Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Клюква
Может и закончат, там такой процесс идет... можно и за месяц управиться. А толку-то, кто работать-то будет? ))))))

Слушай Марина, а здание в котором вы сейчас учитесь его тоже под сад заберут?

olik
Слушай Марина, а здание в котором вы сейчас учитесь его тоже под сад заберут?

дак конечно, оно уже неактуально, если новое будет :).

Сгоняла я в оо.Точнее в администрацию,в 109 предпочитаю ходить,там женщины адекватные(ну или мне хочецца верить ) Вообщем сказали мне,что ответ им еще не спустили, буду звонить в понед на той неделе...Кормят вообщем завтраками,но надежда еще теплится

Sabrosa
Не было распределения говорят, если сын июнь 2009 то явно что одного возраста с сыном Dali

у меня 2008года сын
а тебе что сказали эти гады?

Sabrosa
Вообщем сказали мне,что ответ им еще не спустили, буду звонить в понед на той неделе...Кормят вообщем завтраками,но надежда еще теплится

хм..а чего мне ответ сказали..тогда?чтранно

Dali

ну там же у них год то считается вроде с сентября 2008 по август 2009.....ну вот я позвонила, она мне грит скоко вашему лет, я грю-2,3 будет в сентябре. Она сразу по вам распределения не было, звоните в мае 2012. Я завозмущалась,а она ну вот так говорит,не осталось мест! Куда чего раздали не понятно.....Вообщем зла на них не хватает, подожду понедельника, заберу отказ,если дадут и в суд!!

Dali

а тебе сказали,потому что ты в оо ходила наверно) ничего,что я на ты?я туда не пошла, я доки в 109 сдавала,с ними буду общаться, нервы целее будут.

Sabrosa
а тебе сказали,потому что ты в оо ходила наверно) ничего,что я на ты?

на ты,конечно)
я звонила ярутиной..не ходила в оо..в пт хочу..

ладно. пофиг..в декабре так в декабре, главное в этом году...
я так поняла,если дадут пионерию-можно будет легко обменять?
что мне с них брать? протокол комиссии+решение комиссии...чтоб не было сюрпризов,когда приду получать путевку в декабре..
ГКП если оформить-меня не смогут подвинуть?типа ну ходите же на 3 часа..? %)
как себя обезопасить?

сегодня получили путевку в ГКП, параллельно лежит заявление на полный день
сказали что позвонят, когда будет место

Dali

shilopopicIra
параллельно лежит заявление на полный день
сказали что позвонят, когда будет место

вы писали на полный день заявление?т.е уже в пятницу можно им написать дла?

мы сегодня написали оба заявления

Dali
ГКП если оформить-меня не смогут подвинуть?типа ну ходите же на 3 часа..?

не бойтесь. ГКП оформите, а потом путевку получите :)

Подскажите, до какой даты регистрации дошли в возрастной группе 2-3 года? По основному распределению - до 17.11.2008. Но вроде кому-то ещё звонили дополнительно, потому что некоторые отказались от путёвок. Кто встал на очередь после 17.11 и получил путёвку, какая у Вас дата регистрации?

Olesya_87
Но вроде кому-то ещё звонили дополнительно

сомневаюсь...рано еще звонить,т.к заведующие садиков информацию не предоставляют пока..после 24 августа будет известно, сколько мест осталось вообще

Подскажите, а ГКП двухлеткам без проблем дают?

мама
Подскажите, а ГКП двухлеткам без проблем дают?

ну када я пришла остался уже тока один садик...на Советской...я отказалась

Dali

мы завтра пойдем за путевкой!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сын 09.2009 г.р. как получить садик?? есть вариант еще успеть получить в этом году??? куда что писать научите пожалуйста. в очереди 61, есть возможность написать пходатайство на работе. Помоги пожалуйста сад очень нужен.

Sagratka
сын 09.2009 г.р. как получить садик?? есть вариант еще успеть получить в этом году???

Дак на ваш возраст только через год будут путевки распределять, по очереди раньше следующего лета не дадут путевку - маленькие ;).

Sabrosa
мы завтра пойдем за путевкой!

Ооооо!Пощдравляю! в какой сад?

я вот одного не понимаю..мне то че дали в декабре эту путевку то..? :boom:

Клюква
Дак на ваш возраст только через год будут путевки распределять, по очереди раньше следующего лета не дадут путевку - маленькие .

Я знаю что многим дали в возрасте двух лет, чем мы хуже?

Sagratka

дак документы обычно собираются весной еще

Sagratka
Я знаю что многим дали в возрасте двух лет, чем мы хуже?

Тем, что вам нет двух лет ;). А два года будет на 1е сентября будущего года.
Если написать ходатайство, то чисто теоретически могут дать путевку и в течение года (т.к. места все равно будут появляться), но мест будет мало, если по очереди считать, то вы самые последние-тысячные, так что должна быть какая-то особо веская причина, по которой удовлетворят именно ваше ходатайство...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:47

Dali
Ооооо!Пощдравляю! в какой сад?

я вот одного не понимаю..мне то че дали в декабре эту путевку то..?

так неизвестно..я не спросила,в шоке была когда позвонили в 9 вечера...Завтра отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы