Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

ЗАШЛА В ЭО посмеяться люди путевки получают.... мы сдигаемся...

Di@n@23
ЗАШЛА В ЭО посмеяться люди путевки получают.... мы сдигаемся...

ага, тоже зашла ради интереса, сдвинулись вперед на 6 человек.

Ольга
У вас не все так плохо, вы все равно дома с младшей сидите, для вас садик - не критично...
Хотя понимаю, хочется облегчить себе жизнь и отправить одного в садик

Главное - не облегчить жизнь маме, а дать возможность полноценно развиваться ребёнку, без детского коллектива это невозможно!

Xomik
ага, тоже зашла ради интереса, сдвинулись вперед на 6 человек.

мы тоже только на 8, судя по электронной очереди :(

AnnaDeSoul
ну вот как так?мы встали в очередь 23 января 2009...и нас нет.

у меня подруга тоже встала в январе 2009, значит можно не кздить и не искать себя???

и мы на 8 сдвинулись вперед

Xomik
сдвинулись вперед

а мы как были 1168, так и остались

Lory
Вопрос!!
У меня вчера мама была в ОО. Ей сказали, что могут нас обеспечить совершенно точно местом в группе неполного дня. Но подойти за такой путевкой можно будет только после 1 августа. Какой будет садик - мама не уточнила. Может кто-нибудь знает, где, в каких садах в Кировском р-не есть такие группы? А то живем в Пионерском, а предложат место где-нибудь на ЖБИ например, смысла не будет ездить в такую даль.
Дозвониться до ОО сама я вчера так и не смогла.

В 104 дают, туда не надо идти, проситесь в сад, который на Генеральской.

Ольга
Для вас садик не так важен как для некоторых других категорий.

Да уж конееечно... не так и важен... Поражает категоричность некоторых людей! я вот вообще не представляю, вдруг не будет возможности оплачивать коммерческий сад... я сейчас беременная, мне с ребёнком даже вечером бывает тяжело сидеть, когда болеет, вообще алес полный - сил нет абсолютно! а когда второй родится, то вообще не представляю, КАААААК с двумя-то??? Старшему по-любому нужен коллектив, общение, а не памперсы и пелёнки младшего по званию... я очень надеялась на путёвку.... но раз уж невовремя так для общества мы родились, что уж теперь!!! главное, чтобы ещё какой-нибудь фин кризис не ударил! прорвёмся!!! хотя оооочень обидно, что июльские-августовские детки так обделены....

Надень-кА
КАААААК с двумя-то

дак это уже вы сами решили родить второго :)

Надень-кА
хотя оооочень обидно, что июльские-августовские детки так обделены....

согласна

а мы мартовскте 2008 г и регистрировались 15 апреля 2008... :( ниче не дали

Зигуля*
дак это уже вы сами решили родить второго нуууу, как то этот второй у меня не спросил, когда ему на свет Божий появиться
вот поэтому я и сама решила старшего в садик отдать за полгода до рождения младшего, чтобы он адаптацию прошел, чтобы переболел и т.д. а не представляю, как с ними обоими дома! у нас вот девочка гуляет с дочкой лет пяти и сыночком около года, дак это броуновское движение...мне её даже жалко иногда бывает, кажется, что она вообще не отдыхает никогда, только на улице и есть возможность хоть как-то расслабиться!

Lara&Lera

Можно не ездить и не искать. Мы (как оказалось по их журналу) тоже встали в январе 2009, вчера сходила, спросила, сказали, ждите донабора в августе, или позвоним и пригласим за путевквой сами, или приходите списки смотреть, или дадим неполный день!

Lee Loo

И мы на восемь

sveta86

Большое спасибо за фото! Мы есть в списке

Сан Санна
Мы (как оказалось по их журналу) тоже встали в январе 2009, вчера сходила, спросила, сказали, ждите донабора в августе

что за донабор?

Dali
потому что кому надо..через связи нахапались

как это? вот нам ооочень надо, но связей нет и взятки давать не умеем :(

Dali
у меня 07 месяц постановки на учет смазан ниче не видно.......

это для самых старших деток?

Светик1111
где конкретно висят эти списки?

вы что, дорогу в ОО не знаете? как на учет то вставали? :)

Светик1111
хотя мы в очереди были 490-е, сейчасвот смотрела - 478 родились в октябре 2008г

так изменения на сайте не раньше сентября будут!!!

Сан Санна
а ответ был такой: "Ой, и правда, такой ребенок есть, потеряли!

пипец!!!

Ольга
вы все равно дома с младшей сидите, для вас садик - не критично

вы бы попробовали посидеть дома с 2 детьми %) лично для меня - критично!!

Ольга
старший ходит в садик и все время болеет, а за ним и младший.

а я наоборот хочу чтобы сейчас дети всем переболели, а не в школе

Ольга
Не факт конечно что у вас все так будет, но вероятность достаточно высока

так и есть. сопли и подкашливания постоянные у старшего и у ляльки, но я не считаю это ужасным. обижно только то, что ходим в ГКП всего лишь на 3 часа, а ОРВИ цепляем наравне с детьми, которые ходят на весь день :(

Ольга
Гораздо тяжелее тем мамочкам которые собирались отдавать ребенка в садик и выходить на работу.

:=-O: а тут не поняла. в чем их то тяжесть?

Подскажите, знающие люди, а как сады рапределяются??? По месту прописки матери, ребенка или отца??? Просто у нас прописки разные в кировском районе (жби, втузгорожок и пионерский)???? И нам бы лучше пионерский

sveta86, подскажите, пожалуйста, а ранние группы это какие?

lessy28
как это? вот нам ооочень надо, но связей нет и взятки давать не умеем :(

кому надо найдут и дадут

Lory
Может кто-нибудь знает, где, в каких садах в Кировском р-не есть такие группы?

в 98 сад вам дадут на Генеральской :( он блин видимо резиновый и как стратегический запас какой-то

Lory
А то живем в Пионерском, а предложат место где-нибудь на ЖБИ например, смысла не будет ездить в такую даль.

ну вот нам в том году также говорили, что жажут на Сыромолотова и мы сразу для себя решили что с Уральской не будем туда ездить. Но когда пришло время, дали путевку на Генеральскую (напротив бани на пЕрвомайской), сейчас туда и ходим.

Olesya_87
Главное - не облегчить жизнь маме, а дать возможность полноценно развиваться ребёнку, без детского коллектива это невозможно!

+10000

olik
проситесь в сад, который на Генеральской.

проситесь проситесь. Мы туда ходим с января, недавно было родительское собрание и нам сказали, что по спискасм у них числится 47 детей!!!!!! Предложили поделиться на 2 смены (в принципе это еще зимой хотели сделать). Предложили с 9 до 12 водить младщих детей и с 15 до 18 старших. Что тут началось!!!!!! Старщие кричат "у нас дополнительные занятия к школе, мы не можем в это время, пусть идут младшие". Младшие кричат: "мы спим в это время, у нас режим!!" В итоге порешили все оставить так, как есть, а если будут еще новенькие поступать, то сразу будут во вторую смену направлять %) Сейчас детей пока делят на 2 части (старших и младших) и разводят по разным комнатам и там с ними занимаются в соответствии с их возрастом

Надень-кА
Старшему по-любому нужен коллектив, общение, а не памперсы и пелёнки младшего по званию...

только мамы двоих и более детей могут понять эту ситуацию, Надя! Недаром автор категоричного высказывания вышла анонимно

Зигуля*
дак это уже вы сами решили родить второго

ну да, решили, а что делать то? дождаться школьных выпускных старшего и начать все с чистого листа с новорожденным? :=-O: Вы не решаетесь завести второго ребенка толкьо потому, что первого в садик не пристроили что ли? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы