Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Юлич*
дадут где место будет,

в Богдановиче сад №13 Девочки у меня уже истерика с этими садами как до 10т мая то дожить %)

а мы 1168 и тоже надеемся

В оо в конце апреля распределяют детские сады , может кто знает в какой именно день?????

stalina1983
В оо в конце апреля распределяют детские сады , может кто знает в какой именно день?????

ээээ...а что там можно присутствовать?

stalina1983

не в конце апреля. а со 2 по 8 мая ;)

Зигуля*
со 2 по 8 мая

+++ ;)

Девочки, спасибо за ответы!

Dali
ну папа же прописан в Кировском районе-думаю не откажут

как раз таки не прописан. Он живет в другой области и не может приехать - прописать меня. У меня есть доверенность на квартиру , заверенная нотариусом, но для того, чтобы прописаться, нужно заявление от папы (завереное нотариусом). Короче дурдом, доверенность есть, но она не подходит, хотя там все права прописаны, в т.ч. что он доверяет мне прописывать в этой квартире людей.

Olesya_87
Дату выдачи путёвки указывают в вывешанном списке.

а это примерно когда, с какое по какое число? тоже в мае?

Olesya_87
Вы имеете ввиду СВОЕГО папу или папу РЕБЁНКА? Если ребёнка, то выдадут без вопросов.

Имею в виду своего папу. Папа в своей квартире не прописан. Я, муж и ребенок прописаны в Чкаловком районе

Xomik
Имею в виду своего папу. Папа в своей квартире не прописан. Я, муж и ребенок прописаны в Чкаловком районе

А как вы встали на очередь в Кировском районе, если никто из родителей в этом районе не прописан? Делайте срочно прописку. Для прописки нужно согласие собственника жилья и его личное присутствие.

Xomik
Имею в виду своего папу.

Тогда могут быть проблемы. Сходите в ОО, объясните ситуацию. Спросите, какие документы необходимо предъявить, чтобы доказать проживание в Кировском районе. У нас такая же ситуация. Прописаны с мужем на ВИЗе, живём в Пионерском. Квартира принадлежит моему папе. У меня на неё есть генеральная доверенность. Но прописываться сюда по определённым причинам мне невыгодно. Вставать на учёт в Кировском ОО даже не пыталась. Хотела перевести очередь по открепительному, но пришла к выводу, что в Верх-Исетском районе шансов на получениё путёвки в несколько раз больше...
Поинтересуйтесь, может их устроит какая-нибудь бумажка о том, что ребёнок наблюдается в Детской поликлинике №10 или что-то подобное.

Xomik
а это примерно когда, с какое по какое число? тоже в мае?

В прошлом году 2-хлеткам выдавали 3 июня.
Кстати, у меня тоже сын Андрей такого же возраста, только не 15.10, а 28.10 :) .

И да, путевки выдают строго в тот день, который вам был назначен (см. в списках). Зарегистрировать путевку в ДОУ надо в течение 7 или 10 дней (точно не помню), иначе могут ее анулировать %)

Волька
в течение 7

Вчера была в ОО наш номер 150 сказали мало шансов попасть хотя 400 мест дают. Очередь увеличилась в обратную сторону на 3 человека. Причем у меня все зафиксировано, когда начинаю говорить в чем дело, почему очередь растет Ярутина начинает психовать. Говорит что из других районов перешли и все в таком духе.
Кировский район просто болото наши ровесники в других районах уже получили.

28
Кировский район просто болото наши ровесники в других районах уже получили.

А у Вас ребёнок какого возраста?

28
Вчера была в ОО наш номер 150 сказали мало шансов попасть хотя 400 мест дают

:=-O: :=-O: :=-O: я тогда видно ваще в пролете....

отлично...у нас тоже очередь увеличилась на 4 человека.... %)

Нам 3,2

у них каждый день очередные приколы....то минус 2, то плюс 4(((

Волька
Зарегистрировать путевку в ДОУ надо в течение 7 или 10 дней

Подскажите, а путевку зарегистрировать может бабушка?

Просто была в ОО сказали приходить за путевкой 5-и лдетке в день Х, а у нас уже билеты в турцию куплены на этот день. Ну сказали, что бабушке путевку не выдадут, типа приходите в последний день перед отпуском с бюилетами и должны войти в ВЫаше положение и выдать путевку. Они даже дату мою в списке написали не как день Х, а как послежний день перед нашим отпуском. Так вот вопрос если даже нам действительно дадут путевку раньше, то зарегистрировать я её ну никак не успею и что делать?

Волька
А как вы встали на очередь в Кировском районе, если никто из родителей в этом районе не прописан? Делайте срочно прописку. Для прописки нужно согласие собственника жилья и его личное присутствие.

Раньше я была постоянно прописана у родителей в другой области, а временно в этой квартире, папиной. Это прописка у меня в 2009 году закончилась. а постоянную я сменила как вышла замуж, прописалась к мужу. мы как раз на майские собираемся к родителям, папа мне там заявление (согласие) напишет (сам он не сможет сюда приехать), но я боюсь не успеть прописаться. не знаете, сколько дней оформляется прописка?

Olesya_87
Тогда могут быть проблемы. Сходите в ОО, объясните ситуацию. Спросите, какие документы необходимо предъявить, чтобы доказать проживание в Кировском районе. У нас такая же ситуация. Прописаны с мужем на ВИЗе, живём в Пионерском. Квартира принадлежит моему папе. У меня на неё есть генеральная доверенность. Но прописываться сюда по определённым причинам мне невыгодно. Вставать на учёт в Кировском ОО даже не пыталась. Хотела перевести очередь по открепительному, но пришла к выводу, что в Верх-Исетском районе шансов на получениё путёвки в несколько раз больше...
Поинтересуйтесь, может их устроит какая-нибудь бумажка о том, что ребёнок наблюдается в Детской поликлинике №10 или что-то подобное.

мне в принципе тоже не выгодно здесь прописываться, но думаю временная прописка - это для нас единственный выход. устрою ребенка в садик, потом можно будет выписаться.

Olesya_87
В прошлом году 2-хлеткам выдавали 3 июня.

эта дата нас бы устроила. успела бы прописаться. а прописка ребенка важна?

Olesya_87
Кстати, у меня тоже сын Андрей такого же возраста, только не 15.10, а 28.10

:)

28
Вчера была в ОО наш номер 150 сказали мало шансов попасть хотя 400 мест дают.

:( а мы 149. Видимо тоже не светит нам садик в этом году.

28
Нам 3,2

Если не ошибаюсь, детки Вашего возраста ходят в садик только в Верх-Исетском, Октябрьском и Ленинском районах, и то не все...

Xomik
прописка ребенка важна?

нет, требуется только прописка одного из родителей.

Xomik
а мы 149. Видимо тоже не светит нам садик в этом году.

У Вас с "28" разные возрастные группы. У Вас какая дата постановки на очередь?

Olesya_87
Если не ошибаюсь, детки Вашего возраста ходят в садик только в Верх-Исетском, Октябрьском и Ленинском районах, и то не все...

Но ходят же на 01.09.2011 нам будет3,8. А вы так уверено говорите вы получили путевку?

XOMIK вашему ребенк сколько лет? У нас с вами примерно одна очередь. В связи с последними событиями 20.04.2011 родители просто бились за школы, мы за садики очень покозательно как над нами просто издеваются ОО.

28
Вчера была в ОО наш номер 150 сказали мало шансов попасть хотя 400 мест дают.

Не понимаю - как это?
Нам видимо с нашим 731-м номером можно даже не рыпаться.

А насчет прописки ребенка - это только в Е-бурге такие дурацкие законы.
Везде дают путевку в сад по месту ПРОЖИВАНИЯ ребенка, а не по прописке его или родителей, и ничего доказывать не надо. Я вообще пришла (в Н.Новгороде) в ОО и сказала, что мы в этом районе только живем, а прописаны в другом городе. Мне ответили "ну и что? сад дается по месту жительства". И в Москве также.

Кировский р-н самая Трясина болотная. :megashock: Охр-ь очередь медленно но верно движется в обратку и что они хотят сказать все Вдруг ломанулись переезжать . Да просто отодвигают кого не надо и продвигают кого надо. Раньше хоть журналы были все почеркушки видно было а сейчас попробуй докапайся бля Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:19

Olesya_87
У Вас с "28" разные возрастные группы. У Вас какая дата постановки на очередь?

25 ноября 2008 года.

28
XOMIK вашему ребенк сколько лет?

2,6. Видимо у нас действительно разные очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы