколько примерно мест будет

не знаю
я собираюсь уже
мне не пришло письмо все еще...ну с ответом-отказом

дорогой мадам
Я по хорошему хотела, пришла предоставила льготу меня вежливо послали. Теперь вот письма пишу, результат нулевой.........может на имя
Dali

главы администрации района (не на ОО)

еще попробовать...

я писала,толку? отказ,правда письменный еще жду. Написала с подтверждением о том,что мой доход на двоих 700 руб в месяц,прописаны вдвоем...говорят,не доказали Вы своё бедственное положение..Видимо еще хуже бывает,а на 700 рубликов с дитем жить можно)

Dali
и туда
и в прокуратуру!!!
я вот просто так не отступлюсь!!!!

давайте вместе писать)веселее будет)

Нам пришел ответ сегодня, писали 11 февраля. Ответили, что перед нами около 300 по году от 2008-2009 (группа детей раннего возраста, типа двухлетки, видимо, ясли), и около 1100 по году от 2007-2008 (группа детей младшего года, трехлетки, видимо), поэтому приходите 15 мая в 217 кабинет. Завтра постараюсь выбраться, узнать наши шансы)))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:59

Sabrosa
давайте вместе писать)веселее будет)

давайте)Я если че начеку)

Сан Санна
Ответили, что перед нами около 300 по году от 2008-2009 (группа детей раннего возраста, типа двухлетки, видимо, ясли), и около 1100 по году от 2007-2008 (группа детей младшего года, трехлетки, видимо), поэтому приходите 15 мая в 217 кабинет

ммм)))ну вы отпишитесь потом,ага;)
мы вот по мвоему возрасту 280)

Сан Санна
Завтра постараюсь выбраться, узнать наши шансы)))

ммм..я сегодня тоже хотела поехать)ну вы отпишитесь-ладно?)

последний раз я там была перед мартовскими праздниками, там шерстили заведок чтобы они списки готовили по свободным местам. сказали списки будут будет и ясность. думаю до апреля они протянут, а потом молчать будут как партизаны типо скретная инфа.
может кто ходил на днях и что-нибудь прояснилось?

Dali

Ну, вы тоже, ладно?))

Вы по какому году 280-е - 2008-2009? Посмотрела, действительно, и что интересно: мы Вас старше на 2 месяца, а в очереди позже вас на 14 детей, хотя встали на очередь через 2 недели после рождения! Вот как это?! %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:53

Сан Санна
Вы по какому году 280-е - 2008-2009? Посмотрела, действительно, и что интересно: мы Вас старше на 2 месяца, а в очереди позже вас на 14 детей, хотя встали на очередь через 2 недели после рождения! Вот как это?! %)

да там вообще странно..мы вот встали 26 декабря, родились 12)

Dali

А вы не льготники?

+++++
Т.е можно даже и не пытаться, раз автор получила в 2 г 11 мес?

Вы у меня это спрашиваете ?! %) %) %) Напишите МОДУСС , она может Вас обнадежит :)

Мне тоже ещё ответа нет аш 25 января ещё заявление отдавала достали :angry: почта так работает. Сами при мне один раз письмо бегом бегом печатали пришла не выдержала вот а потом говорят почта Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:40

Сан Санна
А вы не льготники?

прочерк в свидетельстве, и все)

джулис
Сами при мне один раз письмо бегом бегом печатали пришла не выдержала вот а потом говорят почта

мдя..ну .т.е я так понимаю надо к ним ехать и ответ требовать да?

Dali
мдя..ну .т.е я так понимаю надо к ним ехать и ответ требовать да?

Зачем ехать, позвоните и скажите что вам не пришло - быстро напечатают и вам отправят, либо попросите на руки выдать когда подготовят ответ.

Вчера сходили, решили уточнить ситуацию на "фронте"))) Пришли последними к закрытию. Спросила, какие у нас шансы, на что нам, в общем-то, логично овтетили, что сами ситуацию не знают, все решится 1 мая (для них), а для простых смертных "Смотрите стенд, списки будут вывешиваться с 10 по 15 мая!" На мое пожелание насчет группы неполного дня, сказали, что мы еще маленькие. Вот если Вам не дадут садик, приходите 1 сентября и вам дадут ГНД.

Девочки, а если я, например, соглашусь н а группу неполного дня, то потом нам нормальную путевку дадут?

Irgendwo
соглашусь н а группу неполного дня, то потом нам нормальную путевку дадут?

обязаны просто

Сан Санна
списки будут вывешиваться с 10 по 15 мая

а мне говорили после 2 мая приходить смотреть............
А писма, дак я монимаю они вовремя в пинципе не отвечают.

мама
позвоните и скажите что вам не пришло - быстро напечатают и вам отправят ездила сама забирала............

Если бы было так просто позвонил и отправили сразу аннет позвонила сказали типо почта так работает а не они . У них всё "по закону 30 дней" ответ готов насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы