Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Подскажите про ГКП)))какие сады у нас в кир.р-не?нам дали ,но мне нужен полный день!Как думаете,с заведующей можно будет договориться потом о полном дне?

Его жена
Подскажите про ГКП)))

Вам УЖЕ дали?? А нам сказали после 1 августа только подходить.
А если вам дали путевку в ГКП, почему не сказали в какой сад?

Lory

не,надо идти,позвонили ,сказали дают.Вот и интересуюсь ;)

А смогу идти только во вторник...
Кстати пикет будет во торник 31 мая.Кто идет,хочет поучавствовать,пишите в личку!!!!

Его жена

Вы, если узнаете в каких садиках есть ГКП, напишите пожалуйста в личку, если вам не трудно. Или в эту тему. Тоже этот вопрос очень интересует. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:57

Lory
Вы, если узнаете в каких садиках есть ГКП

хорошо!!!

Его жена

я иду!

Dali
я иду

супер!!!

Еленушка
А первоначально ставить в очередь по каким дням и в какой время? Сейчас там наверное не пробиться среди тех, кто получает путевки

Также по вторникам.

гкп - садик №98(вроде) на генеральской в жилом доме на 1 этаже - там нет групп полного дня, предполагается что в 3 смены должен работать - с 9до12, с 12 до 15, с 15 до 18
в этом году смогли только 1 группу набрать - утреннюю

Девочки извините что влажу в беседу, а какие вы доки представляли как одинокая мама и какие ходатайства? подскажите, я другой район? ПЛИЗ!!!

я тоже иду!

nafanya
гкп - садик №98(вроде) на генеральской в жилом доме на 1 этаже - там нет групп полного дня, предполагается что в 3 смены должен работать - с 9до12, с 12 до 15, с 15 до 18
в этом году смогли только 1 группу набрать - утреннюю

вообще не вариант :(

Его жена
вообще не вариант :(

Еще 104 сад. Отвратительные группы неполного дня.

olik
Еще 104 сад. Отвратительные группы неполного дня.

почему?? можно поконкретнее.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 01:40

SSvetok
почему?? можно поконкретнее.

Потому что с детьми там не занимаются, они просто приходят потусоваться и поболтаться 3 часа без дела.

olik
Еще 104 сад.

он наверное еще и на ЖБИ?

olik
Потому что с детьми там не занимаются, они просто приходят потусоваться и поболтаться 3 часа без дела.

зато общество!

Его жена
он наверное еще и на ЖБИ?

Нет, в Пионерском. :)

Dali
зато общество!

Нет, спасибо. :) Нам туда давали путевку, я пришла ее зарегистрировала и меня оттуда вынесло.
Мы ездим в другой район в группу неполного дня.

LudMil@
, из них по очереди всего 100

только не понятно почему мы по ЭО продвинулись на 144 человека! конечно мне хорошо не спорю... только опять какие то не понятки

Di@n@23
только не понятно почему мы по ЭО продвинулись на 144 человека! конечно мне хорошо не спорю... только опять какие то не понятки

Не знаю, это у них на стенде со списками такая инфа.

olik
Мы ездим в другой район в группу неполного дня. не в 103 слуаем на ЖбИ?

olik
я пришла ее зарегистрировала и меня оттуда вынесло

SSvetok
не в 103 слуаем на ЖбИ?

Неааа, в Верх-Исетский район ездим в речевую группу.

у всех номера какие-то близкие, почитала
ощущение, что я одна с конца болтаюсь :=-O:
июнь 2009 г родились
декабрь 2009 встали на учет
сейчас 1500 какие-то там

Radistka Ket
у всех номера какие-то близкие, почитала
ощущение, что я одна с конца болтаюсь
июнь 2009 г родились
декабрь 2009 встали на учет
сейчас 1500 какие-то там

действительно нереальные цифры :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы