Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

еще

еще

Ранние группы не додумалась сфотать

irsha
Подскажите пожалуйста, если нашим знакомым дали путевку, а нам нет, но им она не нужна. Могу ли я как-либо оформить эту путевку на своего ребенка???

Нет, не можете. В ОО обязаны отдать путёвку следующему по очереди.

где конкретно висят эти списки? ну там этаж такой-то около такого-то кабинета. сходить посмотреть, хотя мы в очереди были 490-е, сейчасвот смотрела - 478 %) родились в октябре 2008г

на 1 этаже списки
не пропустите..увидите скопление мамочек и сразу все поймете..

Кошка Лилу
Ну вот поэтому и не получили, поздно встали. В группу 3-4 года получили те кто встал до 15 апреля 2008 года.
Списки же формируют не по дате рождения, а по дате постановке в очередь.

Получили только те, кто встал в 2007, до сентября. Мы родились летом 2007, а встали в очередь зимой 2008 - не получили.

claudia
Получили только те, кто встал в 2007, до сентября. Мы родились летом 2007, а встали в очередь зимой 2008 - не получили.

Не путайте народ у вас возрастная группа другая 4-5 лет.А это написано про 3-4 леток! ;)

Хотя мне оочень интересно и по какой дате при выдачи путевки у вас ориентируются- родились вы в одной возрастной групее, а встали в другой ииии...... может кто пояснит.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:50

SSvetok

Я не путаю. Наша группа именно 3-4 года. Нам 4-х ещё нет. Про 4-5 летних списков вообще нет.
По дате постановки в очередь тоже проверила - там нас тоже нет. :)

claudia
Мы родились летом 2007

claudia
Я не путаю. Наша группа именно 3-4 года. Нам 4-х ещё нет.

Вы совсем считать не умеете? ;)

SSvetok
родились вы в одной возрастной групее, а встали в другой ииии...... может кто пояснит.

Новозможно встать в "другой" возрастной группе ))))). Внутри каждой группы своя очередьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 02:33

Сейчас нам нет 4-х. Летом (конкретно в конце июня) исполнится 4. Почему я не должна была искать в списках 3-4 летних? (Там и даты были указаны). А в каких тогда? :(

claudia
Сейчас нам нет 4-х. Летом (конкретно в конце июня) исполнится 4. Почему я не должна была искать в списках 3-4 летних?

Вы когда собираетесь в садик, завтра? )))) Год в садиках начинается с сентября, набор идет в сентябрьские группы, почему в следующем учебном году ваш ребенок должен оказаться в группе детей от 3 до 4 лет? )))))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 02:39

Искала в списке "родившихся до сентября 2007 года". (Ну как родившиеся в июне 2007 года). Списков более старших детей не было. А как правильно надо было делать?

claudia
Искала в списке "родившихся до сентября 2007 года".

Ну так это же для 4-5 лет.
i.u-mama.ru/forum_attach/85/0b/m_850b0585de8b7d0da89c4274912058a6.jpg
вот фотография несколькими постами ранее - начало вашего списка.
Кто встал зимой 2008го там есть, судя по фотографиям.

Вчера была на приеме, про себя ничего не могу сказать, наговаривать не хочу, а доказать ничего не могу, потеряла бумажку с датой постановки на учет... (сама виновата, надо было ее на стену повесить и молиться на нее))
А при мне вчера обнаружили ребенка в базе, мамочка сидит на приеме и ждет ответа, а ответ был такой: "Ой, и правда, такой ребенок есть, потеряли! :=-O: )))) Вы бы видели их лица)) Человеческий фактор, что уж! %)
Так что если сомневаетесь, идите и разбирайтесь, лучше все 10 раз переспросить, чем сидеть и гадать.

lessy28
завидую вам ЧЕРНОЙ завистью по другому не могу

lessy28
У меня сын июнь 2008. наш номер эл.очереди 687!!!! сейчас дочь родилась - февраль 2011 у нее эл.очередь 620!!!!

У вас не все так плохо, вы все равно дома с младшей сидите, для вас садик - не критично.
Почитайте в разделе Детское здоровье темы - старший ходит в садик и все время болеет, а за ним и младший.
Не факт конечно что у вас все так будет, но вероятность достаточно высока.
Гораздо тяжелее тем мамочкам которые собирались отдавать ребенка в садик и выходить на работу.
Так что не завидуйте! У вас не все так плохо! Для вас садик не так важен как для некоторых других категорий.
Хотя понимаю, хочется облегчить себе жизнь и отправить одного в садик ;)

ну вот как так?мы встали в очередь 23 января 2009...и нас нет. :(

А списков 5-6 лет не было?

Вопрос!!
У меня вчера мама была в ОО. Ей сказали, что могут нас обеспечить совершенно точно местом в группе неполного дня. Но подойти за такой путевкой можно будет только после 1 августа. Какой будет садик - мама не уточнила. Может кто-нибудь знает, где, в каких садах в Кировском р-не есть такие группы? А то живем в Пионерском, а предложат место где-нибудь на ЖБИ например, смысла не будет ездить в такую даль.
Дозвониться до ОО сама я вчера так и не смогла.

Konopusha
А списков 5-6 лет не было?

тут есть ответ на ваш вопрос...

Di@n@23
тут есть ответ на ваш вопрос...

Спасибо большое. Я видимо пропустила этот файл, вроде все просмотрела...
Блин ну неужели свершилось:))))

Konopusha
Блин ну неужели свершилось

пока еще нет.... вот 1 сентября будет все известно...

Ольга
У вас не все так плохо, вы все равно дома с младшей сидите, для вас садик - не критично.
Почитайте в разделе Детское здоровье темы - старший ходит в садик и все время болеет, а за ним и младший.
Не факт конечно что у вас все так будет, но вероятность достаточно высока.
Гораздо тяжелее тем мамочкам которые собирались отдавать ребенка в садик и выходить на работу.
Так что не завидуйте! У вас не все так плохо! Для вас садик не так важен как для некоторых других категорий.
Хотя понимаю, хочется облегчить себе жизнь и отправить одного в садик

Зато как потом тяжело сразу двоих выводить ... У меня сейчас одна знакомая в Орджонокидзевском районе "бьется" за путевки (у детей разница 2 года) ...
А болеть и потом вдвоем будут ...

irsha
Могу ли я как-либо оформить эту путевку на своего ребенка???

нет ... они отказываются от путевки и путевка распределяется следующим по очереди ...

irina_A
Зато как потом тяжело сразу двоих выводить ... У меня сейчас одна знакомая в Орджонокидзевском районе "бьется" за путевки (у детей разница 2 года) ...
А болеть и потом вдвоем будут ...

Так они и так болеть вдвоем будут...
У меня год назад старшая пошла в миник, а младшему было год, так старшая заболеет, через неделю младший этим- так и болели по кругу пол года, потом полегчало ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы