Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

джулис
374-49-19 только всё занято а то! боятся бамбардировок со стороны мамашек- знают , что шквал звонков .

Девочки, кто пойдет в ОО сегодня, сфоткайте списки, пожааалуйста :)

SSvetok
а то! боятся бамбардировок со стороны мамашек- знают , что шквал звонков .

даже боюсь представить сколько сецчас народа в ОО...

Кира
Девочки, кто пойдет в ОО сегодня, сфоткайте списки, пожааалуйста

присоеденяюсь...

я правильно понимаю, что путевки в любом случае не сегодня получать?
или это не так?

Pushinda

Сегодня только списки

SSvetok
но они в октябре родились

Пожалуйста, подскажите а какого числа родился ребенок? ну и если знаете, то когда на очередь встали? а то моя тоже октябрьская, но на очередь только в начале ноября встали... надеемся и ждем

джулис

Сегодня только списки

SSvetok
Подруга звонила их осчастливили но они в октябре родились- хоть за кого то порадоватся можно.

А какого года? Мы тоже октябрьские, 2007-го.

Lory
А какого года?

да, кстати год тоже интересует

Lory
А какого года? Мы тоже октябрьские, 2007-го.

у них Октябрский район - дата рождения 01.10.2008. Сколько не читаю и с людми не общаюсь сентябрьские октябрьские и ноябрьские уж в любом случае получают.

Lory
Мы тоже октябрьские, 2007-го.

%) иии что вам в том году ничего не дали? деткам вашей возрастной группы даже родившеся в апрели дали путевки правда в декабре 2010- но уже дали.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:24

да уж.. жизнь кипит, только, видимо, не в Орджоникидзевском районе :boom:

Новость!!!!! Тока звонила подруга,она была в ОО,списки висят,говорит что внеочередникам досталось 500 с чем-то путевок,а остальным 100 где-то, и закончилось на 17 ноября (дата рождения ребенка 2008г)

SSvetok
у них Октябрский район - дата рождения 01.10.2008. Сколько не читаю и с людми не общаюсь сентябрьские октябрьские и ноябрьские уж в любом случае получают.

:( амы..мы декабрь...

Lee Loo
Новость!!!!! Тока звонила подруга,она была в ОО,списки висят,говорит что внеочередникам досталось 500 с чем-то путевок,а остальным 100 где-то, и закончилось на 17 ноября (дата рождения ребенка 2008г)

эээ!!!!до 17 ноября всего???
а че в Кир районе списки уже висят?

Это что ж сентябрь и октябрь одни льготники родились :boom: :angry: :angry: :angry:
А мы декабрь пролетелиСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:42

тока звонила подруга и сообщила. висят списки

про льготников,читала где-то как им распределяют путевки-что за весь год (от 1 сент.2008-31 авг.2009) их считают,а потом тока по списку обычных.

Lee Loo
про льготников,читала где-то как им распределяют путевки-что за весь год (от 1 сент.2008-31 авг.2009) их считают,а потом тока по списку обычных.

понятно..просто я помню мне в ОО тетка говорила,что, мол, а в этом году будут списки формироваться за весь год
вон оно че..а кто у нас льготники-то?

мы не попали в списки,сижу,грущу :(

Lee Loo
мы не попали в списки,сижу,грущу :(

какие по счету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы