Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Зигуля*
я не знаю. ходатайства вроде тоже летом рассматривают

нам сказали летом
после всех

ну вот мы пятилетки получили путевку, пошли в садик 459, после реконструкции, воспитки молодые да, но сад полностью комплектен, сейчас вот воспитатель сменилась 1 - пришла на её место с опытом и подходом, группы по 20 всего человек, район пионерский как и хотела (кстати в ОО предлагали вначале ЖБИ с группами по 25, когда я вытянула лицо она подумала и сказала ну есть в пионерском)
вначале то что он овый я испугалась и была не против поменять на ЖБИ, разместила обьявления, хоть бы 1 ответ был (а вы говорите не возможно поменять)
а сейчас мы и сами ходим с удовольствием т.к воспитатель нравится, плата 800 р, обустроен хорошо т.к новый.
т.к ходим редко, то болеем то отдыхаем, нас все устраивает, за 800 р такой опыт как коллектив, прогулки, групповые игры нас устраивает, развитие мы дома обеспечиваем книгами

Волшебница

вам до мая чтоли дали?как так?

Dali
вам до мая чтоли дали?как так?

так многим дают,у меня у подруги сын 4хлетка пошел неделю назад,у соседки 2хгодовастик отправился

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как происходит выдача путевки? Сначала, я так понимаю, повесят списки? если мы попадаем, то надо прийти с доками и получить путевку? какой срок дается на получение путевки ( если мы в списках)? Везде пишут, что списки будут после 10 мая, но нас скорее всего в городе не будет в это время. вот и боюсь, как бы не пролететь с путевкой. И еще маленький вопрос, требуют ли в ОО документ с пропиской Кировской. Мы просто прописаны в Чкаловском районе, а живем в папиной квартире в Кировском районе. Могут ли отказать в получении путевки и что можно придумать с пропиской?

Sabrosa
так многим дают,у меня у подруги сын 4хлетка пошел неделю назад,у соседки 2хгодовастик отправился

%) а почему мы МАЯ ждем????

Xomik
Могут ли отказать в получении путевки и что можно придумать с пропиской?

прописаться)
ну папа же прописан в Кировском районе-думаю не откажут

Dali
а почему мы МАЯ ждем????

Вот вот....а мне они там сто раз грили что путевки щас вообще не выдают,только люди почему выходят и выхоядт из 217ого с путевками..Чудо))

Xomik
Везде пишут, что списки будут после 10 мая, но нас скорее всего в городе не будет в это время. вот и боюсь, как бы не пролететь с путевкой.

Вы должны быть в городе в тот день, когда нужно ПОЛУЧАТь путёвку, а не тогда, когда списки вывесят. Дату выдачи путёвки указывают в вывешанном списке.

Xomik
Мы просто прописаны в Чкаловском районе, а живем в папиной квартире в Кировском районе.

Вы имеете ввиду СВОЕГО папу или папу РЕБЁНКА? Если ребёнка, то выдадут без вопросов.

Sabrosa
сто раз грили что путевки щас вообще не выдают,только люди почему выходят и выхоядт из 217ого с путевками

%) Порядка в нашей стране не будет НИКОГДА!!!

может объяснит кто, последовательность э.о., в прошлом месяце были 1867, а сейчас стали 1879 %) , в каком году ожидать путёвку

asiman
в прошлом месяце были 1867, а сейчас стали 1879 , в каком году ожидать путёвку

годам к 6 :boom: ...

Olesya_87

девочки, а где можно почитать отзывы по садикам Кировского района. и вообще как это решается в какой садик идет ребенок?

Meta
как это решается в какой садик идет ребенок?

Приходите в ОО за путёвкой. Какой садик останется, в тот и попадёте. Может Вам повезёт, и предложат на выбор пару-тройку вариантов. Вы льготники? В каком микрорайоне живёте? Какие в электронной очереди?
Вы вообще уверены, что Вам в этом году путёвку дадут?

Meta
девочки, а где можно почитать отзывы по садикам Кировского района.

про некоторые садики есть отзывы в справочнике на данном сайте www.u-mama.ru/sprav/razdel.php (только не смотрите ведомственные: туда в ОО всё равно путёвки не выдают :) ).Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:35

Вот мне тоже интересно

Meta
и вообще как это решается в какой садик идет ребенок?

Olesya_87
Вы льготники? В каком микрорайоне живёте? Какие в электронной очереди? Какой у Вас возраст?

Мы не льготники живем в районе Бажова/шарташской, но не прописаны тут папа прописан на Советской, а я на ЖБИ.... вот где нам путевку дадут?

нам 5 лет сказали точно дадут, а мелкому скоро 2 сказали точно не дадут:)

Konopusha
но не прописаны тут папа прописан на Советской, а я на ЖБИ.... вот где нам путевку дадут?

дадут где место будет, сами можете просить в любой садик района

Konopusha
нам 5 лет сказали точно дадут, а мелкому скоро 2 сказали точно не дадут

А Вы надеялись? Летним детям и в 3 года ничего не светит, и в 4 - сомнительно :( ...

Konopusha
живем в районе Бажова/шарташской, но не прописаны тут папа прописан на Советской, а я на ЖБИ

Главное, чтобы прописка была в Кировском районе, микрорайон не имеет значения.

Olesya_87
А Вы надеялись?

Да нет вообщето, не то что не надеялась, а даже не собиралась т.к. считаю рано. Просто уж с мелким пришли, вот меня до кучи и про него просветили

asiman
в каком году ожидать путёвку

2025 %) Хааааа !!! Самим не смешно мы летние вот чет читаю и репу чешу, что делать то((. Может сразу в школу на подготовительные курсы с 3-х лет пойти и в 5 уже в школу идти в 1 класс.

SSvetok
в 5 уже в школу идти в 1 класс

Не возьмут! По закону первокласснику на 1 сентября должно быть 6,5 лет. Так что сидите дома .

Olesya_87
Приходите в ОО за путёвкой. Какой садик останется, в тот и попадёте. Может Вам повезёт, и предложат на выбор пару-тройку вариантов. Вы льготники? В каком микрорайоне живёте? Какие в электронной очереди?
Вы вообще уверены, что Вам в этом году путёвку дадут?

спасибо за ссылку. на садик надеемся очень. в очереди 2007/2008 мы 480

Meta
в очереди 2007/2008 мы 480

И Вы надеетесь на путёвку :=-O: ??? Ну Вы оптимисты...

Olesya_87
И Вы надеетесь на путёвку ??? Ну Вы оптимисты...

ну мы 585 и тоже надеемся %) в 2013 -= надежда умирает последней)) :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы