Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Ива
сын "не в том месяце родился -в августе"

ну если себя так настраивать, то оно конечно ... не в том
Готовы ребенка отдать в сад??? Пишите об этом заявление в ОО (для начала) ...

irina_A
ну если себя так настраивать, то оно конечно ... не в том

не... ну я основываясь на чужой опыт, так сказать...

irina_A
Готовы ребенка отдать в сад??? Пишите об этом заявление в ОО (для начала) ...

не, я про будущий год почву зондирую, хотя сказали уже в этом году формируют до 31 сентября2009 родившихся ( в августе тока 2 стукнет).
Вы не в курсе про ГПК в нашем районе?

Ива
Вы не в курсе про ГПК в нашем районе?

нам говорили что на Сыромолотова есть ГКП, но вам наверно это тоже не ближний свет, да?

Tanusiik
я надеюсь народу много наберется

я с вами!!

Tanusiik

Тоже подпишу!

Интересно посмотреть списки мест которые комиссия рассматривает. Будет нет написано кому склько по ходатайствам, а кому по трудной жизненной ситуацией. Кто кого перевесит?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:58

Ольга
Им даже коммерческий садик не светит, т.к. туда взнос 100-150тыс и ежемесячно 15

ой, какие суммы страшные.... у нас без взноса и 10 т.р. в месяцСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:43

джулис
Будет нет написано кому склько по ходатайствам, а кому по трудной жизненной ситуацией. Кто кого перевесит?

у нас и то, и другое:)

Ольга
а у вас нет знакомых которые живут на зарплату папы в 15-20тыс?

вот вот

Ольга
коммерческий садик не светит, т.к. туда взнос 100-150тыс

:=-O:

а нам млин до 4,5 лет дома сидеть?
родились в конце марта 2008, в апреле встали в очередь...кошмар ...ребенок дома уже на голове стоит - общение надо со сверстниками... :boom:

пойду на любой митинг, меня позовите

про гпк - там формирование такое же как в обычные сады - распределение идет среди детей которым на 1 сентября уже есть 2 года. то есть фактически эти группы с 3 лет идут
на Генеральской мы просились этой зимой - там была всего 1 группа и 1 смена(потому что никто туда не ходил-в 3 года уже эти пол дня никому не упираются) , дак ведь не дали - потому что "вас будут распределять в мае. вот если не дадут - приходите"
девчонки вы поймите любой митинг бесполезен. если вы лично не напишите в администрацию обращение о том что и почему вас не устраивает, потому как пойдет прокуратура с проверкой после митингов и шумихи - и че... садик надо 3 землекопам(вот они ходатайство принесли, вот заявление. вот требование) - а остальных может устраивает в очереди стоять, может их миник устраивает - по-другому не доказать бездеятельность чиновников

[user]nafanya
[а остальных может устраивает в очереди стоять, может их миник устраивает - по-другому не доказать бездеятельность чиновников ]
Вот потому что наш народ на подъём тяжёл ничего и не делается. Чиновники это знают поэтому так и сидят не шевелятся.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки вот в соседней теме призывают к голодовке, но там на сайте можно отписаться, даже тем , кто хочет, но не может учавствовать в голодовке по объективным причинам, и таких тоже заносят в списки, я уже записалась, давайте тоже для массовости :)

http://rdddo.ru/golodovka/more#comment-2773Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:31

Ольга
которые живут на зарплату папы в 15-20тыс?

у нас даже и папа не работает((((

джулис
а кому по трудной жизненной ситуацией.

это только мамам одиночкам,мы тож хотели комиссию эту вызвать домой,нас обломали((((

джулис
Будет нет написано кому склько по ходатайствам

это с работы???напишите поподробнее,может взять сходить??может поможет?

Ромашка
я уже записалась

я тож записалась)

Его жена

Просто принимали ходатайства там до какого то числа в ОО дак вот интересно сколько этих ход. подано и сколько удовлетворяют.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:52

Ромашка
Девочки вот в соседней теме призывают к голодовке, но там на сайте можно отписаться, даже тем , кто хочет, но не может учавствовать в голодовке по объективным причинам, и таких тоже заносят в списки, я уже записалась, давайте тоже для массовости

я подписалась

и я подписалась

ходатайства удовлетворяют по решению комиссии (короче либо пальцем в небо, либо кого продвинуть надо), но я считаю если есть такой шанс - пытайтесь, берете от лица директора ходатайство о том что в вашей организации вы работаете , там ведомственных садов нет, поэтому нужен муниципальный. можно х-во и с работы мужа тоже взять, только в вашем ходатайстве лучше ещё написать что вы какой-нибудь незаменимый работник и вам нужно выйти на работу прям щас.
мы писали, нам пришел отказ, но я считаю попытаться надо (по крайней мере пусть попробуют потом о вас "забыть")
кстати они там прекрасно помнят всех кто им письма шлет

nafanya

А сейчас можно это ходотайство принсти?или уже поздно??
Куда нести?в какой кабинет?сколько экз?
Ответьте плиз ;)

Мы отдали ходатайство(правдо работаю я в Лестехе-бюджетник). Пришел ответ, что приходите за путевкой, вот пойду 18мая (в ОО назначили), но почему-то в писках нас нет. Так что схожу 18мая и расскажу свой о
пыт получения путевки.00 :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:15

Kotesha

ачуметь!!!у меня свекровь там работает))))))
блин мужа туда побырику устроить))))))))))мож тоже повезет???
Пишите обязательно получите путевку и куда!!!!!!!!!!!!!

ОГо
ОГо

АГА

ОГо

Зависть -это не есть хорошо....

я очередь часто не проверяю...но млин...если у всех движется вперед, то за последний месяц мы продвинулись далеко назад и сейчас типа возвращаемся :=-O:
в январе были 220. в начале апреля 280, а сейчас 282 слов больше нет Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:12

Его жена
А сейчас можно это ходотайство принсти?или уже поздно??
Куда нести?в какой кабинет?сколько экз?

можно весь год носить, просто заседания они назначают в определенные месяцы. если не успели до распределения - летом ещё есть шанс, не знаю точно, в прошлом году в июле-августе они решали
в 2-х экземплярах либо в отдел образования(ну там где эти тетьки то сидят) либо в отдел по работе с обращениями граждан - на первом этаже в правом крыле(туда в любой день можно принести)
ответить на обращение должны в течение месяца, хорошо если вы приложите заявление от себя ... прошу рассмотреть такое-то ход-во и сообщить ответ на него на такой-то адрес, иначе ответ приходит в саму организацию(это дольше)
второй экз остается у вас, со штампиком или подписью когда и кем принятСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы