Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Уважаемые!
А подскажите мне - как Вы номер очереди узнаёте?

а то мне письмецо пришло что на сайте вводишь такой-то код и выходит номер Вашего ребёнка в электронной очереди.
я ввёл этот код, номер вышел, а толку?
во первых номер вышел, но кому он принадлежит - нуль объяснений.
во вторых - он отражает ли реальное положение событий или надо топать туда где вставал в очередь?
ситуация с э/номерами просто не ясна...

кто знает что-либо - объясните, плизззз

aleks72
во вторых - он отражает ли реальное положение событий или надо топать туда где вставал в очередь?

надо топать..
у меня тока щас выравнялось положение по электронной очереди и в их журнале
до этого по их журналу был номер 284..по электронной 298....только щас все совподает,может потому что программа более менее устаканилась...

Dali
вместе с льготниками?

так понимаю, что да. но не утверждаю

Гламурный Валенок
так понимаю, что да. но не утверждаю

мдя..ну видимо придется пободаться)

Ромашка
кстати дочка родилась в апреле 2009 встали как только свидетельство о рожд. получили, так мы в очереди 855
Заявление составила по образцу с сайта класса родителей, вот завтра понесу, но надежды нет, мы ведь не льготники...

Не грустите))Мы июнь 2009, и наша очередь 1178)какое заявление вы писали?Как сходили,что вам сказали?

Dali
а мне тут путевку на выбор предложили....аж 4 садика на выбор..всего та 50 касарей

Ага, сегодня такую информацию слышала)))а потом как каждый месяц платить?по тыще или больше?

а где вы такую информацию слышали?! :=-O: ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:10

sheva1972
а где вы такую информацию слышали?!

так слухи ходят воть))от знакомых,кто то у них робит в саду этом

Sabrosa
кто то у них робит в саду этом

в каком?

Dali

Не подскажите, куда их ( 50000) отнести, я бы не отказалась.

LudMil@

Не подскажите, куда их ( 50000) отнести, я бы не отказалась

нет

Dali
в каком?

вроде 416....

Dali
а мне тут путевку на выбор предложили....аж 4 садика на выбор..всего та 50 касарей

я хоть завтра отнесу, только не знаю, куда :(

В прошлом году, судя по спискам, нельготникам досталось 101 место , но потом еще добирали в связи с уплотнением. Никто не в курсе сколько всего выдали путевок в группу 2-3 года?
Каковы шансы получить путевку, если мы вставали на очередь 21 ноября 2008? Номера в электронной очереди у нас еще нет, а хочется сориетироваться. Подскажите, кто вставал в то же время или позже...

Olesya_87
Подскажите, кто вставал в то же время или позже...

мы встали 19-го ноября 2008г, номер на сегодняшний день 1007...номер надо идти ЛИЧНО получать-спрашивать. Я сходила заодним и на 6мес дочку узнала.

Olesya_87

Я встала на учет 26 сентября ( родились 10 сент.) Номер очереди комп. выдает сейчас 17 ( осенью был 21) , как мне объяснили в ОО это номер очереди в своей возрастной группе, а сколько еще впереди нас народу, не представляю.

дорогой мадам
мы встали 19-го ноября 2008г, номер на сегодняшний день 1007...

Я имела ввиду деток, рожденных с 1 сентября 2008. Вы, наверное, в другой возрастной группе, иначе не может у Вас быть такой большой номер очереди.
Может, ещё кто-то в ноябре-декабре 2008 вставал на очередь?

LudMil@
Номер очереди комп. выдает сейчас 17

Поздравляю, Вы точно путевку получите :) !

Olesya_87
Вы, наверное, в другой возрастной группе

Мы августовские-это как раз конец очереди...............надеюсь только на льготу.

Sabrosa
Не грустите))Мы июнь 2009, и наша очередь 1178)какое заявление вы писали?Как сходили,что вам сказали?

Сходила во вторник, отдала заявление, взяли, зарегистрировали, сказали, что ответ пришлют по почте.
Отстояли очередь к специалисту, подтвердили очередь 855 (вроде), сказали, вы же понимаете, номер очень большой...........
Написала я заявление на ГКП, сказали дадут с сентября. Ну хоть что-то.
При мне у военного документы принимали, так обидно было : " Да-да, дадим обязательно, всем даем, садик какой? да на выбор, в мае придете, выберем вместе и бла, бла, бла..."
Чем мы хуже?

Ромашка
выберем вместе и бла, бла, бла..."
Чем мы хуже?

Я тоже уши развесила мне тоже говорили что

Ромашка
Да-да, дадим обязательно врезультате только обещаниями и кормят работа видать такая. А когда пришла номер эл. очереди узнавать дак оказалось что нас из льготной очереди выкинули типо я не приходила и документы не приносила........Вот пришлось тоже писать официальное письмо и прикладывать документы подтверждающие льготу. Обещали дать в августе 2010г. до сих пор ждем.
Так что не надо обижаться что >Ромашка
всем даем, садик какой также как и вам приходиться обивать пороги и отслеживать свою очередь. Вот она правда жизни за все приходиться бороться. :(

дорогой мадам
также как и вам приходиться обивать пороги и отслеживать свою очередь. Вот она правда жизни за все приходиться бороться. :(

%) капец....

дорогой мадам
мы встали 19-го ноября 2008г, номер на сегодняшний день 1007...

вотче то они как то.....мы июнь 2009 и у нас очередь 1177,дак вы полюбому должны быть гораздооооооо ближе к цели...странно

Sabrosa
странно

там же дети по годам группируются. Мы относимся к 2007/2008г, а вы к 2008/2009 номера похожие 1007и 1177. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы