Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

olik
Девочки, скажите плиз а бывают такое, что в списках находишь полное совпадение имени-фамилии ребенка, но дата постановки на 3 месяца не совпадает?
Я нашла нашу фамилию и имя, но надо наверное звонить и разбираться.
Телефон подскажите плиз?

ооо мистика наячалась

374-49-19 отпишитесь потомСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:08

Вот какой то Юрьев Антон вообще 2 раза, номер 123 и 124

Любушкa
а мне скажите пожалуйста - коррекционные садики где смотреть???

а в них как попадают нужна путевка или решение комиссии какой и кто на нее направляет? И в них отдельные места выделяются или нет?

SSvetok
ооо мистика наячалась

237 номер.

SSvetok

отдельная очередь по каждому типу, комиссия в радуге
вот и думаю должны быть отдельные списки или как?

Любушкa
вот и думаю должны быть отдельные списки или как?

на стенде написанор - 104 места выделено в эти садики вот и гадай они уже включены в колличество выданных мест или нет

Любушкa
комиссия в радуге

Это где и что это?

Dali

Скажите плиз вот в файле 1499, и явится надо за путевкой 25 мая, какой возраст детей?

olik

эээ..не знаю
плохо фоткала чота
щас посмотрела ваще(
мож узнать?

olik
вот в файле 1499, и явится надо за путевкой 25 мая, какой возраст детей?

2-3 (первоочередники)

Olesya_87
2-3 (первоочередники)

Ну тогда офигеть, сыну уже 4,2, но я никогда не встречала наших однофамильцев полных, какому-то мелкому Владимиру Арефьеву повезло.

olik
Ну тогда офигеть, сыну уже 4,2,

Вы когда на очередь вставали? Уточните в ОО, может, что-то напутали, для них это обычное дело %) ...

Olesya_87
Вы когда на очередь вставали? Уточните в ОО, может, что-то напутали, для них это обычное дело %) ...

2010 март, не рассчитывала получить раньше 5 лет, да нам и логосад нужен вообще, звоню - трубку не берут.
Я вообще списки смотрела на предмет знакомых имен и фамилий, а нашла зачем-то нашу фамилию и имя и оказывается в 2-3 года.

olik
и логосад нужен вообще,
он с 4-х лет или уже с 5 ти сделали.

SSvetok
он с 4-х лет или уже с 5 ти сделали.

Ага знаю, у нас комиссия в сентябре в Радуге.

дорогой мадам
К слову сказать видела в списках детей которые встали в очередь 26 апреля 2011 года и им дают путевку!

ugoff
Ну наверно, на тех кто встает перед распределением нужно особенно обращать внимаение... пусть ОО даст ответ по какой причине такое деуствие???

а ответ у них полюбому готов!! либо льготники, подавшие доки этой датой, либо м.б. переехавщие из другого района??? как думаете, если с этим вопросом подойти в приемное время - на него кто-нибудь ответит??

дорогой мадам
Ну вот и все................нам ДАЮТ ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада за вас и завидую вам ЧЕРНОЙ завистью :( по другому не могу

Бусинка_А
Теперь вот встает такой вопрос: Какой садик получше около Парк Хауса? Подскажите...

девочки, ну имейте совесть! ачем такие вопросы тут задавать, вызывая у таких как у меня зависть!

Надень-кА
у меня старший 25.07.2008 и второго примерно в тех же числах жду... я так поседею окончательно!!! обидно как-то даже...

вот вот ((( ну сразу же в принципе говорили, что летним детям в плане садиков ничего не светит. как оказалось - это горькая правда (((
У меня сын июнь 2008. наш номер эл.очереди 687!!!! сейчас дочь родилась - февраль 2011 у нее эл.очередь 620!!!! Этак дочь в садик пойдет быстрее, чем сын

SSvetok
Детки рожденные с 1 сент 2007г. по 31 авг.2008г.
Всего
Внеочередников-51-место

ну пипец!!! получается что у нас в районе сплошь и рядом все дети прокуроров, судей, граждан, подвергшихся воздействию радиации и сотрудников органов наркоконтроля

SSvetok
все законы обсуждаемы!

ага, только не народом, а теми, кто сидит выше (((

Lula-Julia
Теперь надо набраться терпения и дождаться 30 июня, чтобы узнать что за чудо-садик нам предложат

блииин, как долго то!!!

mamyska
Нам тоже дали, Урраааааа! У нас дата рождения - сентябрь 2007

:=-O: а вы не верили что дадут что ли?

мы в пролете....

lessy28
вот вот ((( ну сразу же в принципе говорили, что летним детям в плане садиков ничего не светит. как оказалось - это горькая правда (((
У меня сын июнь 2008. наш номер эл.очереди 687!!!! сейчас дочь родилась - февраль 2011 у нее эл.очередь 620!!!! Этак дочь в садик пойдет быстрее, чем сын

ну, Катя, у меня вообще оба в пролёте получаются... хоть волком вой...ребёнок ещё не родился. а я уже расстраиваюсь, что с садиком засада будет....капец какой-то, а не город у нас!!!! подруга переехала в прошлом году в Ярославль, встали на очередь 2 мес назад, им сказали, что в сентябре старшая точно пойдёт в сад (ей в июне 3), а младший (1,5) может в январе в набор попадёт...

lessy28
ну пипец!!! получается что у нас в районе сплошь и рядом все дети прокуроров, судей, граждан, подвергшихся воздействию радиации и сотрудников органов наркоконтроля

вы самое главное и не увидели в ссылке, львиная доля внеочередников - будущие сотрудники садиков, которые идут туда работать за путёвку для своего ребёнка:

irina_A
дети, внуки сотрудников (за исключением совместителей) МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования (дошкольные образовательные учреждения; детские сады структурные подразделения, дошкольные группы муниципальных общеобразовательных учреждений), на период их работы в МОУ

жесть, все как обычно. И грустно и смешно

девочки, а списки кто нить все таки сфоткал?

Кира

я ссылку выложила

Кира

выше читайте все есть

olik
Ага знаю, у нас комиссия в сентябре в Радуге.

Где это Радуга-что это такое? И как попасть к ним на комиссию! И всеже с 5-ти сделали логосад да?

Мамы деток 4-5 лет! Дата постановки на учёт 19.10.2007 совпадает с вашим талончиком? У 150 детей стоит одна дата постановки.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы