Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Lula-Julia
узнать что за чудо-садик нам предложат

А какова вероятность, что предложат на выбор садик?

Lula-Julia
Нам дали :) Дата рождения 30.12 2007, дата постановки на учет 05.02.2008, номер очереди - 94. Теперь надо набраться терпения и дождаться 30 июня, чтобы узнать что за чудо-садик нам предложат :)

вы льготник?

Lula-Julia
Нам дали Дата рождения 30.12 2007, дата постановки на учет 05.02.2008, номер очереди - 94. Теперь надо набраться терпения и дождаться 30 июня, чтобы узнать что за чудо-садик нам предложат

Урааааа поздравляем :)

SSvetok
все законы обсуждаемы!

по какому регламенту Вы собираетесь обсуждать Федеральные законы?

Dali
вы льготник? почему они должны быть льготниками то ? Если их возрастной группе дажен мартовским дали? А они денкабрские и встали в очередь в феврале все у них по честному!

irina_A
по какому регламенту Вы собираетесь обсуждать Федеральные законы? вам ща этот вопрос важнее %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:11

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ
files.mail.ru/UW5VJ1
за качество извините...там все пихались..иа со вспышкой не видно нифига

Бусинка_А
А какова вероятность, что предложат на выбор садик? если идете в первых числах выдачи путевок то большая.

SSvetok
если идете в первых числах выдачи путевок

а примут если конкретный день к списках прописан?

Бусинка_А
а примут если конкретный день к списках прописан? в том году вызывали пофамильно конкретно записаных на свою дату и время.

SSvetok
Эх еслиб до 15 апреля встали в очередь вы бы получили путевку !

Ага, но я не сильно расстроилась, т.к. ходим в ведомственный садик от работы мужа. Садик хороший, поэтому путевка не очень критична. Маленькое, НО, муж в поиске новой работы, а если работу поменяет, то за садик платить по полной :(
Зато думаю в следущем году нам точно дадут, а там и мужа с работой все решится.
Всех кто получил путевки, поздравляю от всей души!!! И желаю, чтобы Вам достался хороший садик! :)

Спасибо за поздравления! :rose:
Не, мы не льготники, получили в порядке живой очереди :)

Бусинка_А
А какова вероятность, что предложат на выбор садик?

Да никакой Остается, как обычно, надеяться, ждать и верить

SSvetok
конкретно записаных на свою дату и время.

вот и я про то же! так что не придти не в свой день...

везунчики!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а нам ещё 1,5 года за коммерческий платить... ну да ничего!!! прорвёмся!!!

Нам тоже дали, Урраааааа! У нас дата рождения - сентябрь 2007. Вот теперь думаю, какой садик дадут или на выбор чего-нибудь предоставят?? Девочки, дети которых попали в списки обычных очередников, а у Вас какая дата указана за путевками приходить. У нас - 29.06.11 Чего-то мне кажется поздновато...?

mamyska
какая дата указана

У нас 6 июля

Девочки, такой вопрос! Мы родились 16 октября 2008, встали на очередь точно не позже конца октября (дело в том, что я потеряла талончик с номером и датой вставания в очередь). Судя по спискам, нам тоже должны были дать как очередникам. Без бумажки я ничего не докажу, да? Т.к. на руках только номер электронной очереди((

mamyska
Нам тоже дали, Урраааааа! У нас дата рождения - сентябрь 2007

А я чето себя не вижу. у нас дата рождения октябрь 2007, или я не там смотрю??? номер очереди 148 :=-O:

HEk@t
дата рождения октябрь 2007

смотрите по дате постановки на учет

а мы 4 сент, по очереди были 38 и нет с списках......шок

там получается больше всех получили 3-4 летки
а основные места заняли льготники 2-3 летки

списки сплошная расстроенность

при чем из того чт я вижу - логики не какой
получается что из каждого месяца дернули по несколько детей
а уж в каком порядке и очередности вообще вопрос!

Dali

А вы получили?

У кого еще летом будет комиссия по ходатайствам и по матерям-одиночкам?
давайте если че объединимся в суд/прокуратуру
там всего 35 мест на эти льготы выделяются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы