Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

stalina1983
Ага, как оказалось,даже площадки игровой на улице нет...

ниче се

кто идет завтра получать отказ по одиночкам?

девочки, скажите плиз, в возрастной группе 2-3 года (2008/2009) в списки попали дети до какой даты регистрации?

juko
девочки, скажите плиз, в возрастной группе 2-3 года (2008/2009) в списки попали дети до какой даты регистрации?

По 17.11.2008.

кто нить получал путевки после распределения?

Dali
кто нить получал путевки после распределения?

Нам в том году давали в конце августа (хотя в списках изначально нас не было).Дата рождения у нас - сентябрь 2007г.Но мы отказались, потому что вступит.взнос в частн.миник уже отдали + потому что нам давали садик на ЖБИ, а мы из Пионерского. Зато в этом году мы в списки на получение попали, вот в конце июня пойдем за путевкой (очень надеюсь, что можно будет садик в Пионерском взять). Хочу сказать, что в том году нам и не обещали никаких путевок после распределения, сказали "Вы в очереди № 142, у Вас шансов - 0%". А потом, совершенно неожиданно для нас, предложили вдруг путевку и объяснили, что по новому законодательству уплотнили группы вот нам и досталось...

mamyska

прикольно!!!молодцы!
эххх...хочухочухочу путевку!

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :ma: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки!
Получали уже путевки после распределения?

дак путевки еще выдают. вот мы получили 23-го, а 29-го уже не льготникам будут выдавать ( возраст 3-4 года). при мне очень много народу не подолшли. пока ждали она с кем-то по тел-ну разговаривала что много людей по каким-то причинам не подошли, возмущалась что ей надо на телефон садиться и всех обзванивать. а вам наверное надо просто интерисоваться как обстоят дела и не по телефону а так сказать лично. сейчас вот выдадут остатки и у них картина проясниться. и еще я так и не поняла при выдаче путевок подходили люди которых не было в списках, но им якобы звонили чтобы они подходили. и как появлялось "окно" их приглашали. так что вам остается их измором брать. ;) так сказать быть настойчевее. удачи вам, искренне хочется чтобы у вас все получилось!

дорогой мадам
так сказать быть настойчевее. удачи вам, искренне хочется чтобы у вас все получилось!

спасибо!
нук я завтра иду за отказом
мне отказ еще не приходил..ну и вообще-туда к ним, долбиться чтоли....

Dali
нук я завтра иду за отказом

вы уверены,что вам откажут?(((
и что потом будете делать?в суд?

Тоже жду отказа...но чо делать,ума не приложу(((

Его жена
вы уверены,что вам откажут?(((

дак у меня комиссия была!сказали отказ на почту должен прийти..а не идет..сцуко...они спецом видать не высылают
у меня 2 комиссия будет вроде как в августе

Его жена
Тоже жду отказа...но чо делать,ума не приложу(((

идти в прокуратуру..суд

stalina1983
Ага, как оказалось,даже площадки игровой на улице нет...

когда я подъехала к этому садику, я просто шок перенесла
ограждение в лес, разломанная песочница и мусорный бак посреди площадки :=-O:
и бегают дети вокруг него :(
ужас просто

Dali
идти в прокуратуру..суд

попробую,может что то получится)

Девочки, сколько выдали в вашем районе путевок детям в возрасте с 2 до 3х, так для интереса ??

Irina.
сколько выдали в вашем районе путевок детям в возрасте с 2 до 3х, так для интереса ?

500 льготникам и 101 обычным
я седня отказ получила)

Сегодня ходила в отдел образования заносила документы из "Радуги" на постановку в отдельную очередь коррекционных садов.
Мне сказали, с 4-х лет групп нет, а вот в следующем году вы обязательно попадете.
Пипец, ребенку 4 года и он мало того, что в простой сад не попадает, так еще и в логогруппу по показаниям мимо.
Как можно заниматься коррекцией проблем ребенка с речью в 5 лет? %)

olik
Как можно заниматься коррекцией проблем ребенка с речью в 5 лет? %)

%) а никак
мест нет и точка %)
хотя может стоит пойти по инстанциям?
уполномоченному по правам ребенка написать-везде короче

Dali
хотя может стоит пойти по инстанциям?

Так смысл ходить, никто не будет втыкать 4-х летку к 5-ти леткам.

Почему не стоит? Я работала в контакте по получению путевки и вчера мне ПУТЕВКУ дали!!!

koty82
вчера мне ПУТЕВКУ дали

я же говорю надо в индивидуальнои порядке ЛИЧНО с теткой из 217 кабинета разговаривать. вот видете вчера дали путевку человеку, а их 29 сегодня будут нельготникам выдавать.......... мы тоже 23-го получали и за день до знаменательного события выдавали путевки и это не по графику было. просто этих людей обзвонили и они подошли. (это с их слов, пока сидели в очереди разговорились). Давайте уже идите и беседуйте с тетками пока на самом деле есть путевки, потом будет сложней решать ваш вопрос. кто-то отказался, кто-то не оказался на месте, а вот вы рядом будьте. ;) их задача выдать заинтересованным лицам, думаю прокурорские проверки им не к чему.
а по теме в день выдачи пуевок по графику она не разговаривает по личным вопросам, футболит в часы приема. это чтобы вы зря время не теряли.

olik
Пипец, ребенку 4 года и он мало того, что в простой сад не попадает, так еще и в логогруппу по показаниям мимо.
Как можно заниматься коррекцией проблем ребенка с речью в 5 лет?

срочно прийти на прием к начальнику районного урпавления образования(не знаю кто сейчас там,я записывалась к Бахтиной в то время)
на приеме показывая бумаги из Радуги,тряся медкартой из поликлиники требовать путевку в логосад
упирать на то что у ребенка тяжелое нарушение речи,если вы в этом году путевку не получите,то 2 года до школы это слишком мало времения для устранения такого диагноза
упирать именно на это
говорить о том,что вы не работает,следовательно обеспечить ребенка платными индивидуальными занятиями вы не в состоянии
в кировском районе есть группы с 4 лет
пусть не в коррекционных д/с,а в комбинированный(например в 102)
в крайнем случае,при коррекционных д/с есть группы кратковременного пребывания
построенные именно для занятий с такими детьми
как точно обстоит с такими занятиями не подскажу,но точно знаю что такое есть
так как мне предлагали ребенку такую возможность когда отказали в путевке в возрасте 4х лет(я от такой возможности сама отказалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы