Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Lory

Я так говорю, потому что списки очередников 3-4 года раза в 2-3 больше, чем списки очередников с 2-3 лет. Нашим соседям дали они февраль 2008.

Сан Санна
Я так говорю, потому что списки очередников 3-4 года раза в 2-3 больше, чем списки очередников с 2-3 лет.

А, то есть как раз наоборот - нашего возраста больше детей... да?

Да

ой, девочкииии, как же всё непросто-то... у меня старший 25.07.2008 и второго примерно в тех же числах жду... я так поседею окончательно!!! обидно как-то даже... мой родился раньше, а у подруги 01.07.2008, им дали, а нам ещё и в следующем году не факт, что дадут...

Ну вот и все................нам ДАЮТ ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогой мадам
Ну вот и все................нам ДАЮТ ПУТЕВКУ!!!

поздравляю.....

дорогой мадам
дорогой мадам

поздравляю, а списки н сфотали? там много народа, а то с ребзем ехать

К слову сказать видела в списках детей которые встали в очередь 26 апреля 2011 года и им дают путевку! %) вот это как?????? Когда списки выложат обратите внимание там полно детей вставших в 2011 году и они идут в сад....это в группе 2-3 года. (в списках стоит дата постановки в очередб).

дорогой мадам

Поздравляю!

Нет не сфоткала... :( да я тоже готовилась что там ТОЛПА, а там все тихо-тихо. Я бы сказала спокойно можно подойти и все поглядеть. Народу нет.

дорогой мадам

Ну наверно, на тех кто встает перед распределением нужно особенно обращать внимаение... пусть ОО даст ответ по какой причине такое деуствие???

Нам тоже дают путевку!!!
Теперь вот встает такой вопрос: Какой садик получше около Парк Хауса? Подскажите... Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:20

дорогой мадам
К слову сказать видела в списках детей которые встали в очередь 26 апреля 2011 года и им дают путевку! вот это как??????

значит, они льготники...

Бусинка_А
Нам тоже дают путевку!!!

Поздравляю:)
А вы какого возраста, какой номер очереди был?

Dali
а кто у нас льготники-то?

ПОЛОЖЕНИЕо порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденное распоряжением Управления
образования Администрации г. Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру

1. Внеочередным правом приема в МОУ пользуются следующие категории граждан:
    дети прокуроров, следователей следственного комитета при прокуратуре (в соответствии с Федеральным Законом от 17.01.92 № 2202-1 (в ред. от 25.12.2008) «О прокуратуре Российской Федерации»);
    дети судей (в соответствии с Законом РФ от 26.06.92 № 3132 – 1 (в ред. 25.12.2008) «О статусе судей»);
    дети граждан, подвергшихся воздействию радиации (в соответствии с Законом РФ от 15.05.1991 № 1244-1 (в редакции от 25.12.2008) «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Законом РФ от 19.08.1995 № 149-ФЗ «О социальной защите граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» от 26.11.1998 № 175-ФЗ);
    дети сотрудников органов наркоконтроля (в соответствии с Указом Президента РФ от 05.06.2003 № 613 с изменениями от 31.08.2005г. «О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ»);
    дети, внуки сотрудников (за исключением совместителей) МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования (дошкольные образовательные учреждения; детские сады структурные подразделения, дошкольные группы муниципальных общеобразовательных учреждений), на период их работы в МОУ.
  2. Первоочередным правом приема в МОУ пользуются следующие категории граждан:
    дети сотрудников милиции (в соответствии с Федеральным Законом от 18.04.91 № 1026-1 (в ред. от 26.12.2008) «О милиции»);
    дети военнослужащих (в соответствии с Федеральным Законом от 27.05.1998 № 76-ФЗ (в ред. от 09.02.2009) «О статусе военнослужащих»);
    дети из многодетных семей (в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 30.12.2008 № 1423-ПП «О мерах по социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области»),
    дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом (в соответствии с Указом Президента РФ от 02.10.1992 № 1157 (в ред. 24.09.2007) «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов»);
    дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии;
    дети работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и учреждений по ходатайству руководителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и учреждений на основании решения Городской комиссии по комплектованию детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, действующей на основании соответствующего положения.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lory
А вы какого возраста, какой номер очереди был?

март 2008г, 202 очередь.

Бусинка_А
Теперь вот встает такой вопрос: Какой садик получше около Парк Хауса? Подскажите

этот вопрос и меня теперь мучает.
это если повезет и дадут путевку в сад Пионерского района, а так садов здесь мало попасть сложно.

дорогой мадам
К слову сказать видела в списках детей которые встали в очередь 26 апреля 2011 года и им дают путевку! %) вот это как??????

если родитель судья или прокурор - легко ;)

списки вывесили - а у меня номер очереди сдвинулся всего на одно место!!!
получается , что вне льгот только одно место дали
страна конечно у нас все для людей делает!

дорогой мадам
садов здесь мало попасть сложно

ну вот как-нибудь хотелось бы поближе к дому...
А Вы ещё ничего не узнавали по садикам? Что там и как?

Lara&Lera
что вы ругаете льготников, дочери вот например дали тока в 5 лет, хоть и льготники

Раньше путёвки давали 50/50, поэтому Вы и получили так поздно. А сейчас - 100% льготникам, а потом, что останется, если останется, - очередникам. Не льготников ругают, а нашу систему, при которой ребёнку без льготы получить путёвку шансов мало :( . Так что не воспринимайте на свой счёт ;) .

ugoff
сдвинулся всего на одно место

сдвигаться очередь будет в конце сентября-начале октября, как и в прошлом году. Сначала все путевки выдадут, а потом займутся продвижением очереди...

мы август 2008.
ну и что что льготники меня вот в прошлом году бортанули (встали в очередь как родилсь). Я же говорю 26 апреля ЭТО ДАТА ПОСТАНОВКИ В ОЧЕРЕДЬ. это каким же льготником надо быть чтобы так сразу и в дамки? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы