Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Sabrosa
позвонили в 9 вечера

:=-O: нифига се!
давай ага!
интересно что они скажут тебе..меня отфутболивают..видимо потмоу что я блин хожу стучу везде...

Представляете, у нас в группу не могут набрабрать детей, из 25 зарегистрированы только 15 путевок. Садик 144 Сиреневый бульвар 21а ЖБИ группу набирают с нуля - средняя 4-5лет
Парадокс???

rina37
Парадокс???

Нет - Россия

rina37
Представляете, у нас в группу не могут набрабрать детей, из 25 зарегистрированы только 15 путевок. Садик 144 Сиреневый бульвар 21а ЖБИ группу набирают с нуля - средняя 4-5лет
Парадокс???

Была сегодня в ОО, так как раз в этот сад и еще на педагогическую в 34 всем выдают путевки, так что еще зхаполнят

rina37
средняя 4-5лет

блин..если б вы сказали 2-3 я бы удивилась

Съездили мы. сначала нам предложили в 219 на изоплит)с ЖБИ,потом всё таки нашлось место на ЖБИ..

rina37
Парадокс???

у нас ходят три ребенка! Я вообще в шоке такое ощущение, что цель у родителей только получить путевку, а садик то и не нужен совсем

Dali
блин..если б вы сказали 2-3 я бы удивилась

вот у нас как раз ясельная группа

Sabrosa
сначала нам предложили в 219 на изоплит

мне его тоже предлагали...я отказалась
других мест у них не нашлось

БуКетик
у нас ходят три ребенка!

какой у вас садик?мне срочно инфа нужна!

Dali
какой у вас садик?мне срочно инфа нужна!

садик 109, только фишка в том, что путевки то зарегистрированы, а детей не приводят.

Девочки, мне сейчас позвонили и пригласили прийти за путевкой. Я малость в шоке, т.к. вначале по очереди мы пролетели. Ребенок март 2008 года, на данный момент сыну 3,5 года. Какой садик по телефону не сказали. Если садик меня не устроит по месторасположению, могу я от него отказаться но при этом остаться в очереди? как это сделать?

тоже нас только что обрадовали. мы апрель 2008. на учете с мая 2008

Evgeniya_Angel
на учете с мая 2008

также в мае встали, интересно в какой садик. Мы живем Ленина-Гагарина, поэтому для меня место расположения садика очень важно

Sabrosa
Съездили мы. сначала нам предложили в 219 на изоплит

У вас какая возрастная группа?

ясли

Кошка Лилу
У вас какая возрастная группа?

мля
всех вот радуют по телефону..а меня? :=-O: :(

хотя знаете..я вообще вот че думаю..решила точнее-вот получу путевку в новые садики и среди жбевских буду самый прикольный выбирать)наверняка полно тех кто с пионерки) а то дадут в какойнить захолустный садишко..и куда мне его?..нееее....подожду еще полгодика)

Да вот что то чует мое сердце, что садик нам предложат в самой ж,,,-е , т.к. нормальные уже все разобрали. Буду отказываться и ждать тогда следующего года.

Dali

Если вы получите путевку в садик на Пионерском, то легко его даже сейчас поменяете на ЖБИ.

Читаю и удивляюсь.
У меня ребенок 2007 года рождения (октябрь), т.е. осенью 4 года нам исполняется. Путевку не дали в этом году, в очереди стоим 3 года. В пятницу была в ОО - мне предложили только ГКП в садике на Генеральской. Отказалась, конечно.
А здесь пишут, что звонят, предлагают путевки... ничего не понимаю.

А с электронной очередью вообще бред какой-то. В пятницу были 441, сегодня стали вдруг 446.
К школе может и выдадут путевку...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 17:16

Lory
Читаю и удивляюсь.
У меня ребенок 2007 года рождения (октябрь), т.е. осенью 4 года нам исполняется. Путевку не дали в этом году, в очереди стоим 3 года.

Так если бы вы в очереди стояли не 3, а "почти 4 года" (в смысле встали вовремя), то путевку бы получили, а так и оказались в хвосте очереди...

Клюква
Так если бы вы в очереди стояли не 3, а "почти 4 года" (в смысле встали вовремя), то путевку бы получили, а так и оказались в хвосте очереди...

Марина, вообще на самом деле у них странная система этой электронной очереди. Мы стоим год в очереди, но номер у нас ближе, она сократилась почти на 400 за год.
Но нам в общем простой сад не актуален, но там где актуально сказали, что в 5 точно получим.

Клюква
(в смысле встали вовремя),

Да я бы с радостью вовремя в очередь встала. Но - обстоятельства, к сожалению. Жили далеко отсюда. А по телефону нас на очередь, к сожалению, никто не поставил, хоть я и пыталась, звонила, просила. Вот и получается, что виноватых нет, но и путевки тоже нет.

Lory
У меня ребенок 2007 года рождения (октябрь),

У меня нояб 2007. В прошлом году получили

Клюква
Так если бы вы в очереди стояли не 3, а "почти 4 года" (в смысле встали вовремя), то путевку бы получили, а так и оказались в хвосте очереди

+++
Вставала на очередь на 6 месяце беременности. А вы и правда встали когда ребенку год был и оказались последними в своей возрастной группе. Удивляться нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы