Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Radistka Ket
у всех номера какие-то близкие, почитала
ощущение, что я одна с конца болтаюсь
июнь 2009 г родились
декабрь 2009 встали на учет
сейчас 1500 какие-то там

Мы родились в конце июня 2009, встали на очередь через неделю. В очереди 1200 какие-то.... также беспросветноСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:55

Konopusha
В очереди 1200 какие-то.... также беспросветно

ощущение что к 6 годам может и увидим сад
и то вряд ли %)
девочки, я подготовила заявление в ОО с просьбой выдать путевку в ДДУ
будет отказ
потом в прокуратуру с отказом идти?

Radistka Ket
декабрь 2009

:=-O: а че раньше не встали??

Radistka Ket
потом в прокуратуру с отказом идти?

угу
тока есть вероятность,что прокуратура отписку даст
хотя большая вероятность,что вам ОО отказ не напишет...там будет написано,что вам до садика еще далеко ,т.к вы в списке такие-то по счету
ждите мая следующего года и блаблабла...

Девочки!!! УЖЕ ЗАВТРА!!! есть возможность помитинговать возле самой администрации Кировского района!!!! Будет пикет 31 мая в 14-00!!!Приходите, чем больше народу будет, тем больше будет внимания!!! Кто захочет присоединиться , пишите мне в личку! Пикеты в этот день будут проходить у всех отделов образования в каждом районе, участники -жители этих районов!

Подскажите плииииззззз!!!!!!!!!!!!
В какой каб.отдать заявления на садик(полный день?)ну,чтобы получить отказ и потом в прокуратуру.
В 2-х экз???один мне и на нем должны оставить печать,да?
Заранее спасибо! ;)

Tanusiik

приду с дочкой,и мне еще 2 или 3 человека писали в личку,что придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Его жена
В какой каб.отдать заявления на садик(полный день?)ну,чтобы получить отказ и потом в прокуратуру.
В 2-х экз???один мне и на нем должны оставить печать,да?

в отдел по работе с обращениями граждан - направо на 1 этаже - охранники подскажут
ну не печать а штампик такой секретарский - дата подпись кто получил ваше заявление

Konopusha
Мы родились в конце июня 2009, встали на очередь через неделю. В очереди 1200 какие-то.... также беспросветно

Такая же история. Родились 28 июня,встала 5 июля, 1177 очередь(

Tanusiik
Девочки!!! УЖЕ ЗАВТРА!!! есть возможность помитинговать возле самой администрации Кировского района!!!! Будет пикет 31 мая в 14-00!!!Приходите, чем больше народу будет, тем больше будет внимания!!! Кто захочет присоединиться , пишите мне в личку! Пикеты в этот день будут проходить у всех отделов образования в каждом районе, участники -жители этих районов!

Эти объявления надо развесить в ж/к, детских поликлиниках, молочных кухнях как минимум...

nafanya

спасибо ;)

Dali
::=-O:: а че раньше не встали??

болели очень, не до этого как-то было если честно :( из больниц не вылазили, лежали :(

Dali
угу
тока есть вероятность,что прокуратура отписку даст
хотя большая вероятность,что вам ОО отказ не напишет...там будет написано,что вам до садика еще далеко ,т.к вы в списке такие-то по счету
ждите мая следующего года и блаблабла...

я тоже думаю прокуратура отписку даст :( т.к. их дети не попадут из-за нас :( хотя все-равно попробую

а если про очереди будут писать ОО, у меня куча вопросов вообще по поводу очереди
короче всяко вступлю в официальную переписку, а там видно будет уже

Автор, вы получили путевку? льготу оформили?
Долго тему не читала, поэтому не в курсе.

мама
Автор, вы получили путевку? льготу оформили?

нет
да
жду августа-что мне ответят...

Dali

Буду держать за вас кулачки!

Radistka Ket
я тоже думаю прокуратура отписку даст т.к. их дети не попадут из-за нас хотя все-равно попробую

а если про очереди будут писать ОО, у меня куча вопросов вообще по поводу очереди
короче всяко вступлю в официальную переписку, а там видно будет уже

да, и сразу все карты в 1 письме не раскрывайте - тогда у вас будет лишний повод написать им очередной вопрос
а вообще по закону граждане с тем же вопросом(1 в 1текст) могут обращаться спустя 3 месяца если их не устроил ответ(если не путаю), можно обжаловать ответ ОО по иерархии если он вас не устраивает, и наконец если отказ пришел от районной прокуратуры - радуйтесь - это повод обжаловать данный ответ в вышестоящую - так по иерархии доберетесь до генпрокуратуры - ну вот только там почему-то вопросы решают

мама
Буду держать за вас кулачки!

:rose: спасибо)

nafanya
ну вот только там почему-то вопросы решают

там начальство качественне пинает)

Отдала вчера заявление в 109к.будем ждать :) Еще отнесу ходатайство,тока вот не знаю куда,в администрацию Кир.р-на или может в Администрацию города?Кто куда носил?

Его жена
,в администрацию Кир.р-на

Dali

ясно,спасибо!

Его жена
в администрацию Кир.р-на или может в Администрацию города

они все равно в район отправят, лучше напрямую в Кировский в тот же 109 кабинет

nafanya
они все равно в район отправят, лучше напрямую в Кировский в тот же 109 кабинет

ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы