Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Dali
кроме справки из налоговой-у меня приму

это что?я такую не сдавала

Sabrosa
это что?я такую не сдавала

просто у меня нет трудовой

Dali
просто у меня нет трудовой

а зачем им трудовая?

Зигуля*
а зачем им трудовая?

справка о доходах нужна...

а мы еще на 2 человека продвинулись)
щас 276)))))даже странно

Короче отчитываюсь:была я седня в ОО..простояла очередь целых ДВА ЧАСАААА!!!!
подала эти все доки на льготу под названием "прочерк в свидетельстве", спрашиваю-когда комиссия будет-отвечают летом....
грю как летом????а как же до мая?
она грит-летом и все...мы,грит,до мая документы собираем......

вот и спрашивается...зачем я торопилась?
я то до распределения хотела успеть.......кстати списки будут висеть с 10 мая уже....тадададааам.....

Dali
грю как летом????а как же до мая?

дык так и писали, не? %) Вот буквально несколькими постами ранее раз десять про это разжевали ))))))))

Dali
вот и спрашивается...зачем я торопилась?

ну то есть путевка не нужна? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:48

Клюква
ну то есть путевка не нужна?

ну как бы да..ну поидее я бы могла и после мая пойти?
я в прошлом году все собирала как раз после мая,летом где-то...

Dali
ну как бы да..ну поидее я бы могла и после мая пойти?

Dali

документы-то ДО мая ;).

Dali
я в прошлом году все собирала как раз после мая,летом где-то...

помогло?

Клюква
документы-то ДО мая ;).

:boom: :boom: :boom: ну не понимаааююююю яяяяяя!!а первоочередники тогда кто?я то думала перед маем соберу,чтобы со всеми в мае и распределили....

Клюква
помогло?

дак мне че..итак бы не помогло..на момент 1 сентября ребенку было 1,9.....

Dali
а первоочередники тогда кто?

нук написано же - по решению комиссии. Если до мая документы собирают, то комиссия никак не сможет рассмотреть всех желающих за пару дней ;).

Dali
чтобы со всеми в мае и распределили....

нук и распределят. Если очередь и так дойдет, то мимо она явно не пробежит ;). А вот если по очереди не дадут, то все шансы на получение по льготе летом :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:25

Клюква
если по очереди не дадут, то все шансы на получение по льготе летом :)

ну на это и надеюсь)))))Уфффффф!!!но там щас СТОКА народуууууу....Уууууууу

:=-O: комиссия завтра придет.... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: такс..что убирать-что прятать...????

Dali
комиссия завтра придет.... ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: такс..что убирать-что прятать...????

ну вот, так к маю и путевку дадут (у вас же очередь близко и плюс бумажки )))))))))

Клюква
ну вот, так к маю и путевку дадут (у вас же очередь близко и плюс бумажки )))))))))

я очень на это надеюсь)))

приходила тетенька...у меня как назло ремонт сделан именно в нашей с сыном комнате
написала-ремонт сделан,из мебели-шкаф-купе,кровать ,диван и пы.сы....
чот там еще позаписывала,сказала комиссия в мае....
вот думаю,если уже отказ на руках будет(пусть попробуют не дать путевку! )пойду в покуратуру)
так что сижу спокойнаааяя,жду мая)))

Dali
чот там еще позаписывала

куда позаписывала в протокол? или себе в блокнотик?
У Вас должен быть третий экземпляр на руках ... читайте есть слова "имеются в наличии развивающие игрушки" ?

Dali
написала-ремонт сделан

места общего пользования подробно описаны?

Dali
пойду в покуратуру

ну, это-то правильно ...

пока скрываюсь
куда позаписывала в протокол? или себе в блокнотик?

в протокол-при мне писала..
площадь,количество проживающих и т.д

пока скрываюсь

места общего пользования подробно описаны?

не описаны, я думаю..подробно моя комната
экземпляров мне не выдавали....

пока скрываюсь
У Вас должен быть третий экземпляр на руках ... читайте есть слова "имеются в наличии развивающие игрушки" ?

нету экземпляра..я лох? :vava: :vis:

А подскажите когда будут списки по нашему району? И вообще как происходит вся процедура выдачи путевки? И вообще что да как? %)

Бусинка_А
А подскажите когда будут списки по нашему району?

после 10 мая....или к 10 мая как они говорят

Подскажите, может кто сталкивался? Один ребёнок уже ходит в д/с, очень надеемся, что в этом году и второй сможет попасть, как сделать, чтобы оба ребёнка ходили в один д/с, чтобы второму реб. дали путёвку туда же, что и первому? (никаких образцов заявления на классрод не нашла, подскажите, где искать пожалуйста?)

Девочки, подскажите. если приемные часы завтра с 9 до 13, то во сколько лучше очередь идти занимать?

Лилунчик
как сделать, чтобы оба ребёнка ходили в один д/с, чтобы второму реб. дали путёвку туда же, что и первому?

Раньше было такое правило, потом его отменили. Так что как повезёт: будут места - попадёте в тот же садик, нет - значит, нет. ОО наплевать, что Вам неудобно возить двух детей в разные концы района :( . Скажут: "Получили путёвку - радуйтесь. Не устраивает - отказывайтесь!". Удачи Вам...

Olesya_87

спасибо за ответ, в расстройстве :(

Лилунчик

вот ни разу меньше 1,5ч не сидели, если к 9 приходили, видимо к 8 надо, хотя всех ждущих принимают. даже если обеден. перерыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы