Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Medyzka
то 2 года до школы это слишком мало времения для устранения такого диагноза
упирать именно на это

+++

Medyzka
вы не работает,следовательно обеспечить ребенка платными индивидуальными занятиями вы не в состоянии

+++

Dali
и 101 обычным

офигеть у нас в Ордж. р-не выдали всего 22 путевки :=-O:

Medyzka
в кировском районе есть группы с 4 лет

Когда сказала, да не бывает так, что нет групп. Мне сказали, что только ваш сад 266 нынче набрал 9 человек 4-х леток, другие сады не набирали.

Medyzka
в крайнем случае,при коррекционных д/с есть группы кратковременного пребывания

Про это они сказали ходите в 104 сад там есть логопункт, я посмеялась и рассказала, как там работает логопед, т.е. не работает с группой временного пребывания. И рассказала про наш сад Верх-Исетского района, куда мы ездим на 3 часа в группу для речевиков из Кировского района. Они поохали и сказали, ну тогда ходите туда пока есть возможность.

Medyzka
срочно прийти на прием к начальнику районного урпавления образования(не знаю кто сейчас там,я записывалась к Бахтиной в то время)

Надо записываться к ней на прием через секретаря по телефону?
Схожу на прием.

olik

я записывалась через секретаря

olik
Мне сказали, что только ваш сад 266 нынче набрал 9 человек 4-х леток, другие сады не набирали

проситесь у начальника туда
в садике все равно немного больше нормы в группу ходит
у нас вместо 10-12чел положенных по норме,было 14 человек(тоже уплотнение коснулось коррекционных групп)

olik
про наш сад Верх-Исетского района, куда мы ездим на 3 часа в группу для речевиков

наверное зря
на приеме у Бахтиной не говорите об этом

koty82

Т.е. вы в списках не значились в этом году, пришли лично поговорили с тетей и она Вам дала путевку?! Вы не льготник? И сколько ребенку лет?

Dali
дак у меня комиссия была!сказали отказ на почту должен прийти..а не идет..сцуко...они спецом видать не высылают

кому отдавали? в "отдел по работе с обращениями граждан"? Звоните, пусть сделают копию и на руки ее получите ...

olik
Как можно заниматься коррекцией проблем ребенка с речью в 5 лет?

на садиках , где есть в штате логопед, висят объявления "приходите бесплатно на занятия к логопеду" ... на МБДОУ 276 есть такое объявление

olik
Схожу на прием.

Бахтина не проста в общении ... я описывала в этом топике как я ходила к ней ... (страница 47 кажется) к разговору с ней надо быть готовым ...

Medyzka
на приеме у Бахтиной не говорите об этом

olik
Когда сказала, да не бывает так, что нет групп. Мне сказали, что только ваш сад 266 нынче набрал 9 человек 4-х леток, другие сады не набирали.

А как же садик №450 на Солнечной29а?Он же тоже логопедический и принимает с 4-х лет (во всяком случае год назад так было)

Получили путевку сегодня! Куда хотели! Нам 3,8 года.

Поздравьте меня!!!!
А то на работе на меня, как на ополоумевшую смотрели, когда я УРА кричала!!!!!!
Не понимает молодежь мамашкиных радостей :)!!!!

irina_A
кому отдавали? в "отдел по работе с обращениями граждан"? Звоните, пусть сделают копию и на руки ее получите ...

получила
еле еле
долго в уши заливали, что мол..ждите..скоро придет письмо...

Сан Санна
Т.е. вы в списках не значились в этом году, пришли лично поговорили с тетей и она Вам дала путевку?! Вы не льготник? И сколько ребенку лет?

возраст на 1 сентября у них 1,8
мать одиночка, была комиссия и т.п-писала пьсьма всем(я тоже щас везде спамлю )
ну и уполномоченный по правам чеовека взялась за нее
собственно,она с ОО и связывалась

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Поздравьте меня!!!!

:clap:

mamyska
А как же садик №450 на Солнечной29а?Он же тоже логопедический и принимает с 4-х лет (во всяком случае год назад так было)

Ну а как я могу проверить? Позвонить заведующей и просить, а у вас есть группы 4-х леток? А не возьмете ли вы нас 15 человеком?
Мне сказали, что только нынче 266 набирал 4-х леток, в следующем году будет много групп для 5-ти леток.

irina_A
(страница 47 кажется)

у меня всего 12 страниц, пойду поищу.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Поздравьте меня!!!!

:)

olik
у меня всего 12 страниц, пойду поищу.

лето 2009 года ... месяц не помню (июнь-июль)

irina_A
лето 2009 года ... месяц не помню (июнь-июль)

А, ну это тогда не в этой теме, эту-то начали в 2011 году.

эххх..еще к уполномоченному по правам ребенка пойду в пн))))

девочки, как такое может быть? наш код в ЭО ки-2008/2009-7807 - мы в очереде 455, набрала на абум номер ки-2008/2009-7815 - пишет путевка выдана..... почему? ведь они позже нас в очереди

Di@n@23
почему?

потому что ЭО..это лажа полная

Dali
это лажа полная

потому что они льготники независимо от даты постановки на учет. мы тоже в этом году были 11*, потом 98, потом перед выдачей 832, сейчас написано что

Dali
путевка выдана

все в одной очереди.

дорогой мадам
потому что они льготники независимо от даты постановки на учет

ааа..ну может)
я не льготник..по мне ЭО-лажа

девочки!а подскажите,пожалуйста,кто в курсе-в садиках на жби есть группы с двух лет?а то слышала,что младшие группы расформировывают,чтобы набрать детей постарше.это правда вообще?

fedorga82
кто в курсе-в садиках на жби есть группы с двух лет?

так блин..основной поток "клиентов" как раз дети с 2-3 лет...500 мест льготникам и 101 простым смертным..и я щас занимаюсь этим вопросом)))))

конечно есть!

а не подскажите в каких именно? ;)

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
открываете каждый садик и смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы