Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Марита
Марита

А какой у вас был номер электронной очереди?

смотрела в прошлые выходные были 140. Но многие отказываются от путевок, т.к. дают в 144, а не всем удобно на ЖБИ ходить. Многие берут в ГКП.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 08:14

Марита
3 г 4 м.

аа..ну я смотрю выдают тем кому за 3....ясно..значит в яслях реально все переполнено...

БуКетик
Так что я думаю, что в январе то точно должны открыться

это который сад?

Dali
аа..ну я смотрю выдают тем кому за 3....ясно..значит в яслях реально все переполнено...

Ну да, основное распределение в этом возрасте и начинается

А когда в 217 каб очереди закончатся?
Мне нужно документы донести, но вчера там была такая толпа... человек 20 %) Стоять не стала.

Лапин

никада!

Лапин

Вчера девушка там стояла рассказывала. Она у них в пятницу была. Ей сказали, придите во вторник, народу меньше. Она грит, в пятницу только так все оттуда выходили. Быстро. А сегодня медленно. Я вышла от них в начале 7-го. Но там народу еще было ого-го. Часов до 8 наверное работали, или разогнали всех

Кировский районСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:17

koshka0507
Если кто знает схему замены нас собой

Нет такой схемы. Варианта всего два.
1) Возвращаете путёвку в ОО, её отдают следующему по очереди;
2) Меняетесь с кем-то из знакомых, кого не устраивает их садик, а нужен Ваш, потом также возвращаете ненужную путёвку в ОО.

Olesya_87
Возвращаете путёвку в ОО, её отдают следующему по очереди;

ок

koshka0507
Жаль отдавать путевку в неизвестность.

Мда...Вы реально так думаете или решили нажтьс яна этом деле?
Путевка Вам не принадлежт, так же как и место в садике...Откажитесь и так на Ваше место прйдет "счастилвый ребенок "

Мы получили в пятницу - 2 сентября путёвку в детский сад будущего.... № 547, вообще, по началу, были в приятном шоке, а теперь не знаю как быть - там деньги хорошие трясут с родителей, мы в коммерческом столько же платили, но ведь к тому уже привыкли, воспитатели свои - родные. Вот и маюсь.... остаться в минике или оформляться.... А время поджимает...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:33

Turuchok
Вот и маюсь.... остаться в минике или оформляться....

Я бы не стала переводить. Какой смысл, если платить столько же? А в старом садике ребёнку привычнее.

Может быть кто хоть про садик этот написал отзывы.... а то мнения за 2009 год уже подустарели - там куча недовольных.... что с 2010 в 547?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 18:03

Джул Морковкин
или решили нажтьс яна этом деле?

да, конечно , на астон мартин не хватает.

Джул Морковкин
Путевка Вам не принадлежт, так же как и место в садике

путевка принадлежит мне - пока я плачу за нее.
Что за злоба? Подышите глубоко.

Джул Морковкин
и так на Ваше место прйдет "счастилвый ребенок "

Вы статистику ведете? Где они "счастливые дети"?

koshka0507 ни какой злобы, но думаю сами видели сколько тем с надеждой рподать путевку ;)

А статистику видела и по сбее знаю..Мне в Кировском районе дал путевку..А вот в Ордж.. пришлось все лето бегать - выбивать

Turuchok
Может быть кто хоть про садик этот написал отзывы.... а то мнения за 2009 год уже подустарели - там куча недовольных.... что с 2010 в 547?

Сейчас там два варианта- "муниципальный" и "коммерческий".Конечно, им хочется навялить доп. услуги, но это не обязательно. Заведующая со вздохами это озвучивает. И говорит, что у нее есть желающие поменяться в этот садик из других. Это информация июня месяца. В конце августа было собрание для всех новньких- сидели две группы родителей- "муниципальные" и "коммерческие"

Idealistka
В конце августа было собрание для всех новньких- сидели две группы родителей- "муниципальные" и "коммерческие"

:=-O:
Нам путёвку 2 сентября вручили, мы не были на собрании..... Если там такое дело, то я буду рада, вскоре всё узнаю!!!

че, ГКП то когда будет?С октября?

Dali
че, ГКП то когда будет?С октября?

Вам дали сад на Генеральской?

девочки. привет! я тут новенькая
реально ли получить место в 1,10 (или ровно в 2 года)?

Seaside
реально ли получить место в 1,10 (или ровно в 2 года)?

Если у Вас нет льготы, то нереально. При сложившейся ситуации получите в лучшем случае в неполные 3 года. Какая у Вас дата регистрации?

olik
Вам дали сад на Генеральской?

ниче не дали
сказали если в 41м место будет свободное-дадут..

у меня у брата сын родился 4 сентябры!Круто да? Прям идеальная дата для получения путевки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы