Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

ugoff
А вы получили?

нет конечно
летом жду комиссиии-поглядим

Окс-ана
а мы 4 сент, по очереди были 38 и нет с списках......шок

не может быть такого- дата идет в списках это не дата рождения, а дата постановки на учет!

Сан Санна
Без бумажки я ничего не докажу, да? Т.к. на руках только номер электронной очереди((

вы же в отделе образ уже числитесь , чего вам доказывать то! и в электр очереди вы есть- смотрите себя пофамильно в списках
Без бумажки я ничего не докажу, да? Т.к. на руках только номер электронной очереди(([/cit]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:39

ugoff
получается что из каждого месяца дернули по несколько детей

хотя мне говорили-не дергают...

нашла ребенка. она 145, а не 148. Там так все расплывчато. А получать когда??? не видно ничего??? Поняла только, что в июне

Окс-ана
получается что из каждого месяца дернули по несколько детей

ну посмотрите сами списки детей до 3 лет
ведь реально из каждого месяца по несколько детей, при чем летних берут лучше чем весенних

HEk@t
А получать когда??? не видно ничего??? Поняла только, что в июне

справа в списках написано дата и время. с 23 июня для 3-4 леток

Dali
а основные места заняли льготники 2-3 летки

В прошлом году была такая же ситуация. В основном получили льготники, а из основной очереди кончилось ноябрем.

В списках 3-4-х лет вроде не выдергивают...

SSvetok

ПРосто у меня не т бумажки, когда мы встали на учет, а вдруг они без этой бумажки взяли и закинули нас на февраль .. вместо октября, всякое рассказывают, переставляют как хотят там(( Ну все, буду до последнего там их окучивать.. пока не объяснять все!

SSvetok
почему они должны быть льготниками то ? Если их возрастной группе дажен мартовским дали?

Мы октябрьские (2007 г.), ничегошеньки не получили...

Lory

А в очередь вы когда встали?

Lory
Мы октябрьские (2007 г.), ничегошеньки не получили...

Мы декабрьские 2007г-ЕСТЬ В СПИСКЕ :)

Deniska72
Мы декабрьские 2007г-ЕСТЬ В СПИСКЕ

подскажите а коррекционные садики в этих списках есть или они потом отдельно?

нашлаааааааааа, аааааааааа, на 3 просмотр, а там только дата, а время не указано, во сколько приходить?

Девочки по списку у нас дата постановки 11 ноября 2008г, НО по бумагам мы встали 21 октября...
Так что еще вопрос что там за даты

Кошка Лилу
А в очередь вы когда встали?

В августе 2008-го.

Окс-ана
, а там только дата, а время не указано, во сколько приходить? указано каждый пол часа по 8 человек- видимо не зафоткали эту часть странички

нам дали!!! завтра пойду за путевкой

нас нет в списке :(

SSvetok
видимо не зафоткали эту часть странички

сасибо,доедем глянем

Lory
В августе 2008-го.

Ну вот поэтому и не получили, поздно встали. В группу 3-4 года получили те кто встал до 15 апреля 2008 года.
Списки же формируют не по дате рождения, а по дате постановке в очередь.

Джул Морковкин
Девочки по списку у нас дата постановки 11 ноября 2008г, НО по бумагам мы встали 21 октября...
Так что еще вопрос что там за даты

да у нас тоже не сентябрь стоит а октябрь...

Девочки, скажите плиз а бывают такое, что в списках находишь полное совпадение имени-фамилии ребенка, но дата постановки на 3 месяца не совпадает?
Я нашла нашу фамилию и имя, но надо наверное звонить и разбираться.
Телефон подскажите плиз?

а мне скажите пожалуйста - коррекционные садики где смотреть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы