Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Mama Lenka

писать в прокуратуру может..еще кому нить=ходить мозолиться им
в суд пойти

ЧТО_ТО делать.....

Блин девочки посмотрела везде - ходатайство должно писаться от имени организации. А я то нигде не работаю - я с младшей дома сижу (ей 7 мес). И вот как написать то что капец как путевка нужна на старшую??? Писать ходатайство не от организации а от себя лично можно? или я дурак? Заявление написала уже, вот такое detsad-ural.ru/content/obrazets-zayavleniya-dlya-tekh-kto-ne-vkhodit-v-kategoriyu-lgotniki а вот с ходатайством торможуууу

Можно писать ходатйство от мужа, или от родственников(моя подружка так делает)

ясненько, попробую...я уж подумала все спать ушли

нет пока тут. но скоро все спать. :)

какой спать!щас самый смак сидеть

Dali
какой спать!щас самый смак сидеть

Mama Lenka

ага-ага)

Сег.проверила номер ЭО,продвинулись за недели две аж на 10!!!!!!!мест

Его жена
за недели две аж на 10!!!!!!!мест

;) мы на 2 с чем то)

Его жена
ЭО

систематизированный хаос ... где-то это уже писали на форуме

Кто-то уже ходил получать путевку, интересует, на выбор предлагают или дают, что есть?

LudMil@
Кто-то уже ходил получать путевку, интересует, на выбор предлагают или дают, что есть?

судя по тому , что пишут на форуме, кому как повезет. Вот я 18.05 ходила (мне сразу дали то что надо мне, даже просить не пришлось), а вот след. мамочке предожили сначло на ЖБИ, но так как ее это неустроило, сидели садики перебирали, какой ближе к месту проживания.

Dali

что-то медленно вы двигаетесь, я до получения путевки проверяла, дак мы за 11-12 мая(когда выдавать начали) аж на 45мест %)

Kotesha
аж на 45мест %)

:=-O: ого!

Kotesha
судя по тому , что пишут на форуме, кому как повезет. Вот я 18.05 ходила (мне сразу дали то что надо мне, даже просить не пришлось), а вот след. мамочке предожили сначло на ЖБИ, но так как ее это неустроило, сидели садики перебирали, какой ближе к месту проживания.

Скажите, вы в ясли идете?

Olesya_87
как вам могли дать путевку, если вам на 1 сентября не будет еще 2 лет

к счастью,вы оказались правы! нам не дали путевку!!! :)

Fejka
к счастью,вы оказались правы! нам не дали путевку!!!

Вот для нас было бы счастье, если бы ребёнку в неполные 2 года путёвку дали! А то он сам от скуки дома с ума сходит, и меня сводит... %)

LudMil@
Скажите, вы в ясли идете?

да мы идем в ясли, так как нам на 1сентября 2,5года.

завтра хочу в ОО сгонять-как думаете-мнного народу собереться?

Его жена

у нас на целых 6 человек но нам рано еще в этом году идти в садик

Dali
завтра хочу в ОО сгонять-как думаете-мнного народу собереться?

говорят, что в дни приема, там не только много народа сейчас, еще и драки с вызовом полиции происходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы