Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

lessy28
lessy28

Может льготу себе организуем :ma: :pozdr3: еще чуток осталось

Dali

нашла, спасибоо! нам дали, дали путевку! я вне себя от радости!

Кира
нашла, спасибоо! нам дали, дали путевку! я вне себя от радости!

поздравляю!
а вы какие по счету?

Девочки у меня вообще ничего не открывается :( всмысле ссылка

Подскажите пожалуйста, если нашим знакомым дали путевку, а нам нет, но им она не нужна. Могу ли я как-либо оформить эту путевку на своего ребенка???

irsha
Могу ли я как-либо оформить эту путевку на своего ребенка???

ой..я хз..

Надень-кА
ну, Катя, у меня вообще оба в пролёте получаются...

да, Надя, засада полная ((( :(

Надень-кА
подруга переехала в прошлом году в Ярославль

а у меня подружка в Москве живет, дочке в феврале 1 годик исполнился, так им уже али путевку и сказали что ждут их в саду с сентября!!! :=-O:

lessy28
Москве живет, дочке в феврале 1 годик исполнился, так им уже али путевку и сказали что ждут их в саду с сентября!

конечно у них не так как у нас.... стаишь в очереде в ОО и ждешь школу... а у них выбрал садики которые тебе нравятся встал на очередь и жди со спокойной душой.... у меня подружка в три садика встала, при чем встали в конце 2010 года.... в одном 17, в другом 27, а в третьем 5...

короче тем кто смотрит списки
у меня 07 месяц постановки на учет смазан :( ниче не видно.......
так что может кто-то найдет свои фамилии если поедет в ОО)

lessy28
а у меня подружка в Москве живет, дочке в феврале 1 годик исполнился, так им уже али путевку и сказали что ждут их в саду с сентября!!!

вот что за фигня-то??? в Москве так-то народу на мнооооого больше чем у нас, а всё по-человечески (ну по крайней мере с ДОУ) а нам-то почему так не везёт...прямо злость распирает %)

Надень-кА
прямо злость распирает %)

потому что кому надо..через связи нахапались;)

Девочки!Кто видел эти списку сам лично..отпишитесь в личку
Я завтра пойду в оо с фотиком .

stalina1983
Девочки!Кто видел эти списку сам лично..отпишитесь в личку
Я завтра пойду в оо с фотиком .

я фоткала.... у меня есть могу посмотреть что смазалось! может у меня видно

Di@n@23
я фоткала.... у меня есть могу посмотреть что смазалось! может у меня видно

Кто еще фоткал?
Может посмотрит..есть ли мы в списке?

если кому надо пишите.... посмотрю.... может кому то больше повезет чем намСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:51

Диана и Ольга !!!Спасибо ВАМ за информацию!!!!Мы с садиком!!!!!!!!!!!!

stalina1983
Диана и Ольга !!!Спасибо ВАМ за информацию!!!!Мы с садиком!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Dali
потому что кому надо..через связи нахапались

дак блин щас даже со связями не со всеми можно хапнуть так-то... я вот даж хотела устроиться сама в ведомственный садик,мне сказали: вас с руками оторвём, а вот ребёнка вашего не возьмём (мал ещё)... так что даже сотрудников не всех берут...

Надень-кА
так что даже сотрудников не всех берут

У нас на садике Менделеева 14 а - висит обьява - приглашают на работу мамочек ( ТРЕБУЕТСЯ МЕДИК,ЛОГОПЕД...)кто желает обращайтесь.

stalina1983
Диана и Ольга !!!Спасибо ВАМ за информацию!!!!!!!

Спасибо, мы тоже с садиком, главное теперь надо выбрать в какой - поближе к дому хочется!!! (пионерский р-н)

Блондинка
Мамы деток 4-5 лет! Дата постановки на учёт 19.10.2007 совпадает с вашим талончиком? У 150 детей стоит одна дата постановки.....

нет, не совпадает, но т.к. путевку им (друзьям) дали, то чё уж теперь))))

Держите фотки.Младшие и средние группы.Качество не очень

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы