Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Клюква
получение путевки - это самая сложная проблема в жизни?

на данный момент сложная...я так волновалась, когда на бюджет поступала...все то же самое...списки...

Знающие люди, скажите № 148 в очереди (ребенку 4 года в октябре будет) - есть шанс получить пуневку в этом году - или даже не стоит расчитывать???

Dali
можно же поменяться-это не такая проблема на самом деле...

если бы все так просто было. загляните ради интереса туда где обмен путевками-все с ЖБИ на Пионерский меняются, а не НАОБОРОТ.............. :(
А если по делу, просидели мы год дома теперь я согласна и на ЖБИ ездить.

Полкубадревесины
Не удержалась, напишу. Бесполезно писать, вам могут накозлить легко. Вы, допустим, живете на Пионерском, а вам путевку в садик на ЖБИ. И при этом с улыбочкой скажут, что вам же путевку даем, на Пионерском мест нету, берите на ЖБИ, не отказывайтесь... ах, вам на ЖБИ не надо, значит вам вообще не надо. Было у моей знакомой так.

через сам ОО и меняться
Взять путевку, зарегистрировать в МБДОУ и написать заявление в ОО "Прошу перевести моего ребенка ..."

дорогой мадам
А если по делу, просидели мы год дома теперь я согласна и на ЖБИ ездить.

о чем я и говорю

Dali
Взять путевку, зарегистрировать в МБДОУ и написать заявление в ОО "Прошу перевести моего ребенка ..."

Вероятность удовлетворения такого заявления бесконечно близится к нулю... Дело в том, что в Пионерском посёлке садиков, принимающих с 2-х лет, а не с 3-х, - очень мало, поэтому путёвки в них разбирают льготники. Единственная возможность - перевестись через год, когда группы увеличивают с 20 до 25 человек, при условии, что в районе не появятся новые льготники, что маловероятно... А если получаешь путёвку после 3-х лет, то об обмене с ЖБИ в Пионерский остаётся только мечтать :( ... И плевали наши чиновники на норматив о "шаговой" доступности образовательного учреждения (по СанПину не более 300м от дома). Они считают: получили путёвку - радуйтесь, а что родители физически не успевают привезти ребёнка в садик, находящийся далеко и от дома, и от работы, им неинтересно...

Dali
но я хочу в конкретный садик!у меня там работает 1 знакомая, и жена друга семьи)

Какой садик-то? ))))))) Ну так-то всегда есть шанс, что дадут в нужный, если повезет, то выбор предлагают )))))

короче седня позвонила в ОО...спросила на счет комиссии...сказали что будет летом....типо мы вам позвоним...
ну че могу сказать-щас тока в списках себя искать надо, в мае)а там уже что комиссия решит...

Позвонила сегодня в ОО, наша очередь стала 731-й (была 2 месяца назад 727). Ничего не могут сказать до формирования группы. Группы сформируют после 11 мая, вывесят списки. Как я понимаю, без учета пожеланий. Бред. В Нижнем Новгороде, где мы сейчас живем, путевки (в основном) дают именно из соображений близости садика к дому.

Девочки, может кто-нибудь подскажет, ситуация такая: моя мама работает в садике в Орджоникидзевском районе, дочери 6 сентября будет 2 года. так вот вопрос, есть ли возможность нам обменять служебную путёвку на садик на жби, как это сделать, может какое-то ходатайство написать.

Lory
В Нижнем Новгороде, где мы сейчас живем, путевки (в основном) дают именно из соображений близости садика к дому

нафиг вам путевка в Екатеринбурге?возить будете....? :=-O:

Dali
нафиг вам путевка в Екатеринбурге?возить будете....?

Конечно:) На личном самолете...

Переезжаем мы летом, вот и "нафига". Здесь получили путевку вообще без проблем, там что делать - не знаю. В очереди стоим уже почти 3 года.

asha
служебную путёвку

нет такого документа!!!
Если выдают бумажку, то на ней написано слово "Путевка" без добавления "служебная"
А если внучка будет ходить по приказу как льготник бабушки, то путевку не дадут и менять соответственно нечего ...
Пусть сначала бабушка выбьет для внучки бумажку с надписью "путевка", а потом уже и меняться можно :)

HEk@t
№ 148 в очереди (ребенку 4 года в октябре будет) - есть шанс получить пуневку в этом году

В прошлом году в нашем районе детям-нельготникам Вашего возраста выдали 85 путёвок. Остаётся только надеяться, что в этом году будет больше...

Olesya_87
В прошлом году в нашем районе детям-нельготникам Вашего возраста выдали 85 путёвок.

Обалдеть... у нас точно такой же возраст, с нашим 731-м вообще можно не надеяться видимо.

Lory
Обалдеть... у нас точно такой же возраст, с нашим 731-м вообще можно не надеяться видимо.

У нас 686 возраст 4 года и мы тоже в пролете вообще. :(

olik
У нас 686 возраст 4 года и мы тоже в пролете вообще. :(

%) мдя

Девочки, а в Кировском районе аллергогруппы есть? Садик для нас далековат

Лилунчик
Девочки, а в Кировском районе аллергогруппы есть? Садик для нас далековат

Вряд-ли, только садик.

Есть на советской за Звездным

ugoff
Есть на советской за Звездным

Там не аллергогруппы, а аллергосадик.

Лилунчик
Садик для нас далековат

Мы туда как раз собираемся в этом году.

Сходила на прием к Баранову Д.Е. вчера. сказали в пятницу будет комиссия, будут рассматривать. ответ дадут на ходатайство и меня оповестят. будем ждать :)

Зигуля*
Сходила на прием к Баранову Д.Е. вчера. сказали в пятницу будет комиссия, будут рассматривать. ответ дадут на ходатайство и меня оповестят. будем ждать :)

на ходатайства чтоли щас комиссии идут?
че за комиссия?

Dali
на ходатайства чтоли щас комиссии идут?
че за комиссия?

я не знаю. ходатайства вроде тоже летом рассматривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы