Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Kotesha
еще и драки с вызовом полиции происходят

жесть...чё драться то уж %)

Kotesha
там не только много народа сейчас, еще и драки с вызовом полиции происходят.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: всмысле????ээээээ...изза чего?

Ну вот охраники рассказывали, что во вторник, стояла очередь и одна из женьщин пыталась без очереди прорваться, говоря, что она осебенная и ее должны пропустить. Конечно ее никто не пропустил, вот она в драку и полезла. Нажали тревожную кнопку.

Kotesha
Конечно ее никто не пропустил, вот она в драку и полезла

:=-O: :=-O: :=-O: ахренеть!!!!!!!!
а сколько народу примерно будет?быстро очередь идет..а то чота я бо.сь уже идти....

Dali
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ахренеть!!!!!!!!
а сколько народу примерно будет?быстро очередь идет..а то чота я бо.сь уже идти....

не бойтесь, главное по раньше, тем более они в пятницу с 9.00 до 13.0 работают. Так что к 8.00 подходите не ошибетесь. А вот сколько народа и быстро не быстро-это как повезет.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:33

блин...к 8 переться.....я наверное во вторник пойду..у меня мама сова..она не встанет в 7 утра,чтоб с внуком сидеть..

%) 899 - 2007 г/р
Кто-то говорил про то, что ребенок в садик пойдет в 60 лет.... какой там нам бы к 90 успеть

Katina mama

irina_A

Конечно же я опять буду писать, но мне кажется это мало что даст. Или вы думаете, что мне дадут путевку, а всех кто стоит впереди меня отодвинут, лишь только из-за того, что я написала это письмо?
Раньше они вроде прямо писали в письмах об отказе о выдаче путевки (и с этим люди уже шли в прокуратуру), а теперь они умнее стали. Не пишут об отказе. Мы вроде вам и не отказываем, но ваша очередь еще не подошла, ждите... И с чем нам в прокуратуру идти? С тем, что нас попросили подождать несколько лет?

Можно и с этим, если сможете доказать размер своей упущенной выгоды за эти годы

Вы тоже меняйте формулировку: В случае непредоставления места в этом году прошу сформулировать основания для отказа.
Свое заявление также подписываете и пропечатываете (имеется ввиду копию того письма, которое вы в ОО понесете - у них заверить надо).

А лучше с юристом сразу заявление составить... Надо скооперироваться всем и закидать их письмами И пусть только попробуют за месяц каждому не успеть ответить индивидуально

Аааааааа!!!!
Щас позвонила в ОО-комиссия по матерям одиночкам была, доки лежат на подписи у главы администрации. В следующую пятницу бцдцт известны результаты!!!

Dali
Аааааааа!!!!
Щас позвонила в ОО-комиссия по матерям одиночкам была, доки лежат на подписи у главы администрации. В следующую пятницу бцдцт известны результаты!!!

ну и что, нет такого основания для отказа - мы второй раз проводить не будем. место может освободиться в любое время года, так что все равно пишите

nafanya
нет такого основания для отказа - мы второй раз проводить не будем

можо написать еще раз заяву чтобы рассмотрели повторно

а есть тут такие кому дали путевку в группу 2-3 года (2008-2009 гр) и не являются льготниками-первоочередниками? какого месяца у ваших детей день рождение?

Кругляш
а есть тут такие кому дали путевку в группу 2-3 года (2008-2009 гр) и не являются льготниками-первоочередниками? какого месяца у ваших детей день рождение?

Мы такие родились 10 сент., на учет встали 26.

LudMil@

вам же в сетнябре будет уже 3 годика. вы уже не в ясли попадаете.

Kotesha

да мы идем в ясли, так как нам на 1сентября 2,5года.

а вы льготники?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:00

Кругляш
вам же в сетнябре будет уже 3 годика. вы уже не в ясли попадаете.

Какая Вы наивная... Возраст считают на 1 сентября...
Кстати, из очередников там все детки будут сентябрь-октябрь .Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:03

Дочка 7 октября 2008г встали в очередь, как и положенно было на 2008г, в 1 месяц ребенка т.е 7 ноября 2008г
Номер в очреди на 9 мая 2011г 104 в списках 2-3 леток на оплучение путвки 85-89 не помню точно номер
Не льготники, писем не писали, единственный раз узанвала какие у нас шансы в январе 2011г по телефону, ответили сразу что шансы у Вас очень хорошие ждем Вас в мае...

И вообще мое мнение, в Кировском районе самые адекватные работники и открытость полная..
Вы попробуйте в других районах побывать в ОО - это кошмар какй-то, руководители - специалсты просто за людей не считают пришедших..

Вот сегодня мне опять предложли вернуться в Кировскй район получить путевку там, а не ждать у моря погоды в Ордж...

ugoff
а вы льготники?

мы прошли как первоочередники по ходатайству.

А когда вы узнали ответ на ходатайство?

Джул Морковкин

дак конечно получите путевку и попробуйте поменяться просто если район не подходит!
темы обменов ломятся, вон сколько народу поменяли путевки...

koty82
А когда вы узнали ответ на ходатайство?

я отнесла ходатайство 9февраля, комиссия прошла 2марта, ответ пришел 28марта

Подскажите, пожалуйста, сколько дали путевок в этом году 2-леткам, 3 леткам и 4-х леткам? Или подскажит, где посмотреть фотографии списков?

ElenaRya

где то посередине-ищите)))

Dali
где то посередине-ищите)))

Спасибо, нашла на 62 странице. Как я поняла 5 леткам всем путевки дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы