Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

406

ну это большая очередь
ну мы один хрен..278....тоже не попадем
но у меня еще комиссия будет летом-так что шансы есть)

Девочки, выложите фотки списков уже плзззз ;)

мы январские 2009 года

не поняла, речь счас про ясельные группы шла? для 3-4 леток списки висят?

Lee Loo
,говорит что внеочередникам досталось 500 с чем-то путевок, охринеть . Куплю льготу - капец ну откуда стока льготников то а?? Ну вот реально обыдно

crash
Девочки, выложите фотки списков уже плзззз ;)

я поеду-сфоткаю
если раньше не выложат

Сколько путевок льготникам дали? :( :( :(

Неа, даже не надеюсь. :(

Lee Loo
говорит что внеочередникам досталось 500 с чем-то путевок,а остальным 100 где-то, и закончилось на 17 ноября (дата рождения ребенка 2008г)

:=-O: нет, ну это что за дела???? Разве лбготникам не положен какой-то максимальный процент от общей очереди? ну допустим 30% льготникам, а 70% честным людям? :boom:
этак наши дети путевки только к пенсии получат, блин
я конечно и не надеялась ни на что, но блин такой расклад меня прямо бесит!!!!

Lee Loo
и закончилось на 17 ноября (дата рождения ребенка 2008г)

тааакс. а мы родились 16.06.08, значит на нас другие списки должны быть. Может быть по нащей возрастной группе нам тожене дадут путевку, но мы хотя бы сдвинемся человек на 500

Dali
я поеду-сфоткаю

будем вас ждать!!!!

lessy28
тааакс. а мы родились 16.06.08, значит на нас другие списки должны быть. Может быть по нащей возрастной группе нам тожене дадут путевку, но мы хотя бы сдвинемся человек на 500

голова кругом.... сколько мест 2 леткам? ведь 500 мест это же не на все возраста(2-7 лет) и места в кировском районе!?

уехала!

Dali
уехала!

ой, очень-очень ждем....

Была сегодня, нам не дали номер эл. очереди 294 (16 октября 2008) - очень много льготников с 2-3 (точно не посмотрела, но 300, наверное, есть), а обычным очередникам 100 мест дали. Выдали много очередникам с 3-4. Фотика с собой не было, сорри.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:01

SSvetok
иии что вам в том году ничего не дали?

Вот не знаю пока. Но у нас очередь под номером 731, поэтому я особо не рассчитываю...

Сан Санна
Была сегодня, нам не дали 234 (октябрь 2008) - очень много льготников с 2-3 (точно не посмотрела, но 300, наверное, есть), а обычным очередникам 100 мест дали. Выдали много очередникам с 3-4. Фотика с собой не было, сорри.

у меня сын , как и у вас родился 15 октября, но тоже наверно не попадем, раз всего 100 мест нельготниковСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:16

что вы ругаете льготников, дочери вот например дали тока в 5 лет, хоть и льготники

Xomik

Удивительно, разница 1 день, и между нами почти 150 человек! Как так, я лично не совсем понимаю! Мы в очередь встали через недели полторы после рождения. Видимо, за это время и родились те 150 человек))
Кстати, у вас неплхой номер) вполне можете получить.. чего Вам и желаю! Напишите потом хоть в личку, чтоли, порадуюсь за вас и узнаю, что кому-то везет и с какими номерами получают место))

А до скольки можно зайти посмотреть списки?

Сан Санна
Удивительно, разница 1 день, и между нами почти 150 человек! Как так, я лично не совсем понимаю! Мы в очередь встали через недели полторы после рождения. Видимо, за это время и родились те 150 человек))
Кстати, у вас неплхой номер) вполне можете получить.. чего Вам и желаю! Напишите потом хоть в личку, чтоли, порадуюсь за вас и узнаю, что кому-то везет и с какими номерами получают место))

спасибо! с нетерпением жду когда девочки списки выложат. А по очереди действительно странно, т.к. мы позднее вас встали в очередь...

Если бы хоть кто-нибудь объяснил мне логику присваивания номеров, я бы может и успокоилась.. а пока все внутри негодует)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:17

Сан Санна
На ека-маме девочка пишет, родились в феврале!.. а очередь меньше нашей на 60 человек!.. почему?!?!?!

Я как поняла они в феврале 2008, а вы в октябре 2008. Т.е. у вас разные возрастные группы. У меня сын март 2008 очередь 321, но нам нужна группа с 3 до 4-х лет. А вы идете в группу с 2 до 3-х. Поэтому и очереди разные.

Аааа, ясно, тогда

Кошка Лилу

Да, вы правы) В этом я ошиблась. Действительно, очередь другая, и трехлеткам-очередникам в этом году повезло раза в 2-3 больше)

Сан Санна
Действительно, очередь другая, и трехлеткам-очередникам в этом году повезло раза в 2-3 больше)

Почему? У нас тоже очередь видимо другая, нам сейчас 3,5 года. Но номер далеко.
Думаете, можно надеяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы