Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Сегодня узнала, что некоторые садики в Кировском районе работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!что то аж неверится!?

stalina1983
некоторые садики в Кировском районе работают КРУГЛОСУТОЧНО

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Его жена

Завтра уточню у знакомой , им достался круглосуточный садик.

stalina1983
им достался круглосуточный садик. это как? из разряда фантастики %)

А какой садик (номер)? :=-O:

stalina1983
Завтра уточню у знакомой , им достался круглосуточный садик

это че можно ребенка на смутки оставлять...?

stalina1983
некоторые садики в Кировском районе работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!

а чего такого-то? Всегда были такие садики...
Лично я б от такого "подарочка" в виде путевки в подобный садик как от чумы бы шарахнулась )))))))))

Клюква
в виде путевки в подобный садик как от чумы бы шарахнулась )))))))))

почему?

Dali
почему?

Дурные воспоминания детства )))))))))))) О контингенте в подобных садиках ))))))
Ну просто туда отдают детей те, кто работает в ночные смены, на суточных дежурствах, вахтовым методом и тыпы... Дети некоторые могут неделю находиться в садике, а домой только на выходные. Такой филиал детдома... интернат. С соответствующей обстановкой моральной, на детей-то такое явно не лучшим образом влияет.
В общем, мне бы совсем не хотелось, чтоб ребенок ходил в садик с детьми, которые не ночуют дома, а родителей видят лишь изредка ;).

ЗЫ. Могу ошибаться :).

Клюква

Да все так и есть. Сейчас ИМХО не то время, чтобы детей запихивать круглосуточно на 5 дней в неделю в сад, реально как интернат.

Девочки, а кто в курсе какие детсады 3-х леток будут набирать (интересует Пионерский)? Сады в округе с 2-х вот и стало интересно. Путевки только в конце июня выдают, даже не знаю к чему готовиться.........

olik
чтобы детей запихивать круглосуточно на 5 дней в неделю в сад, реально как интернат.

НЕ каждый может ребенка из садика в 18.00 забрать,а круглосуточные удобно,забрть можно и в 18.30.
Думаю,нормальные родители ребенка в садике ночевать не оставят,только при сильной необходимости.

stalina1983
НЕ каждый может ребенка из садика в 18.00 забрать,а круглосуточные удобно,забрть можно и в 18.30.

Можно договорится с тем, кто будет забирать ребенка за какие-то небольшие деньги как вариант.
Другой вариант поговорить с воспитателем и ей предложить оплату почасовую, если она подпишется на продленку.
Все решаемо.

stalina1983

Наш садик, например, работает до 18-30 ;)

olik
Можно договорится с тем, кто будет забирать ребенка за какие-то небольшие деньги

как вариант, например.

дорогой мадам
Девочки, а кто в курсе какие детсады 3-х леток будут набирать (интересует Пионерский)?

Да большинство ;) Наш вот )))))))))

stalina1983
Сегодня узнала, что некоторые садики в Кировском районе работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!что то аж неверится!?

есть такой
на Изоплите
только внешне его увидите, испугаетесь

Клюква

Дурные воспоминания детства )))))))))))) О контингенте в подобных садиках ))))))
Ну просто туда отдают детей те, кто работает в ночные смены, на суточных дежурствах, вахтовым методом и тыпы... Дети некоторые могут неделю находиться в садике, а домой только на выходные. Такой филиал детдома... интернат. С соответствующей обстановкой моральной, на детей-то такое явно не лучшим образом влияет.
В общем, мне бы совсем не хотелось, чтоб ребенок ходил в садик с детьми, которые не ночуют дома, а родителей видят лишь изредка ;).

полностью согласна

Клюква
Наш вот )))))))))

а номер у вас какой? ;)

дорогой мадам
какие детсады 3-х леток будут набирать (интересует Пионерский)?

На Омской, 104 садик с 3-х лет.Правда он с английским уклоном, соответ-но за эти занятия будут доп.деньги брать ;)

mamyska
На Омской, 104

спасибо буду знать, а то на площатке слышу 2-хлеткам то тут дали то тут вот и возник вопрос. сложилось ощущение что садов с 3-х лет нет.

дорогой мадам
а номер у вас какой?

550 :)

Клюква
550

хороший номер!!!!
вот только наш папа боится что далековато от дома..... ;)

Radistka Ket
есть такой
на Изоплите
только внешне его увидите, испугаетесь

Что там с ним???

дорогой мадам
вот только наш папа боится что далековато от дома.....

ну тогда

mamyska
На Омской, 104 садик

;). А так-то групп для трехлеток немало набирают ))))). И даже если где-то не набирают новые группы, то в любом случае человек по 5 в каждую бывшую ясельную группу добирать будут - у трехлеток ведь в группах больше детей положено ;)

stalina1983
Что там с ним???

полная разруха %)

Radistka Ket
полная разруха

Ага, как оказалось,даже площадки игровой на улице нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы