Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Dali
блин...а тады в сложн. жизн. ситуации когда получать путевку? :P

попробуйте позвонить в ОО или вообще сходить на прием.

Kotesha
попробуйте позвонить в ОО или вообще сходить на прием

ну я звонила мне сказали летом комиссия
да и вообще....тут по-ходу у всех "своя" информация..и говорят вообще все по разному
на прием то в теже дни?там поди столпотворение...

я в пон.иду писать заявление в соц защиту.скзали помогут и к осени будет сад.Не знаю что и как.потом вам отпишу!!!!!!!!!!!!

Dali
там поди столпотворение...

дааа(((
в пятн.пришла к 9 и попала только около 12 :(

Dali ну я звонила мне сказали летом комиссия
да и вообще....тут по-ходу у всех "своя" информация..и говорят вообще все по разному
на прием то в теже дни?там поди столпотворение...

На сколько я поняла , по сфотканым спискам, то путевки выдают по средам и четвергам, а во вторник с 9 до 17 и в пятницу с 9 до 13 прием граждан. Лучше с самого утра идти (
это примерно к 8 подходить, первые как-то быстро проходят, а вот потом), иначе жуть сколько народа. А комиссии у всех по разному, видимо все зависит от поданых бумаг и т.п.

Его жена я в пон.иду писать заявление в соц защиту.скзали помогут и к осени будет сад.Не знаю что и как.потом вам отпишу!!!!!!!!!!!!

А вы в какой-то категории особой, просто мне интересно, у меня у подруги сыну 3года и их в списках нет, может им тоже в соц.защите помогут.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 00:04

Знакомые посоветовали сходить и написать заявление.Типо поможет.Придут домой,напишут акт,о том,что нуждаемся в садике.Что мол бедные,да мы и так не богаты,папа не рботает((((
Думаю поможет.

Kotesha
А вы в какой-то категории особой

да нет вроде %)

Его жена Знакомые посоветовали сходить и написать заявление.Типо поможет.Придут домой,напишут акт,о том,что нуждаемся в садике.Что мол бедные,да мы и так не богаты,папа не рботает((((
Думаю поможет.

Просто сама так пробовала,звонила в соц. защиту, так мне они сказали, что такие акты составляются по решению суда..... Вы когда на прием сходите отпишитесь, подружку если что свою отправлю. Вдруг по телефону что-то не то наговорили. Удачи!!!!!

Kotesha
так мне они сказали, что такие акты составляются по решению суда.....

какого решения?

Kotesha
Вы когда на прием сходите отпишитесь,

обязательно!!!

Kotesha
Удачи!!!!!

спасибо!! :)

из года в год одно и то же..... %)

были мы в соцзащите в свое время, уже года 2 как они вычеркнули из первоочередников малоимущие семьи - только одинокий родитель в тяжелой жизненной ситуации(для этого нужна справка из соц защиты и акт обследования жил условий, который составляет комитет по социальной политике города - надо оттуда приглашать специалиста)
если вы не одинокий - вы в пролете, даже по малоимуществу, если только соцзащита за вас ходатайство прямо пришлет

Лилунчик
В 109-м аварийная обстановка

????????????? а поподробнее.....

Dali
какого решения?

к сожалению, не уточнили. женьщина отвечающая на звонок неохотно разговаривала.

nafanya
только одинокий родитель в тяжелой жизненной ситуации(

как сказали в администрации, что и одиноким приходиться доказывать свою нужду...

Олинская
из года в год одно и то же.....

конечно все идет по кругу, дети рождаются, а проблемы остаются все те же.

Его жена
заявление в соц защиту.скзали помогут и к осени будет сад.

хе..а я работаю в соц.защите этой. написали ходатайство. но начальница сказала мне, что можно надеяться конечно на путевку, но особо не рассчитывать:)))

Девочки, подскажите, пожалуйста! Списки скачала, но в возрастной группе 2-3 года не увидела в очередном порядке тех, кто в начале апреля 2009 встал на очередь. Не попали значит?

depalm
кто в начале апреля 2009 встал на очередь

дак рано конечно!
в очередном то порядке...

здравствуйте. получила информацию, что в июле будет дополнительное распределение путевок. кто-то слышал об этом или это просто выдумка? и стоит ли идти в ОО с глупым вопросом "почему нам не дали путевку?" сыну на сентябрь уже 4 будет, но он "летий" %)

Dali
как могли отказать,Если их еще не рассматривали?

нам письменный ответ пришел

Kotesha
Фу.. вы меня успокоили, а то все равно как-то не спокойно было, еще и все вокруг, странно что в списках нет, поди не дадут...но я всем говорю, чо сама в ОО была и мое хатадайство видели и сказали приходите, но никто не звонил(наверное галку поставили , что я сама была ). Ну что остается ждаьт 18мая и надеяться, что дадут нужный садик)))

Девчат скажите а Вы в какой сфере работаете?

Lyalya81
так же... Мы тоже путевку получаем по ходатайству работодателя и тоже 18 мая. И тоже нет в списках! На позвонили по телефону и сказали, когда приходить! Вообще, нам "по секрету" сказали, что те списки, которые висят - еще зимой сделаны, по-этому тех людей, которые по комиссии перешли в первоочередники с течение весны в них и нет

И Вы тоже если не секрет?))

Sabrosa

гос служба...

depalm

Кать. если ты на Деньку смотришь, то надо смотреть в возрастной категории 3-4 года, но скорее всего вас там нет:(

Marshania™

Не, Анют! Меня сестра попросила помониторить. Мы уже второй год ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы