Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

сейчас на площадке разговаривала с мамойчкой, она мать-одиночка, и они стоят в общей очереди в садик.... вот и пойми.... у нас очередь одна или нет?

Sabrosa
был такой опыт же,беременные на очередь вставали,вот они кстати вовремя получили...

пыталась я такое же изобразить, мне отказали. :(

Di@n@23
у нас очередь одна или нет?

комиссия летом должна быть..там и будут решать)
если откажут-пойду по инстанциям)

я чисто вот из вредности хочу путевку!
так то мне дома неплохо работается..НО....ребенку сейчас важно общение!

Di@n@23
сейчас на площадке разговаривала с мамойчкой, она мать-одиночка, и они стоят в общей очереди в садик.... вот и пойми.... у нас очередь одна или нет?

мать одиночка это не льгота, льгота это одинокий родитель, находящийся в тяжелой жизненной ситуации - а находитесь вы вней или нет решает комиссия, для которой нужен акт обследования жил условий, справки о доходах, ваше заявление(ходатайство), и вообще все что ещё можно туда принести - если решение в вашу пользу - вы не встаете в "другую" очередь - у вас появляется внеочередное или первоочередное право на путевку

Dali
а скока ребенку лет?

1 августа 4 будет. мы переехали по району, я им звонила, мол надо ли новые координаты, они ответили, что нет, мол ищите себя в списках в мае...

Была сегодня в оо
льготы подтверждать каждый год не нужно,просили в оо передать привет тем , кто эту чушь придумал
У нас льгота как была так и есть :)
Списки появятся после 10 числа(10 их еще не будет- 100 % информация).

nafanya
у вас появляется внеочередное

точно не внеочередная((

stalina1983
льготы подтверждать каждый год не нужно,просили в оо передать привет тем , кто эту чушь придумал

ага, если сам о себе не напомнишь, так они прям и позаботятся, ню-ню
им конечно чем меньше бумажек, тем лучше, лучше чтобы мы вообще не ходили никуда и садик не требовали

nafanya
nafanya

Но, а я тут начиталась, ночь не спала , думала как бы быстрей попасть в оо и подтвердить льготу , а у них уже там списки льготников готовы .

stalina1983
льготы подтверждать каждый год не нужно

я вот тоже пошла, а оказывается, нашей льготы в базе не было :( хотя в 2008-м все документы приносила. Вот и верь им после этого

мдаааа.нам вообще можно забыть про путевку
Посмотрела № ЭО 907.Родились 07.08.Жесть вообще %)

Его жена
Посмотрела № ЭО 907.Родились 07.08.Жесть вообще %)

мы 278..на 3 сдвинули
буду ждать мая...

Лилунчик
Вот и верь им после этого

и такое бывает...

девочки как там обстоят дела в ОО? Может кто рядом живет заглянет, в соседних районах реестры вывесили на наличие мест в этом году. Интересно как в нашем районе обстоят дела.....

Вчера была - ничего не висит. Тишинааа, лишь редкие новорожденные родители приносят заявление на постановку в очередь..

Сан Санна
Тишинааа, лишь редкие новорожденные родители приносят заявление на постановку в очередь..

ого!эточтото новое!

Я думаю, все просто затаили дыхание! :=-O: ;)

я бы сказала затишье перед бурей, глядя на школьников........... %)

дорогой мадам
я бы сказала затишье перед бурей, глядя на школьников........... %)

:=-O: а что с ними не так?

Сегодня всё утро пытаюсь дозвониться до ОО - занято все полтора часа, что звоню. Они там трубку сняли, что ли... или все равно раньше 11-го мая ничего не скажут?

Дозвонилась все -таки. "Ночами работаем, не успеваем, списки будут только после 10 мая".

Lory
Дозвонилась все -таки. "Ночами работаем, не успеваем, списки будут только после 10 мая".

дак так и было написано...прям в ОО

Рррр...что уже скоро-да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы