Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

А первоначально ставить в очередь по каким дням и в какой время? Сейчас там наверное не пробиться среди тех, кто получает путевки%)....

на очередь ставят только по вторникам вроде бы.

1 июня у памятника Татищеву и Де Генину состоится акция в защиту прав детей! Всех ждем в 15.00 вместе с детьми!
:ma:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

придем!!!

Обязательно придем!!!!!

Еленушка

На очередь ставят во вторник (15-18) и пятницу(9-13), в приемное время. выдают путевки в среду и четверг. Не пересечетесь.

завтра иду в ОО..посмотрим-дадут ли нам путевку!
если нет, то ччто можно написать?какую заяву?
у кого нить есть бланк на повторное проведение комиссии?

мне сотрудница с работы написала, что пришел ответ на ходатайство. завтра схожу, прочитаю. напишу, что ответили. вроде как типа когда будет распределение, нас рассмотрят в первую очередь %) какое распределение? то что в августе выдают что ли?

Dali
завтра иду в ОО..посмотрим-дадут ли нам путевку!

наверное также ответят, что ждать распределения надо

Зигуля*
наверное также ответят, что ждать распределения надо

%) дак комиссия была уже
все готово на подписи..вроде как уже точно

Джул Морковкин
Дочка 7 октября 2008г встали в очередь, как и положенно было на 2008г, в 1 месяц ребенка т.е 7 ноября 2008г
Номер в очреди на 9 мая 2011г 104 в списках 2-3 леток на оплучение путвки 85-89 не помню точно номер
Не льготники, писем не писали, единственный раз узанвала какие у нас шансы в январе 2011г по телефону, ответили сразу что шансы у Вас очень хорошие ждем Вас в мае...

вот как так то?????????????? :boom: мы август 2008, встали в очередь тоже в месяц, так же в мае узнавали (причем приходили, а не звонили) - мы 845!!!!!! Какие адекватные люди там работают?????????????? сумашедший дом, блин....злость такая - одна нецензурщина на языке

Оу девочки - алилуйя - только что глянула мы аж 844 :y_0019: :y_0019: :y_0019: прелесть то какая.... у меня такое чувство, что они там в карты играют на наши путевки, так и получается, что кому-то дают, а кому то нет :y_0020:

Olesya_87
Кругляш
вам же в сетнябре будет уже 3 годика. вы уже не в ясли попадаете.
Какая Вы наивная... Возраст считают на 1 сентября...
Кстати, из очередников там все детки будут сентябрь-октябрь .

Да все правильно, мы пойдем в ясли, так как на 1 сент. нам не будет 3 лет, вот и переживаю, что с малявками будем в группе.

ElenaRya
Подскажите, пожалуйста, сколько дали путевок в этом году 2-леткам, 3 леткам и 4-х леткам? Или подскажит, где посмотреть фотографии списков?

В этом году 2-3 леткам выделили 500 путевок, из них по очереди всего 100, 400 льготникам, инфа висит рядом со списками в Администрации.

3-4 леткам по моему дали 380 путевок.

Девочки!!! есть возможность помитинговать возле самой администрации Кировского района!!!! Будет пикет 31 мая в 14-00!!!Приходите, чем больше народу будет, тем больше будет внимания!!! Кто захочет присоединиться , пишите мне в личку! Пикеты в этот день будут проходить у всех отделов образования в каждом районе, участники -жители этих районов! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:34

Mama Lenka, вы с Джулл в разных возрасьтныхъ группах и очереди у вас разные. Мульон раз уже писали, что год пр распределении в садик считается по дате рождения с 1 сентября по 31 августа след года и у каждого года своя очередь

Короче нам по комиссии отказали :(
Записалась к Баранову-у него ктонить был?Что за типчик?

LudMil@
переживаю, что с малявками будем в группе

Льготники будут как малявки, так и ровесники, очередники - ровесники. Через годик переведётесь, если с заведующей договоритесь ;) .

Dali
Записалась к Баранову-у него ктонить был?Что за типчик?

я была. нормальный дядя :) спокойно все ему рассказала, послушал...
но вот чем дело кончилось, пока не узнала. сказали завтра звонить :)

Зигуля*
но вот чем дело кончилось, пока не узнала. сказали завтра звонить :)

вы когда были?
вчера?блииин..хочу ПУТЕВКУ!

Dali
вы когда были?
вчера?блииин..хочу ПУТЕВКУ!

20 апреля была. :)

Зигуля*
20 апреля была. :)

нифига..это че потом месяц ждать????

Dali
нифига..это че потом месяц ждать????

ага, но у меня еще ходатайство было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы