Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Кароче)
щас пришел ответ от Уполномоченного по правам ребенка... %)
"На заседании районной комоссии по предоставлению мест в детские сады вам было отказано по причине недостаточной убедительности документов,предоставленных на комиссию"
типо мы с пониманием относимся к вашей проблеме..блаблабла..можете пойти в ГКП....вам там дадут все образовательные услуги %)

но повторной комиссии еще не было,она в августе будет..как эти козлы из отпусков приедут
убить всех готова!

ну что-в курсе,что комиссия была 11 числа и завтра,возможно, будут известны результаты этой комиссии...?шота мне боязно както

девочки, а кто знает когда будет дополнительное распределение мест? где-то тут читала, что должны в ОО еще доп списки повешать. сейчас посмотрела на сайте, мы 32 по очереди. Думаете есть шансы?

Dali
ну что-в курсе,что комиссия была 11 числа и завтра,возможно, будут известны результаты этой комиссии...?шота мне боязно както

Вы не звонили?мне вот что то не боязно было...а сегодня боязно!!

Sabrosa
Вы не звонили?мне вот что то не боязно было...а сегодня боязно!!

звонила
сказала узнавать завтра после обеда..боюсь

Xomik
сейчас посмотрела на сайте, мы 32 по очереди

ну электронный номер вообще ничего не значит, мы 10-е 2 года простояли :)

nafanya
мы 10-е 2 года простояли :)

вот обидно!

щас посмотрла у себя в файле-я периодически заношу данные с ЭО..прикиньте!
12 августа мы были 149, а 15 уже 139!!!!Это что вообще?

Мы тоже на 10чел сдвинулись ;)

комиссия приняла решение положительно, но в новый садик путевку дадут только в декабре в этом году.... %) мля..а в сентябре хотела так то..... :boom:

зла не хватает!

Dali
но в новый садик путевку дадут только в декабре в этом году.... %) мля..а в сентябре хотела так то..... :boom:

Это в который на Пионерской? Переделывают вместо началки 47 гимназии.

olik
Это в который на Пионерской? Переделывают вместо началки 47 гимназии.

:=-O: пионерский?????

Dali
дадут только в декабре в этом году....

и на том спасибо))))
но

Dali
пионерский

%)

Dali
в сентябре хотела так то.....

пока можно для адаптации походить в ГКП. А что

Dali
пионерский?????

не катит? Дак на него масса народу найдется поменяться.

Dali
комиссия приняла решение положительно, но в новый садик путевку дадут только в декабре в этом году....

эээ... если в новый, то на декабрь можно и не расчитывать. По крайней мере на этот декабрь %). То есть там ударная комсомольская стройка, конечно, в разгаре, такими темпами они достроятся, но сотрудников ведь все равно ближайшие несколько лет не наберут ;)

Клюква
эээ... если в новый, то на декабрь можно и не расчитывать

дак я особо и не расчитываю..мля ..ну вотчто мне теперь делать...?

А мне сказали что наш возраст не распределяли((((((типа мест не осталось дополнительных!!!!!я ваще в шоке,ну сейчас поеду в оо

Dali
дак я особо и не расчитываю..мля ..ну вотчто мне теперь делать...?

скажите а вам ясли дают или вы уже считаетесь первая младшая?

Sabrosa
ясли дают или вы уже считаетесь первая младшая

ясли и первая младшая - это одно и то же ;)

Sabrosa
скажите а вам ясли дают или вы уже считаетесь первая младшая?

к тому времени это поди будет первая младшая..

Dali
пионерский?????

Тьфу... Пионеров

Клюква
эээ... если в новый, то на декабрь можно и не расчитывать. По крайней мере на этот декабрь %)

Угу, там к декабрю точно не закончат.

Клюква
ясли и первая младшая - это одно и то же

ага вот оно как.Мне сказали,что это разные вещи. В садике...Я просто пытаюсь понять,какого .. они меня опять пытаются обмануть....Не было распределения говорят, если сын июнь 2009 то явно что одного возраста с сыном Dali...а у них распределение былоСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:07

olik
Угу, там к декабрю точно не закончат.

Может и закончат, там такой процесс идет... можно и за месяц управиться. А толку-то, кто работать-то будет? ))))))

Sabrosa
Мне сказали,что это разные вещи. В садике...

а почему в садике-то, а не в ОО? Не в садике же распределяют

Sabrosa
если сын июнь 2009 то явно что одного возраста с сыном Dali...а у них распределение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы