Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

скроюсь пока
нам письменный ответ пришел

что пишут?по поводу комиссии насчет матерей-одиночек с трудной Ж.С. ?или по ходатайствам?

depalm

ааа, ясно)
на 2-3 года все просто, что есть достается льготникам, по очереди процентов 10-20

Я нашла образец письма в прокуратуру, только не знаю как коллективным его сделать, там надо писать и свой адрес и свой телефон, кто знает как написать правильно подскажите, и кто хочет присоединиться к требованию Провести проверку законности и обоснованности в предоставлении путевок в МДОУ в администрации Кировского района и принять меры прокурорского реагирования, дайте о себе знать, можете в личку писать можете здесь, потом встретимся подпишем я отнесу

Sabrosa

Лестех

Tanusiik
Я нашла образец письма в прокуратуру, только не знаю как коллективным его сделать, там надо писать и свой адрес и свой телефон, кто знает как написать правильно подскажите, и кто хочет присоединиться к требованию Провести проверку законности и обоснованности в предоставлении путевок в МДОУ в администрации Кировского района и принять меры прокурорского реагирования, дайте о себе знать, можете в личку писать можете здесь, потом встретимся подпишем я отнесу

если мы летом не получим, я на все готова)

Dali
я на все готова)

и я!!!пишите в личку,что,как,куда)

приветик,всем!!! хотелось бы узнать,а второе распределение (август вроде) примерно не знаете когда будет?

австралийка
и стоит ли идти в ОО с глупым вопросом "почему нам не дали путевку?"

стоит написать заявление "Прошу выдать путевку .... В случае отказа ответ прошу оформить в письменном виде с указанием причины отказа.
Ответ прошу сообщить в письменной форме по указанному выше адресу."
в 2-х экземплярах и в кабинет 102 "по работе с обращениями граждан"

австралийка
получила информацию, что в июле будет дополнительное распределение путевок. кто-то слышал об этом или это просто выдумка?

круглый год распределяют :)

Kotesha
конечно все идет по кругу, дети рождаются, а проблемы остаются все те же.

за четыре с лишним года пребывания в этой теме я так и не поняла, какая дата рождения ребёнка является наиболее удачной для 100% получения путёвки в ДС в возрасте 3х лет %)

Олинская
наиболее удачной для 100% получения путёвки в ДС в возрасте 3х лет

с 1 по 30 сентября, при условии что вас "не забудут"
а чтобы и всех остальных помнили девочки ПИШИТЕ все письменно, ходить туда - пустая трата времени, пока у вас нет на руках кучи бумаг с ответом почему вам отказывают. Как кучу насобираете - тогда уже надо идти в прокуратуру. Отдел образования за свои УСТНЫЕ СЛОВА не отвечает никаким образом.

Давайте лучше все пойдем на митинг по детсадам , он уже в этот четверг будет проходить с 12 часов у администрации, в соседней теме идет обсуждение, но мне кажется опять мало народу прийдет...
Приходите, покажем, что нам эта проблема небезразлична!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10237629&iq=0Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:52

Хочу рассказать как мы получали путевку в пршлом году. Вывесили списки нас там нет, очередь была 400 какая-то, точно не помню, мест по нашему возрасту дали только около 150 включая льготников, расстроилась и пошла взяла путевку в группу кратковременного пребывания (это полный отстой, во всяком случае в 104 садике), в май туда проходили и на лето отправили ребенка к бабушке в деревню, в конце августа поняла что в группу кратковременного пребывания мы не вернемся, начала буквально рыть землю и за определенную материальную компенсацию + папа устроился туда на работу, в итоге числа 8 сентября начали ходить. МЫ 16.06.2006 года рождения, на этот момент нам было 4 года 3 мес. Теперь вообразите мой шок когда 02 октября в 21-00 мне позвонили на домашний телефон из ОО и предложили прийти получить путевку, причем еще и в садик Пионерского района (в нем и проживаем), а сами мы устраивались в сад на ЖБИ.
Так что не паникуйте, и на вашей улице будет праздник ;)

Dali
по поводу комиссии насчет матерей-одиночек с трудной Ж.С. ?или по ходатайствам?

по поводу матери одиночки и приходящей комиссии,сходите может и на вас там ответ лежит

Девочки, буду отказываться от совей путевки... Так что кому -то светит место в группе 2-3 леток :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:46

Джул Морковкин
Девочки, буду отказываться от совей путевки

а почему???

скроюсь пока
по поводу матери одиночки и приходящей комиссии,сходите может и на вас там ответ лежит

так то мне говорили,что летом будет комиссия)
но думаю в пятницу схожц цзнаю уже точно

там сейчас народу много в ОО?больше чем до мая?

Джул Морковкин
Девочки, буду отказываться от совей путевки... Так что кому -то светит место в группе 2-3 леток

эх...нам бы повезло... %)

Сейчас гуляли с ребенком во дворе и знакомые мамочки сказали,что нам дали путевку в дс :=-O: Ребенку 1.8,я не хотела отдавать раньше трех лет в садик. Если мы сейчас откажемся от путевки,то в три года уже не получим?нам нужно будет снова в очередь вставать?или как?

Fejka

Простите великодушно, но как вам могли дать путевку, если вам на 1 сентября не будет еще 2 лет? Может ошиблись, полный тезка ребенок ;) А по существу не знаю

Fejka
знакомые мамочки сказали,что нам дали путевку в дс Ребенку 1.8

Это ошибка. Вашу возрастную группу не рассматривали.

Fejka
Если мы сейчас откажемся от путевки,то в три года уже не получим?

При отказе от места с очереди не снимают.

Вопрос вот каков..... в этом году 400-х сотым давали путевки? Ребенок октябрьский 2008 года...пролетели с путевкой (((

ээх

rogal
этом году 400-х сотым давали путевки

Очередникам 102 путёвки дали, закончили датой регистрации 17.11.2008. А Вы когда на очередь встали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы