Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Dali
что уже скоро-да?

Я даже не надеюсь....

Девушки, кто пойдет на эти списки смотреть? Можете посмотреть нас? Пожалуйста!! Данные в личку напишу. В другом городе, дозвониться в ОО очень сложно, а мама у меня работает.

Lory

могу)

Dali
могу)

Написала вам в приват, спасибо, добрый человек!:)

Lory
Написала вам в приват, спасибо, добрый человек!:)

;) еще рано)

Девушки, пойдете смотреть путевки в ОО, захватите подписные листы по нашему пакету писем чиновникам по детским садам.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помогите собирать подписи, покажем чиновникам, что проблема не решается.

В 90-е в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 детсадов, это половина от всех существующих. А всего до 2014 года планируется вернуть в дошкольную сферу менее ста зданий, то есть одну треть от закрытых!.

Для Екатеринбурга. Мест 40 тыс. Сейчас 100 тыс. детей от 0 до 7 лет, Ожидается прирост еще до 110 тыс. Детсадовского возраста 1,5-7 лет это 87 тыс. то есть еще надо 47 тыс. Причем детсады и сейчас уже переполнены. А Программой планируется ввод, без учета «уплотнения» всего 11 тыс.! То есть Программа покрывает менее четверти потребности в детских садах.

По данным губернатора Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь детей в возрасте 4 года – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 22,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого 46,5 тыс.! план по Программе – ввод 11 тыс. мест! Выполнение менее четверти. И это без учета прироста населения Екатеринбурга до 2014 года еще на 10 тыс.

Господин губернатор, хватит водить Президента по потемкинским не коммерческим детским садам, куда предварительно влили 50 миллионов благотворительной помощи. Покажите Президенту реальный средний муниципальный детсад, который закрывается на все лето из за отсутствия финансирования, где текущего ремонта нет 20 лет, где нет средств на мебель, на игрушки, на чистящие средства, где воспитатели получают оклады на уровне прожиточного минимума. Доведите до Президента реальную картину катастрофы с детскими садами в области с неудовлетворенной потребности в 144 тыс. мест, и необходимого финансирования в 72 млрд. руб. Потребуйте разработки федеральной программы финансирования строительства детских садов, принятию соответствующих законов по возврату детских садов детям.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:46

Девочки, кто пойдет, сфотографируйте списки плиз, как в прошлом году. :) Я конечно не надеюсь, но вдруг знакомые фамилии высмотрю.

Дед
Девушки, пойдете смотреть путевки в ОО, захватите подписные листы по нашему пакету писем чиновникам по детским садам.

ээээ
что за подписные листы-чего куда?

мондраж такой. Ага днём и ночью работают тут видела Ярутина с сыном видимо и с внуком гуляли в Парк приезжали. Около Парк Хауса который. Всё уже у них готово просто надо тоже ажиотаж создать.

Dali
что за подписные листы-чего куда?

Очередное ежегодное послание главе города, губернатору, Президенту. с требованиями:

• Увеличить число мест по программе в 4 раза
  • прекратить уплотнение в детсадах,
    -выплата компенсации за не предоставление места в детском саду.
  • повысить норматив финансирования на содержание детей в два раза.
  • вернуть в группу две ставки воспитателя.
  • мы говорим решительное НЕТ разделение дошкольного образования на «чистое образование» и услугу по присмотру!

Уважаемые родители, кто готов поддержать нас в этом
начинании, просим подписать этот пакет писемСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:48

Дед
начинании, просим подписать этот пакет писем

где? когда?

Дед

не вопрос
скажите чо где подписывать)

Dali
Дед

я тоже с вами

Dali
а почему мы МАЯ ждем????

а вам ПЯТЬ лет?
дают в течении года тогда когда в группе освобождается место, и людей вызывают следующих по очереди. Значит ваша еще не подошла. Это во-первых, во-вторых мы пошли с СТАРШУЮ группу в ПЯТь лет. Не путайте с формированием групп в 2 и 3 года массово...в пять массово уже не получится т.к все группы итак заняты теми кто в садик пошел с двухи трех лет.

Волшебница
а вам ПЯТЬ лет?

ytn biijj

Девочки думаете с утра списки?

джулис
Девочки думаете с утра списки?

дайте телефон-позвоню)

374-49-19 только всё занято

Обычно они по телефону отвечают только в часы приема, а сегодня это с 15 до 17, если я не ошибаюсь.

сказали списки сегодня но время незнают это по другому номеру мне сказали.

Ждем.....

и во сколько седня списки вывесят??????????????

на другом форуме говорят что не раньше- 14-00 списки вывесят , хотя еще с пятницы готовы...

Подруга звонила их осчастливили но они в октябре родились- хоть за кого то порадоватся можно. В Октябрском дали путевки с 3-4 даже летним деткам :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы