Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Sabrosa
Моя знакомая за 50 тыщ ходит в садик уже сейчас, ребенку в январе 2 года было

в том году еще можно было- народ успел , сейчас сложно т.к куча провероки прочего неберутся .

дорогой мадам
встали в очередь в 2011 году, а я в 2008. Вот где правда? Они бы хоть это так явно не выставляли, все равно их не проверить, а так вопросы возникают

так вы зайдите в ОО с этим вопросом - они вам 100% дадут на него ответ. у них уже все придумано на этот случай, иначе бы не писали :(

дорогой мадам
А еще многие тут бочку катят на льготников

мы же не на всех катим, а на тех, которые "какбыльготники". я уже мужу предложила заделаться многодетной семьей, да жалко - сентябренка в этом году уже не родить )))

дорогой мадам
Вот вы пробовали с ТРЕМЯ сразу сидеть дома?????

нет, не пробовала и всегда снимала шляпу перед многомамами!!

Sabrosa
Меня возьмите с собой плизз)))

и меня ;)

Надень-кА
ой, ну не знаааю, мой очень любит в садик ходить

ага. мой даже на 3 часа с удоволствием ходит!

AlenaN
Пойдём в садик в 4года 1 месяц (пока ещё до сентября будем ходить в ведомственный)

т.е. вы в августе родились? и вам досталась путевка? :=-O:

Di@n@23

Мы октябрь 2008, по их журналу оказалось, что встали на очередь в 11 января 2009 - мы 276 сейчас (вчера были 294)

а мы уже на 22 человека сдвинули вперед

мы на 10 человек за 2 дня

Ольга
А если мама с одним ребенком все рано дома сидит, то и со вторым тоже посидеть может, финансовое положение семьи от этого не меняется

вы как-то рассуждаете односторонне...ситуация может сложиться так, что потом младший, который щас лялька, получит путёвку в садик, а старший так и просидит до школы дома с мамой или в миник идти? за 10-12 тысяч, и у этой семьи финансовое положение вобще неизвестно когда улучшиться, поэтому все кто в принципе желает в садик детей водить берут путёвку и платят за место в пределах 500-1000руб, а ребёнка старшего можно пока и не водить или в карантины не водить, это лучше чем отказаться от путёвки и вылететь из очереди (т.к. очередь тем кто отказался от путёвки не переносят на следующие года, а из неё просто вычёркивают).

nafanya
поэтому летние дети всегда в пролете

не всегда, они обычно становятся детьми сотрудников садика. у нас в ясельной группе половина детей сотрудников, которым только-только 3 исполнилось, а может ещё и нет.

SSvetok
Вы идете с детками 4-5 лет

В этом мы списке себя и нашли. На 1 сентября будет 4 года, поэтому в группу с3 до 4 нам уж поздновато будет.

lessy28
т.е. вы в августе родились? и вам досталась путевка?

1 августа 2007 года. В том году в группы 3-4 не попали

Девочки, скажите пожалуйста: в списках мы себя увидели, дата и время указаны. На прием с чем идти???
Св-во о рождении, письмо с номером, квитанция о постановке в очередь. Что еще???

AlenaN
т.е. вы в августе родились? и вам досталась путевка?
1 августа 2007 года. В том году в группы 3-4 не попали

Слушайте, ну это ужЕ радует!!!!! поздравляю! может и нам в след году повезёт!

HEk@t
Девочки, скажите пожалуйста: в списках мы себя увидели, дата и время указаны. На прием с чем идти???

ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал + паспорт родителя

Девочки, простите может вопрос ни к месту... Идем за путевкой 18 мая. Надуюсь, что будет выбор! Живем во Втузгородке! Какой садик лучше всех? Какой попросить, если вдруг такая возможность будет?

Надень-кА
В том году в группы 3-4 не попали

а в этом году не вижу списков 3-4..

любительница экстрима
Итог такой когда муж пришел в апреле, первую бумажку забрали и дали другую, в которой написано, что в очередь мы встали - 15.04.2008.

очередь на очередь. Подруга так же попалась, но ходила ругалась писала- чтоб ей дату первого обращения учли- подействовала- ребенок в сад 3,5 пошел, в декабре 2010 дали путевку

Di@n@23
а в этом году не вижу списков 3-4..

как это? там 3 списка висит: 2-3 года, 3-4 и 4-5. Мы в список 3-4 леток не попали, т.к. родились в июне 2008, а на учет встали лишь в августе :(

lessy28
как это

видно я не заметила

Sabrosa
Я с вами точно!!!!!у меня комиссия уже была,но результата не знаю((

окей

lessy28

ну для меня ЭО загадка.....

Сан Санна
мы на 10 человек за 2 дня

мы еще на 2
т.е почти на 20 человек за 2 дня

SSvetok
непонял-почему вам не дали путевку? Вы еще должны доказать , что вы матьтроих детей?

Да не нам в этом году дают, вот только постоянно льготу нашу теряли. %) Прийдешь проверить, а там говорят такие не значатся. Вот пришлось письма всяческие писать. Короче побегала я. Вечно все через Ж.....ПУ!

stalina1983

в какой садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы