Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает....
Мой ребенок родился 17.12.08, а номер электронной очереди у нас почему то начинается как КИ-2009/2010...
Мне кажется или нас не в ту возрастную группу запихали? В администрации меня заверяли что на номер очереди это не влияет. Но я что-то сильно сомневаюсь. По очереди мы 1580 и очередь все увеличивается, это ж нам до школы садик так не светит....

Заявление на путевку я тем не менее написала, жду ответа, как раз к маю должен прийти...

Лилунчик
если приемные часы завтра с 9 до 13, то во сколько лучше очередь идти занимать?

сем раньше тем лучше
очереди километровые...

Eваникa
По очереди мы 1580 и очередь все увеличивается, это ж нам до школы садик так не светит....

:=-O: :=-O: :=-O: нифига се..
вы там тревогу бейте!!!! мы родились 12,12,08 и мы 276.....вас явно отодвинули

Eваникa
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает....
Мой ребенок родился 17.12.08, а номер электронной очереди у нас почему то начинается как КИ-2009/2010...
Мне кажется или нас не в ту возрастную группу запихали? В администрации меня заверяли что на номер очереди это не влияет. Но я что-то сильно сомневаюсь. По очереди мы 1580 и очередь все увеличивается, это ж нам до школы садик так не светит....

Вас действительно не в ту возрастную группу записали. Дочь родилась в апреле 2009, мы в группе 2008/2009.

А встали на очередь сразу?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:06

Eваникa

А Вы уверены, что это Ваш электронный номер? На Вашем листочке фамилия/имя указаны? Если нет, значит, не Ваш. Если да - уточните номер в ОО. Здесь явно какая-то ошибка.

Olesya_87
мы родились 12,12,08 и мы 276.....

интересно, а мы родились 25.11.2008 и мы 352???? Что-то я не врубаюсь вообще как очередть формируется %) %) %) %) %)

Lvisa
А встали на очередь сразу?

Встали только через 9 месяцев, тоесть в августе 2009...

Olesya_87
А Вы уверены, что это Ваш электронный номер? На Вашем листочке фамилия/имя указаны?

Да, я сама за номером ходила, имя указано...

Lyalya81
Что-то я не врубаюсь вообще как очередть формируется %) %) %) %) %)

для меня это тоже загадка

Eваникa
Встали только через 9 месяцев, тоесть в августе 2009...

ну так сразу вставать надо было..а вы что хотели то???люди тут чуть ли не через день после родов встают..а вы спустя 9 месяцев..вот у вас и номер такой большой...

Dali
экземпляров мне не выдавали....

требуйте ... Вы на нем где-то расписались? Вообще сколько экземпляров она писала?

[cit]Dali
сем раньше тем лучше
очереди километровые...
А подскажите ка зачем сейчас-то народ стоит? Вроде для путвок ещё рановато... или я чего-то недопонимаю... %)

Тоже присоединюсь к вопросу: зачем люди там сейчас стоят? Проснулись чтобы номер очереди узнать? Дак он все время меняется, да и не понятно как эта очередь формируется.

Dali
а вы спустя 9 месяцев..вот у вас и номер такой большой...

Так выходит если сразу не смогла на очередь встать, то мне садик вообще не полагается? С такой то очередью он мне и через 4 года не светит.... %)

пока скрываюсь
требуйте ... Вы на нем где-то расписались? Вообще сколько экземпляров она писала?

от кого? она ниче не сказала..а в прошлом году я попросила экземпляр,мне сказали он идет на комиссию

Eваникa
Так выходит если сразу не смогла на очередь встать, то мне садик вообще не полагается?

а надо было смочь....
да..такими темпами к 4 годам минимум получите....

щас у себя проверила-у меня уменьшается, мы уже 275...
на той неделе 276 были

Вообщем, была я сегодня в ОО. Пришла в 8.10. Была четвертая. К 8.40 уже около 20 человек было. В 9-9.10 человек 30. Пока я была на приеме, другая женщина по телефону обзванивала. Так при мне трое от путевок отказались!!! И еще, сказали, что в этом году мест больше, чем в прошлом.

Лилунчик
в этом году мест больше, чем в прошлом

а кто это сказал? кто-то из родителей или сами сотрудники ОО?

Лилунчик
Так при мне трое от путевок отказались

это как? им уже путевку предложили или они просто из очереди себя исключить попросили?

ОООО!!! У меня тоже очередь уменьшилась на 1 человека, это что-то новенькое! :=-O:

Лилунчик
В 9-9.10 человек 30

%) :=-O: :=-O: :=-O: нифига се!!!
ой..как хорошо,что я сделала этот подвиг-простояла справки отдать!УРА!

shelson
а кто это сказал? кто-то из родителей или сами сотрудники ОО?

сотрудница

shelson
это как? им уже путевку предложили или они просто из очереди себя исключить попросили?

Женщина им звонила, говорила, что подошла их очередь в садик,а они сказали, что ходят в садик. Вообщем, всех разговоров я не слышила, но из списков троих вычеркнули

правда не знаю, о какой возрастной категории шла речь

Лилунчик
а они сказали, что ходят в садик

чудеса в решете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы