Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

джулис
Кто кого перевесит?

я думаю будет 50 на 50....

nafanya

спасибо ;)

Надень-кА
ой, какие суммы страшные.... у нас без взноса и 10 т.р. в месяц

что за садик, если не секрет? просто сейчас 10 стоит обычный ведомственный садик, а это совдеповские условия за большие деньги.
Т.е. в мунике ты платишь за них 800р., а здесь 10тыс. А коммерческие садики стоят столько сколько я сказала, года 3 назад так точно было, когда я искала варианты и для меня это было актуально.

может мы подразумеваем что-то разное под словом "коммерческий"? мы ходим в "Колыбельку" на Флотской, там именно так, как я сказала!

Его жена
А сейчас можно это ходотайство принсти?или уже поздно??
Куда нести?в какой кабинет?сколько экз?
Ответьте плиз

кабинет 109,мне по моей трудной жизненной ситуции написали ждать 18 августа.на ходатайства 2 раза отказали

скроюсь пока
мне по моей трудной жизненной ситуции написали ждать 18 августа

вы как мать-одиночка?
странно..мне ничего не сказали...сказали ждать лета

скроюсь пока
на ходатайства 2 раза отказали

как могли отказать,Если их еще не рассматривали?

Dali
Если их еще не рассматривали?

Ходатйство рассматривают месяц и дают ответ в письменной форме, высылают заказным письмом, которое еще идет неделю - или больше.

(скроюсь пока

как могли отказать,Если их еще не рассматривали? )
Я приносила ходатайство 9февраля, по ответному письму, комиссия по рассмотрению была 2марта. По моему эти комиссии проходят 2-3раза, в марте, апреле а вот 3мес не помню... Чем раньше , тем больше шансов получить положительный ответ.
Мы вообще составляли ходатайство, в котором написали все что могли, начиная что я ценный сотрудник, заканчивая, что живем в коммуналке и ребенку негде развернуться(правда у нас сосоед еще очень запушенный). Хоть тетека на 3-м этаже(секретарь по приему ходатайств, на рассмотрение) ругалась, что мы целое сочинение написали, но принела.(Сказала, что в ходатайстве надо было написать все про ребенка-дату рождения, дату постановки на учет и №, чуть-чуть про меня и все говорит хватит) :) . Так что вот.

Его жена ачуметь!!!у меня свекровь там работает))))))
блин мужа туда побырику устроить))))))))))мож тоже повезет???
Пишите обязательно получите путевку и куда!!!!!!!!!!!!!

обязательно напишу, но помоему в ходатайство надо приностить с работы того родителя, который с ребенком сидит :botan:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:25

скроюсь пока

:(

Kotesha
который с ребенком сидит

ага,и с моего места работы и можно с места работы мужа.Вроде так.

irina_A

живем на Мира-Малышева, по САНПИНу нам только садик УрФУ подходит , он прям во дворе....
А вообще и возить не проблема! Хочется что лучше был садик.... Пока думаю про 109, но может быть вы мне расскажите поподробнее про 276 и я передумаю... Спасибо!

Kotesha
Мы отдали ходатайство(правдо работаю я в Лестехе-бюджетник). Пришел ответ, что приходите за путевкой, вот пойду 18мая (в ОО назначили), но почему-то в писках нас нет. Так что схожу 18мая и расскажу свой о
пыт получения путевки.00

так же... Мы тоже путевку получаем по ходатайству работодателя и тоже 18 мая. И тоже нет в списках! На позвонили по телефону и сказали, когда приходить! Вообще, нам "по секрету" сказали, что те списки, которые висят - еще зимой сделаны, по-этому тех людей, которые по комиссии перешли в первоочередники с течение весны в них и нет :boom: :boom: :boom:

Kotesha
ругалась, что мы целое сочинение написали, но принела.(Сказала, что в ходатайстве надо было написать все про ребенка-дату рождения, дату постановки на учет и №, чуть-чуть про меня и все говорит хватит)

конечно ругалась - потому что чем больше вы бумаг и аргументов пишите, тем меньше шансов вам отказать, потому что при проверке спросят, а почему вы вот этим дали, а этим нет, и если вы будете писать сухо и скромно - вы уменьшаете свои шансы.
обращение они обязаны принять и рассмотреть по существу, и неважно нравится им это или нет

Kotesha
но помоему в ходатайство надо приностить с работы того родителя, который с ребенком сидит

нет, ходатайство - это прошение - оно может быть от любого работодателя одного из родителей

Lyalya81

%) мдя...ну будем надеяться что и нам повезет!

Lyalya81
На позвонили по телефону и сказали

девочки вам на сотовый звонят или на городской номер?

Lyalya81
Пока думаю про 109

109 садик нынче не набирает ясли.

Lyalya81
Мы тоже путевку получаем по ходатайству работодатадателя и тоже 18 мая

Фу.. вы меня успокоили, а то все равно как-то не спокойно было, еще и все вокруг, странно что в списках нет, поди не дадут...но я всем говорю, чо сама в ОО была и мое хатадайство видели и сказали приходите, но никто не звонил(наверное галку поставили , что я сама была %) ). Ну что остается ждаьт 18мая и надеяться, что дадут нужный садик)))

Lyalya81
живем на Мира-Малышева, по САНПИНу нам только садик УрФУ подходит , он прям во дворе....
А вообще и возить не проблема! Хочется что лучше был садик.... Пока думаю про 109, но может быть вы мне расскажите поподробнее про 276 и я передумаю... Спасибо!

В 109-м аварийная обстановка - так мне сказали. Тоже в этот садик хотели. Получили в 34-й

nafanya конечно ругалась - потому что чем больше вы бумаг и аргументов пишите, тем меньше шансов вам отказать, потому что при проверке спросят, а почему вы вот этим дали, а этим нет, и если вы будете писать сухо и скромно - вы уменьшаете свои шансы.
обращение они обязаны принять и рассмотреть по существу, и неважно нравится им это или нет

а мне все равно я ей сказала, примите и все, куда ей деваться было. пофиг что она там говорит... Печально только , что такие хамы с людьми работаю, не то что тетенька из концелярии с первого этажа, такая прикольная!!!!!! Вывод пишите в ходатайстве , все что считаете нужным, главное чтобы ваше начальство вас поддержало и все подписало.

Kotesha
Фу.. вы меня успокоили, а то все равно как-то не спокойно было, еще и все вокруг, странно что в списках нет, поди не дадут...но я всем говорю, чо сама в ОО была и мое хатадайство видели и сказали приходите

По ходатайствам в списках не вывешивают :). Просто выдают в порядке рассмотрения. Нам в прошлом августе дали :)

БуКетик
109 садик нынче не набирает ясли.

а 3-4 года набирают?

Лилунчик
В 109-м аварийная обстановка - так мне сказали. Тоже в этот садик хотели. Получили в 34-й

в чем именно аварийная обстановка заключается?

Клюква По ходатайствам в списках не вывешивают :). Просто выдают в порядке рассмотрения. Нам в прошлом августе дали :)

Наше ходатайство рассмотрели в марте, и 18мая пригласили получить.

Kotesha
Наше ходатайство рассмотрели в марте, и 18мая пригласили получить.

блин...а тады в сложн. жизн. ситуации когда получать путевку? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы