Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

мы очень поздно в феврале :(

rogal
Вопрос вот каков..... в этом году 400-х сотым давали путевки? Ребенок октябрьский 2008 года...пролетели с путевкой (((

200 то не дали! :(

Olesya_87
Очередникам 102 путёвки дали, закончили датой регистрации 17.11.2008. А Вы когда на очередь встали?

ню-ню...
мы родились 22 марта 2008 г, в очередь я встала 15.04.2008 г - путевки нам не дали и давать не собираются :(

Лаки
мы родились 22 марта 2008 г, в очередь я встала 15.04.2008 г - путевки нам не дали и давать не собираются

У Вас другая возрастная группа. Не сравнивайте!

Добрый день! Мамочки, подскажите, где можно посмотрет списки в электронном виде? Вроде на сайте где-то размещали, а найти не могу... Дочке четвертый год, по эл. очереди 380-ые - наверное в этом году ничего не светит :(

Mukla
380-ые - наверное в этом году ничего не светит :(

мы 285 и как бы тоже пролетели..

Dali
Mukla
380-ые - наверное в этом году ничего не светит
мы 285 и как бы тоже пролетели..

так у вас возрастная группа 2-3 года, тк на сентябь вам еще не будет 3х лет

Mukla
Дочке четвертый год, по эл. очереди 380-ые

когда вставали на очередь?

мама
так у вас возрастная группа 2-3 года, тк на сентябь вам еще не будет 3х лет

аа..ну да
но все равно)ХОЧУ в этом году
мои знакомые в сентябре родились-так им далипутевку)

Olesya_87
У Вас другая возрастная группа. Не сравнивайте!

и что? т.е. на полгода младше надо давать путевки, а нам нет? :=-O: т.е. у успокится и сидеть до школы? %)

Девочки, подскажите, пожалуйста, списки счастливчиков по Кировскому р-ну уже вывешали?

Мы подились 13 мая 2009, в очередь встали в августе. 27/04/2011 проверяла через сайт нашу эл. очередь - мы были 1473. Как думаете есть надежда попасть в садик?
Эл. очередь сейчас проверить вообще не могу - страничка не открывается((((

MJP
Как думаете есть надежда попасть в садик?
Эл. очередь сейчас проверить вообще не могу - страничка не открывается((((

думаю в этом году нет такой надежды. в этой возрастной группе много льготников.

дорогой мадам
думаю в этом году нет такой надежды. в этой возрастной группе много льготников

А списки счастливчиков то вывесили? смотерть идти в ОО?

Dali
но все равно)ХОЧУ в этом году
мои знакомые в сентябре родились-так им далипутевку)

повезло им :)
мы в августе, дак это ничего не меняет. если не удовлетворят ходатайство и не устут сложную жизненную ситуацию, мы только в 5 лет пойдем в садик.

Зигуля*
повезло им :)
мы в августе, дак это ничего не меняет. если не удовлетворят ходатайство и не устут сложную жизненную ситуацию, мы только в 5 лет пойдем в садик.

бесячие власти!
рожай не хочу называется

Всем привет, как и обещала делюсь своим походим в ОО. Сегодня как -то не было много народа, я пришла(боясь что народа будет супер много) в 7.30 -была первая, основная масса уже к 8.40 пришли.
Нам дали путевку и 1 сентября пойдем в 322 садик(как и хотели), очень понравилось, что индивидуальный подход к каждому, помнить всех кто по ходатайству пришел, все ньюансы. и пожелания учитывает, в какой садик удобно. Вообщем вот так удачно все получилось.
Желаю всем удачи в получении путевки. Главное не опускать руки и использовать все возможные методы получения (постоянно напоминать о себе(если вы не льготник)-тоже метод воздействия).

тем кто верит в электронную очередь - вчера разговаривала с одним программистом, фраза понравилась - если вы ходите автоматизировать хаос, то на выходе вы получите этот же хаос, только автоматизированный :)
как раз про нашу электронную очередь - принципы формирования абсолютно те же, добавили в эту кучу ещё электронные сбои и все

Kotesha

а вы по ходатайству?

Kotesha
и пожелания учитывает, в какой садик удобно

не всегда ...
и не всем ;)

irina_A
не всегда ...
и не всем ;)

я думаю это гораздо чаще даже...

Девочки, если у кого-нибудь есть списки на детей 3-4 года (очередники), выложите, пожалуйста. К сожалению, в тех 2-х, которые выкладывали ранее как раз эту категорию не разобрать, все размыто. Меня с работы не отпускают в ОО съездить. :(

Хрулинина
Меня с работы не отпускают в ОО съездить

там до 19 час пускают :)

Девочки! Ну просто крик души.... Сегодня ходили в ОО за путевкой! Пришли в 12 было уже много народу! ПРи чем многие приходят с детьми... БЕДНЫЕ ДЕТКИ! Носятся, орут, дерутся,а им еще за это и попадает от мам... Из-за этого шум, гам, нервы у всех! Нет, ну я понимаю, если действительно не с кем ребенка оставить... Но когда в очереди стоят и мама, и папа, и ребенок! Я этого не понимаю... Пожалейте своих деток!!!! Не таскайте их с собой на "ответственные мероприятия" типа получения путевки в ОО...

Lyalya81
Не таскайте их с собой на "ответственные мероприятия" типа получения путевки в ОО...

%) я вот тоже этого совсем не понимаю....

Dali
а вы по ходатайству?

Да мы по ходатайству.

Lyalya81
Не таскайте их с собой на "ответственные мероприятия" типа получения путевки в ОО..

я полностью согласна!!! Дети мучаются, а если с папами пришли, то можно и погулять сходить(папам) )))

[user]irina_A не всегда ...
и не всем ;) [/user]

ну я была первая мне предложили сразу то что нам подходит, а вот после меня Женщине сначало предложили на ЖБИ, она сама живет на малышева, когда она сказала, что ей не удобно предложили на педагогической(напротив поликлинники). И еще к ожалению не знаю возрастную группу, но сказали что садик на Ладыгино в аварийном состоянии и одну из групп в этом году закрывают на ремонт.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:59

Mukla
Дочке четвертый год, по эл. очереди 380-ые
когда вставали на очередь?

На очередь вставали в 2008 году примерно в середине мая, дочка родилась 1 марта, но до ОО никак дойти сразу не смогла.

(Корявое сообщение получилось - почему-то не цитируется)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:19

Девочки! подскажите плиз как правильно написать ходатайство. Муж ходил в прошлом году ставить младшую в очередь - нам сказали, что ничего для старшей в этом году не светит. Как так то??? Нам 13 августа три года. С двумя детьми с разными режимами в однушке вообще не весело, платить по 10ке каждый месяц за частный садик возможности нет - подскажите че делать тооооо :boom: Помогите тупенькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы