Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

сходила к уполномоченнному :)

Dali

и что? ;) какие результаты??)))

Его жена
и что? ;) какие результаты??)))

ну сказали месяц ждать
и сказали,что обычно по таким делам(одинокий родитель типа в трудной жизненной ситуации) обычно все проходят....

Понятно))
Ну,удачи вам!буду за вас держать кулачки)))

Его жена
Ну,удачи вам!буду за вас держать кулачки)))

;) Спасибо!!!

Получили путевку наконец-то, Ура! Но пришлось выслушать, что какая я плохая, что занималась писаниной, и кто меня только научил и всё в этом роде... )))) Ну, это уже не важно, главное результат.

Так что и у вас всё обязательно получится

Dali
Dali

s-v-e-tik
Получили путевку наконец-то, Ура! Но пришлось выслушать, что какая я плохая, что занималась писаниной, и кто меня только научил и всё в этом роде... ))))

и Вы гордо раздвинув плечи, грудь вперед говорите "На ю-маме научили!" ;) да?

s-v-e-tik
Но пришлось выслушать, что какая я плохая, что занималась писаниной, и кто меня только научил и всё в этом роде...

ахххахахаха
насмешили! вот уроды..ну да,мы то должны покорно ждать своей очереди, чо уж..а мне вот прямым текстом сказли,что в ЭТОМ году я по очереди не получу путевку!

s-v-e-tik

Сердечно поздравляю! А в какой садик вам путевку дали?Ярутина чтоли вам вынос мозга устроила? Вы как получили то-куда писали-расскажите!;)

s-v-e-tik
Так что и у вас всё обязательно получится

Спасибо) ну блин..я када чего то сильно хочу-обычно получаю..Я уже морально готова идти хоть к президенту) если мне откажут....но если не дураки-не откажут....

на другом форуме прочитала что в 20 часлах мая, вывесили другие списки. может кто что знает?

Di@n@23
в 20 часлах мая, вывесили другие списки

была в ОО 23 июня видела доп. списки на алергосадики (дата получения путевок 18 июня)
, а так не интерисовалась специально.

Di@n@23
может кто что знает?

не уверена...
мне жежется в ОО о списках не сообщают..типо кто не успел,тот опоздал..

Dali
жежется

это было слово кажется)))

мне седня пришел отказ от 19 мая... %)
а прикиньте,если б я "честно" ждала этот отказ.... %) .....

Dali
мне седня пришел отказ от 19 мая...

да уж

вам уже дадут путевку или нет? скока можно

Зигуля*
вам уже дадут путевку или нет? скока можно

не дадут-заколебу и все равно дадут!

Dali
не дадут-заколебу и все равно дадут!

Зигуля*

не ну а шооо???их ждать чтоли.. %) хрен они че дадут..просто так)

Dali
не ну а шооо???их ждать чтоли.. хрен они че дадут..просто так)

полностю согласна, но меня бы на столько времени не хватило

Вот просто интересно, а вам все равно в какой сад? Ну я имею ввиду вдруг он окажется на другом конце района....................они могут такой подарок вам преподнести. Так сказать с улыбкой: "вот получите".

Зигуля*
полностю согласна, но меня бы на столько времени не хватило

%) у меня вариантов нет)

дорогой мадам
а вам все равно в какой сад?

нет. я конкретный везде пишу..и уполномоченному написала про конкретный сад
про окраины не переживаю..на пионерии мне не дадут точно..т.к. там с местами напряг насколько я поняла...

дорогой мадам
..........они могут такой подарок вам преподнести

да
не исключено. но я все же надеюсь на лучшее
Ирина А вроде через год поменяла путевку насколько я поняла

Dali
через год поменяла путевку насколько я поняла

это зависит от сада в который дадут путевку. Я тоже писала в свое время письма и указывала там конкретные д/с, у них на это тоже есть стандартная отписка. сами понимаете что могут предложить после распределения. :(
может вы их достанете и вам повезет? терпения вам не занимать!!!!!!!!!! ;) уже даже интересно стало чем история ваша закончится, держите нас в курсе. :)

дорогой мадам
сами понимаете что могут предложить после распределения. :(

да знаю...боюсь конечно)мало ли че..подговнят)
%)

дорогой мадам
может вы их достанете и вам повезет?

надеюсь!
Я очень терпеливая)
Если че уж в голову взбрело-капееец....тому быть)))) ;)

дорогой мадам
держите нас в курсе. :)

конечно! может люди потом так же будут доставать ОО и будет результат..у меня пока его нет..но я готова если че потом идти в прокуратуру и суд и ваще)не буду я год еще ждать %)

Dali
Сердечно поздравляю! А в какой садик вам путевку дали?Ярутина чтоли вам вынос мозга устроила? Вы как получили то-куда писали-расскажите!

Спасибочки! Писала в Адм.Кир. р-на, пару писем в гор.админ., + ходотайство., ещё в электрон.приемную. На все письма отвечали писменно и одно и то же)))

Dali
Ирина А вроде через год поменяла путевку насколько я поняла

да, но ....
во-первых, поменяли как раз когда набирали группу 3-х леток (в далекий сад ходил в ясли)
во-вторых, дали не в тот сад, который из окна виден, а на расстоянии двух трамвайных остановок

irina_A
а на расстоянии двух трамвайных остановок

ну не беда же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы