Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Лилунчик
сотрудница

ой как здорово, вот спасибо за хорошую весть :)

Dali
а они сказали, что ходят в садик
чудеса в решете!

Женщина, которая обзвоном занималась - сама в шоке. Надо же,- говорит, - то плачут, что путевок не дают, а когда дают - не надо уже

Лилунчик
Надо же,- говорит, - то плачут, что путевок не дают, а когда дают - не надо уже

вот и надо было сказать: "так дайте мне!" :D

Да чего вы удивляетесь-радуетесь, обзванивают пятилеток ;). А пятилетки в большинстве давно уже пристроены, и им даром не надо какой-нибудь бессмысленный садик, в котором ни воспитателей, ни игрушек, ни занятий, только группы по 30 человек ;).
Это только мамы двухлеток надеются, что путевка решит все проблемы, и ребенок будет пристроен ))))))

Клюква
А пятилетки в большинстве давно уже пристроены, и им даром не надо какой-нибудь бессмысленный садик, в котором ни воспитателей, ни игрушек, ни занятий, только группы по 30 человек ;).
Это только мамы двухлеток надеются, что путевка решит все проблемы, и ребенок будет пристроен ))))))

Да, именно так. :)
Смысл 5-ти летке идти в новые сады, неукомплектованные пед.составом. До школы 2 года, и терять свое время на подобные учреждения - это кощунство.

olik
Смысл 5-ти летке идти в новые сады, неукомплектованные пед.составом. До школы 2 года, и терять свое время на подобные учреждения - это кощунство

ну надо же создать видимость бесплатного дошкольного образования

Dali
ну надо же создать видимость бесплатного дошкольного образования

Ладно бы еще бесплатное. :)

Интересно, если я звонила и мне сказали приходить после 15-го мая(мы льготники, я документы еще 2 года назад относила, с тех пор не проверяла чего как), то имеет смысл мне раньше бежать?

Pushinda
то имеет смысл мне раньше бежать?

думаю подстраховаться надо..
я вот свою "льготу" каждый год подтверждаю)

Pushinda
Интересно, если я звонила и мне сказали приходить после 15-го мая(мы льготники, я документы еще 2 года назад относила, с тех пор не проверяла чего как), то имеет смысл мне раньше бежать?

Мы тоже льготники. Я в пятницу специально ходила льготу подтверждать. Оказалось - ее в компе и нет... Пропала :)

Интересно... а есть вероятность, что нам дадут путевку в этом году (без льгот), если у нас номер электронной очереди 727? Дочке 4 года исполняется в октябре.
Сказали звонить после 15 мая.
Или уже мини-садик подыскивать... ?

ПРОВЕРИЛА ОЧЕРЕДЬ...
до 5 апреля были 38, потом стали 42 ( в оо распечатали), теперь 37...продвигаемся однако)))

Окс-ана
ПРОВЕРИЛА ОЧЕРЕДЬ...

Скажите, а как можно проверить очередь?

Lory
Скажите, а как можно проверить очередь?

на сайте администрации

Вот здесь? www.eduekb.ru/
Я только это нашла.
И не получится видимо проверить, т.к. "письмо счастья" нам почему-то не приходило...

Lory
нам почему-то не приходило...

там, нам письмо дошло, если не приходило, идите в оо, без очереди заглядываете и говорите, получить номер эл очереди, отдаете бумажку, которую давали при постановке и через 5 мин вам выдадут

Окс-ана
там, нам письмо дошло, если не приходило, идите в оо, без очереди заглядываете и говорите, получить номер эл очереди, отдаете бумажку, которую давали при постановке и через 5 мин вам выдадут

Да я б давно сходила, да только живем мы пока в Н.Новгороде. Даже маму не могу отправить, т.к. бумажка эта у меня с собой. По телефону в последний раз правда мне номер электронной очереди сказали, а вот регистрационной - нет. Попробую узнать завтра или в пятницу... спасибо!

Все неоднозначно
кому Вы верите? Работникам ОО??? да еще и на слово верите?
при наличие льготы? глупость глупость ...

пишите заявление на имя главы администрации района (не на ОО) "ПРошу предоставить путевку моему ребенку" ... образец на www.klassrod.ru в разделе "Алгоритм получения путевки"

Не удержалась, напишу. Бесполезно писать, вам могут накозлить легко. Вы, допустим, живете на Пионерском, а вам путевку в садик на ЖБИ. И при этом с улыбочкой скажут, что вам же путевку даем, на Пионерском мест нету, берите на ЖБИ, не отказывайтесь... ах, вам на ЖБИ не надо, значит вам вообще не надо. Было у моей знакомой так.

Полкубадревесины
Не удержалась, напишу. Бесполезно писать, вам могут накозлить легко. Вы, допустим, живете на Пионерском, а вам путевку в садик на ЖБИ. И при этом с улыбочкой скажут, что вам же путевку даем, на Пионерском мест нету, берите на ЖБИ, не отказывайтесь... ах, вам на ЖБИ не надо, значит вам вообще не надо. Было у моей знакомой так.

можно же поменяться-это не такая проблема на самом деле...

Добрый вечер подскажите где в кировском районе встать на очередь в Детский сад? и что нужно кроме свидетельства о рождении и паспорта с пропиской района

Dali можно же поменяться-это не такая проблема на самом деле...

Можно - если бы жителям ЖБИ выдавали путевки в пионерский, но вот почему-то этого не происходит ;). С кем меняться-то? ))))))))))

Клюква
Можно - если бы жителям ЖБИ выдавали путевки в пионерский, но вот почему-то этого не происходит ;). С кем меняться-то? ))))))))))

дак тетя же гнаписала что типо козлят..вот я и говорю-получить путевку у черта на рогах-это не так страшно..хуже когда вообще без путевки сидишь..

Dali
дак тетя же гнаписала что типо козлят..вот я и говорю-получить путевку у черта на рогах-это не так страшно..

Я кажется не так давно писала, что только мамы двухлеток искренне считают, что получение путевки - это самая сложная проблема в жизни?

Dali
хуже когда вообще без путевки сидишь..

Я лично знаю людей на данный момент, кто получил путевку, но в садик ребенка не водит - в ТАКОЕ место нормальный родитель своего ребенка не отдаст. Если, конечно, ему не абсолютно пофиг на то, что у него есть ребенок, лишь бы куда-нибудь сплавить. И вот почему-то не меняется как-то путевка... Да и на что менять-то? ;) Шило на мыло? ))))))))) Хороших садиков по пальцам пересчитать, и как-то не стоит толпа желающих поменяться на какой-нибудь отстой ))))

Dali
нифига се..
вы там тревогу бейте!!!! мы родились 12,12,08 и мы 276.....вас явно отодвинули

ого а вы когда стали на очередь?

Клюква
Я кажется не так давно писала, что только мамы двухлеток искренне считают, что получение путевки - это самая сложная проблема в жизни?

блин...мой уже просится в садик! и в школе развития ему нравиться)))

Клюква
Я лично знаю людей на данный момент, кто получил путевку, но в садик ребенка не водит - в ТАКОЕ место нормальный родитель своего ребенка не отдаст. Если, конечно, ему не абсолютно пофиг на то, что у него есть ребенок, лишь бы куда-нибудь сплавить. И вот почему-то не меняется как-то путевка... Да и на что менять-то? ;) Шило на мыло? ))))))))) Хороших садиков по пальцам пересчитать, и как-то не стоит толпа желающих поменяться на какой-нибудь отстой ))))

ну я прекрасно понимаю,бывает и такое)
но я хочу в конкретный садик!у меня там работает 1 знакомая, и жена друга семьи)
да и мне кажется нормуль все будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы