Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

А подскажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить 10 мая в ОО и смотреть списки или можно придти на следующий день, или уже на следующий день будут выдавать путевки?

Бусинка_А
А подскажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить 10 мая в ОО и смотреть списки или можно придти на следующий день, или уже на следующий день будут выдавать путевки?

можно посмотреть списки прям в этой теме - люди выложат сразу:)

Зигуля*
можно посмотреть списки прям в этой теме

О! Это же здорово!
Просто у меня проблема с работы отпроситься, вот я и думаю стоит ли пороть горячку день в день...

думаю 10-го там такая толпа будет... %)

28
как над нами просто издеваются ОО.

+++

28
А вы так уверено говорите вы получили путевку?

Нет, у меня сыну осенью только 3 года будет. Я сужу по спискам, выложенным на форуме, и по детям знакомых (льготников среди них нет).

Lory
Не понимаю - как это?
Нам видимо с нашим 731-м номером можно даже не рыпаться.

Сначала выдадут путёвки льготникам, от этих 400 мало что останется очередникам... А с Вашим 731 такими темпами годам к 6 в садик пойдёте ...
Вы из-за переезда на очередь поздно встали :( .

Konopusha
Ну сказали, что бабушке путевку не выдадут, типа приходите в последний день перед отпуском с бюилетами и должны войти в ВЫаше положение и выдать путевку. Они даже дату мою в списке написали не как день Х, а как послежний день перед нашим отпуском. Так вот вопрос если даже нам действительно дадут путевку раньше, то зарегистрировать я её ну никак не успею и что делать? Придите за день доотъезда с билетами и просите путевку пущай выдают- ну не совсем же там звери работают. А насчет зарегистрировать в садике путевку- я думаю заведующей все равно кто ее бабушка дедушка или сосед принесет- какая разница. Хотя конечно могут сказать вот типа все тут ждут эти дни , а вы отдыхать едите- да еще и в турцию вот тогда и идите в миник платно! Есть такие личности- в соц страхе пособие пришла оформлять, а мне мол вот уже по беремености и родам получили кругленкую сумму вроде че вам от нас надо вам не стыдно ходить и чета просить- Это я пришла оформлять пособие положеное федер законом по уходу до 1,5 лет. %)

Olesya_87
[Сначала выдадут путёвки льготникам, от этих 400 мало что останется очередникам]
это точно нам видимо тоже с 440

Olesya_87
Вы из-за переезда на очередь поздно встали .

Да не сказать чтобы очень поздно - почти 3 года назад я на очередь встала, в 9 ребенкиных месяцев....
Но наверное надо было на след.день после зачатия:)

Xomik
сколько дней оформляется прописка?

зимой нам за неделю сделали

Зигуля*
а мы 1168 и тоже надеемся

Оль, а вы поздно встали что ли? мы 787 в очереди. тоже, кстати, надеюсь

Ну вот мы уже 62 (были 72 ещё неделю назад). Пока надежда получить путёвку не покидает меня

AlenaN
Ну вот мы уже 62 (были 72 ещё неделю назад). Пока надежда получить путёвку не покидает меня

у вас она более реальная
а скока ребенку лет?

нам сказали приходить 18 мая, а че то переживаю, не поздновато ли???? Не останемся из-за путевки если так поздно появимся????

Lyalya81
а че то переживаю, не поздновато ли????

лично я собираюсь числа 13...

Lory
Но наверное надо было на след.день после зачатия

был такой опыт же,беременные на очередь вставали,вот они кстати вовремя получили...

Я была у них во вторник.
Вообще-то у нас льгота, но оказалось, что они про нее "забыли".
Восстановила справедливость документами, сказали списки приходить смотреть после 10 го.
А так мы были 410...(при том, что встали через месяц после рождения)

Pushinda

%) во-во..память то у них-дырявая!!!!!!!!!!!!

Девочки так когда смотреть в ОО только твердят в мае в мае :( а когда. Можно ведь и в конце мая узнавать

джулис
. Можно ведь и в конце мая узнавать

после 10...

Pushinda

прошу прощения если не затруднит ответьте(можно в личку) а какого рода у вас льгота?мне вот с моей сказали в августе узнавать

Sabrosa
а какого рода у вас льгота?

а вы не видите что три звездочки стоит? вот вам и льгота-многодетные....

Pushinda

таже ситуация, пришлось

Pushinda
Восстановила справедливость документами

дорогой мадам
льгота-многодетные....

Lyalya81
нам сказали приходить 18 мая, а че то переживаю, не поздновато ли???? Не останемся из-за путевки если так поздно появимся????

Вы думаете, что путёвки будут выдавать в тот же день, когда и списки появятся??? Как бы не так ...

Olesya_87
Вы думаете, что путёвки будут выдавать в тот же день, когда и списки появятся???

а выдадут на следующий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы