Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Скажите, когда часы приема в Кировском районе, чтобы документы подать на садик (нужно донести кое-что)?
Какие дни и время, буду благодарна.

Лапин

вторник 9.00-13.00
пятница 13.00-18.00(?) или до 17.00 точно не помню.

Лапин
Скажите, когда часы приема в Кировском районе, чтобы документы подать на садик (нужно донести кое-что)?
Какие дни и время, буду благодарна

Вот телефон секретаря отдела образования 375-27-38, у нее узнаете точно.

мама
Вот телефон секретаря отдела образования 375-27-38, у нее узнаете точно.

Спасибо, позвонила.
Сказали вт 15-18 ч, пт 9-13 ч.

Lory
В пятницу была в ОО - мне предложили только ГКП в садике на Генеральской.

Как вернусь из ОО сразу отпишусь, у меня почему то предположение, что хотят нам предложить именно ГПК, хотя я ни каких заявлений не писала. А так думаю. потому что звонили из этого садика на Генеральской, их телефон определился, но сказали подойти в ОО на Пермомайскую. В 16-00 пойду все узнавать.

www.e1.ru/news/spool/news_id-355225.html
Управление образования Екатеринбурга в понедельник, 29 августа, проводит открытый прием граждан и горячую линию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Задать вопросы можно по телефону (343) 371-47-48 с 9:00 до 15:00. Специалисты Управления образования ответят на все вопросы, связанные с деятельностью муниципальных общеобразовательных учреждений.

Время открытого приема граждан в Управлении образования и районных отделах образования - с 16:00 до 19:00. Граждане смогут обратиться к специалистам с конкретными жалобами и проблемными вопросами.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:11

*ОлEчная*
Управление образования Екатеринбурга в понедельник, 29 августа, проводит открытый прием граждан и горячую линию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Задать вопросы можно по телефону (343) 371-47-48 с 9:00 до 15:00. Специалисты Управления образования ответят на все вопросы, связанные с деятельностью муниципальных общеобразовательных учреждений.

Время открытого приема граждан в Управлении образования и районных отделах образования - с 16:00 до 19:00. Граждане смогут обратиться к специалистам с конкретными жалобами и проблемными вопросами.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:11

девочки, позвонила, вобщем говорят,что по вопросам школы они ведут седне открытый прием, не садиков .

Клюква
Так если бы вы в очереди стояли не 3, а "почти 4 года" (в смысле встали вовремя), то путевку бы получили, а так и оказались в хвосте очереди...

а в 2007 году была дурацкая система ... надо было сначала записаться на прием к специалисту , который уже потом на очередь и поставит ...
например, когда я пришла в мае 2007 года, на прием к специалисту записали на февраль 2008 ... вот в феврале 2008 года в очередь и поставили (практически в 8 мес ребенкиных) ...

Кошка Лилу
Ребенок март 2008 года

и у меня

Кошка Лилу
на учете с мая 2008

и мы

Кошка Лилу
Мы живем Ленина-Гагарина

а мы Гагарина-Первомайская, тоже позвонили, сказали сегодня подойти с 14 до 17. Мне также местоположения садика очень важно, сейчас схожу - вернусь - отпишусь что предложили. Также настроена если место не устроит отказываться и ждать. Я так понимаю не имеют ведь права из очереди исключить если предложенный садик не устраивает по своему местоположению?

MaЗайка
если место не устроит отказываться и ждать. Я так понимаю не имеют ведь права из очереди исключить если предложенный садик не устраивает по своему местоположению?

Очень жду вашего отчета, мне сказали приходть с 16 до 17. Нет, из очереди исключить не должны.

Не стала я ждать 16-00 и пошла к 14-00. Мне предложили сразу путевку в садик на ЖБИ либо ждать до января в садик №99 (с номером могу ошибаться). Это садик на Малышева, напротив 79 завода. Сейчас там идет ремонт, к декабрю должны закончить. Согласилась ждать, т.к. это садик через дорогу от нашего дома. :)

Кошка Лилу
Это садик на Малышева, напротив 79 завода. Сейчас там идет ремонт, к декабрю должны закончить.

вы там были? там еще делать и делать :( хотя работают они интенесивно...
потом садик будет проходить лицензирование, набирать персонал... хорошо если к лету откроются... а так реальнее всего к следующей осени только :(

Кот и Кошка
вы там были? там еще делать и делать хотя работают они интенесивно...
потом садик будет проходить лицензирование, набирать персонал... хорошо если к лету откроются... а так реальнее всего к следующей осени только

++++++

Кошка Лилу
Не стала я ждать 16-00 и пошла к 14-00. Мне предложили сразу путевку в садик на ЖБИ либо ждать до января в садик №99 (с номером могу ошибаться). Это садик на Малышева, напротив 79 завода. Сейчас там идет ремонт, к декабрю должны закончить. Согласилась ждать, т.к. это садик через дорогу от нашего дома.

у меня то же самое, только я сама в этот садик попросилась, я была в сером плаще, второй в очереди ;)

MaЗайка
у меня то же самое, только я сама в этот садик попросилась, я была в сером плаще, второй в очереди

а я была сразу за вами
мы сейхас ходим в ведомственный садик, так что мне не горит, будем ждать когда откроют рядом с домом :)

Кошка Лилу
а я была сразу за вами

Кошка Лилу
мне не горит

мне пока тоже, поэтому предпочитаю подождать, чем сейчас схватить что дают, а потом мучиться 4 года либо с обменом путевками заморачиваться

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне сегодня позвонили. Сказали приходить за путевкой в садик. Причем сразу сказали в какой садик. Завтра пойду. Тока я такая простофиля, так и не поняла куда идти. Из разговора поняла, что в сам садик, а потом думаю, так вроде путевки в ОО дают. Назвали кабинет 217. А вы где путевки получали???

Марита
А вы где путевки получали???

В отделе образования Администрации на Первомайской 75, каб. 217.

MaЗайка

, спасибо!!!! А то я что-то вчера совсем видать от счастья ничего не поняла

Кошка Лилу
Мне предложили сразу путевку в садик на ЖБИ

блин..а че мне не предлагают...? %) а у вас ребенку скока лет?

Кот и Кошка
вы там были? там еще делать и делать хотя работают они интенесивно...
потом садик будет проходить лицензирование, набирать персонал... хорошо если к лету откроются... а так реальнее всего к следующей осени только

Заведующей туда уходит наш методист, из 109 садика. Насколько я знаю персонал уже ПОЧТИ набран. Так что я думаю, что в январе то точно должны открыться.

БуКетик
Заведующей туда уходит наш методист, из 109 садика. Насколько я знаю персонал уже ПОЧТИ набран. Так что я думаю, что в январе то точно должны открыться.

спасибо, хорошая информация, Сыну 3,5 года.

Сегодня мы получили путевку в 144 садик (ЖБИ). Даже и не надеялись в этом году попасть. В очередь встали 27 мая 2008

Марита
Сегодня мы получили путевку в 144 садик

поздравляю!а возраст какой у вас?

Спасибо! 3 г 4 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы