Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Dali
у меня у брата сын родился 4 сентябры!Круто да? Прям идеальная дата для получения путевки)

Здорово!! То же буду наверное второго планировать к сентябрю

Марита
То же буду наверное второго планировать к сентябрю

А он возьмёт и родится 31 августа :boom: ...

Тогда вобще засада будет ))))) ЗНачит будем на октябрь планировать

Марита
Здорово!! То же буду наверное второго планировать к сентябрю

так она могла и в августе родить! Родила в 40 недель ровно!
Я ей говорю!Наташа!Тока попробуй в конце августа родить-убью!

Сегодня дали путевку в 453 детский сад на Панельной 13. Очень довольны. Еще вчера не хотели туда идти, так как это направление не очень удобно - через дорогу, и место какое-то темное казалось, но утром, предварительно посмотрели несколько садиков на ЖБИ, решили, что лучшего садика из предложенных(41, 144, 102, 361, 453) просто нет. Садик новый, просто супер, в группах по 20 человек, отдельная спальня, туалет для детей вообще классный. Пока в группе 9 человек(группа вторая младшая - с 3 до 4 лет). Занятия все есть. Вообщем, кому предложат - не раздумывайте. Все таки он новый, современный, типа 416 у КОСКА, только в другом направлении.

semanteka
Еще вчера не хотели туда идти, так как это направление не очень удобно - через дорогу

Вот бы нам путёвку в садик через дорогу дали...

Dali
у меня у брата сын родился 4 сентябры!Круто да? Прям идеальная дата для получения путевки)

Совсем не факт, никаких шансов пойти в садик вовремя ;) . Я б застрелилась, если бы на 3 дня позже родила - конец света просто . Так что сентябрь - палка о двух концах

Клюква
Я б застрелилась, если бы на 3 дня позже родила - конец света просто .

Зря Вы так. Да, ребёнок почти в 3 года пойдёт в группу 2-3 года, но большинство детей в группе будут такие же. У нас в садике в этом году набрали 2 группы этого возраста, все детки, кроме детей сотрудников, родились осенью 2008, сплошной праздник будет в начале года . А вот летние детки, как правило, попадают в садик не раньше 4-5 лет :( . Если есть льгота, конечно, можно и на лето малыша планировать, а очереднику при таком раскладе можно и до школы дома просидеть %) .

Осчастливили меня в пятницу тем, что получили путевку...но она нам не нужна вообще...дети больше года ходят в замечательный садик, уже адаптировались и вот на те получите... завтра будем решать что с ней делать...

Уже сентябрь, а путёвки до сих пор выдают... Кто-нибудь в курсе до какой даты регистрации дошли по возрастной группе 2-3 года? Ещё говорят, что в декабре планируется открытие 2-х садиков (вроде на Советской и Бажова). Путёвки туда кому-нибудь уже обещают?

Доминика_екб
Осчастливили меня в пятницу тем, что получили путевку...но она нам не нужна вообще...дети больше года ходят в замечательный садик, уже адаптировались и вот на те получите... завтра будем решать что с ней делать...

вот кому то прет!
а я уж свыклась..дкабрь дак декабрь..

Dali
а я уж свыклась..дкабрь дак декабрь..

А в декабре Вам точно путёвку дадут?

semanteka
что лучшего садика из предложенных(41, 144, 102, 361, 453) просто нет

Вам еще и предлагали на выбор. Нам так сразу сказали 144 и все. Без выбора. Я бы в 41 лучше пошла. рядом с домом

Olesya_87

А в декабре Вам точно путёвку дадут?

да вот так то хз...
жду письмо с актом что там на комиссии решено былоо....

Марита
Нам так сразу сказали 144 и все

так нормальный вроде

Dali
вот кому то прет

у меня видимо карма такая..сын получил путевку через 4 месяца как встали в очередь, а на дочкину очередь я реально забила, не ходила не узнавала и когда с электронной очередью что то там началось (я даже не знаю до сих пор что это за зверь) ни куда не пошла...сегодня решили с путевкой вопрос просто ее перепишут на садик в который мы уже ходим...

Мы встали на очередь 18 июня 2008 года, в пятницу были под номером 200, но, так как все жители пионерского отказываются брать путевки на ЖБИ, их двигали на декабрь (будут 2 новых садика на пионерском открыты), а следующим давали на ЖБИ. 9 сентября в 453 садик оставались еще 4 места во 2 младшую группу, в остальные садики не уточняла.

завтра сходить чтоли в ОО..что мне скажут вообще
они там от меня стреляются

Нам обещали путевку в новый садик на Советской к декабрю... ждемс... в свое время (летом) мы за путевкой вообще не пошли, ибо ребенок уже ходил в ведомственный сад. а тут огорошили, что поднимут плату с 5 тыщ. до 11 тыщ. так мы и побежали за путевочкой в муниципальный сад, а нам сказали, поздно пришли, выбора как такового уже нет: или ЖБИ или ждать новый сад на Советской 19. только смущает два момента: у моего уже друзья в нашем садике, адаптация и всё такое... второй момент: родился 18 сентября и путевку нам дали с 2 до 3 лет, а мы в нашем садике уже перешли во вторую группу, уже самостоятельны во всем и в туалет в унитаз и всё такое, а в ясельки - этож не прогресс - а регресс сплошной!!! вот думаю, можно ли договориться с заведующей в новом садике о группе с 3 до 4 при наличии путевки в группу с 2 до 3???

Dali
так нормальный вроде

Так внешний вид не очень. Да это даже пофиг. От дома далековато. А 41 прям во дворе).

Arsella
вот думаю, можно ли договориться с заведующей в новом садике о группе с 3 до 4 при наличии путевки в группу с 2 до 3???

вряд ли...

Dali
Arsella
вот думаю, можно ли договориться с заведующей в новом садике о группе с 3 до 4 при наличии путевки в группу с 2 до 3???
вряд ли...

можно-можно, мы так меняли
но не в этом году скорее всего

Arsella
Нам обещали путевку в новый садик на Советской к декабрю

К декабрю там вряд-ли закончат, может внешне фасад и закончат, только кому там работать. %)

Arsella
Нам обещали путевку в новый садик на Советской к декабрю...

А какая у Вас дата регистрации? И номер в электронной очереди?

olik
К декабрю там вряд-ли закончат, может внешне фасад и закончат, только кому там работать.

Думаете, не найдётся желающих за путёвку для своего ребёнка работать? А то с садиками в Пионерском напряжёнка...

Olesya_87
Думаете, не найдётся желающих за путёвку для своего ребёнка работать? А то с садиками в Пионерском напряжёнка...

Ну только такие и найдутся. :) Представьте - воспитатели без специального образования, опыта и больничные часто.

olik
Представьте - воспитатели без специального образования,

таких не возьмут :)
не утрируйте :)

olik
больничные часто

от этого никто не застрахован ... хоть с детьми, хоть без детей ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы