Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Клюква
Но просто пока вы думаете, не принести ли бумажки, путевку дадут другому ребенку, и места на этом кончатся

+++++++

Клюква
Под лежачий камень вода не течет так-то

Да, точно-точно ;)

со следующей недели пойду справки собирать...а вот у меня нет трудовой-мне сказали идти в налоговую-меня там не пошлют?

мама
т.к. садик хороший

скажите номер садика, интересно. (можно в личку)

Dali
не прошла жилищную комиссию...)

ко мне сегодня приходили....почему не прошли?

Sabrosa
ко мне сегодня приходили....почему не прошли?

хз..не знаю..не прошли и все
без объяснения причины
ну тогда не было 2х лет ребенку..впринципе,можно было поднажать. ладно-на след. неделе собираю справки-как раз освободилась от заказа, +мама к врачу сходит и принесет справку,что она не может сидеть с ребенком(от невропатолога..типа остеохондроз-ну у нее правда щас обострение)

Клюква
Это мне повезло родить крайне удачно

да? а мне казалось, что крайне неудачно родили ;) самый конец очереди в нашей возрастной группе. может. я чего не знаю?

Мы вот прошли комиссию в логопедический садик. Нужна речевая группа. Нам уже 4,4 года. Стоит ли надеяться на путевку? ;)

Victorya
да? а мне казалось, что крайне неудачно родили

Ну это с какой стороны поглядеть ;).

Окс-ана
мой родился 4 сент, в том году пришла, а мне- а вам нет 2 лет на 1 сент!!! приходите на след год...

джулис
а простым смертным не хватит и скажут что вам нет 3-х лет на 1 сентября и ДОСВИДАНИЯ до следующего года

вот так - это большое везение и удача что ли? ))

Victorya
самый конец очереди в нашей возрастной группе. может. я чего не знаю?

дык очередь - это далеко не единственный способ получить путевку ;). А вот наличие полных двух лет на 1е сентября - это условие очень даже необходимое )))))))

HаталияЯ
Мы вот прошли комиссию в логопедический садик. Нужна речевая группа. Нам уже 4,4 года. Стоит ли надеяться на путевку? ;)

Пишут в других темах, что в Кировском районе логопедические сады сделали с 5-ти лет. Сходите в отдел образования, узнайте.

эххх..завтра пойду справки собирать...

ХА! Смотрела очередь в Новый Год мы были 220, сейчас 282
сын родился в марте 2008 г.

Dali
эххх..завтра пойду справки собирать

Удачи!!! ;)

Лаки

%) :=-O: нифигасе!!!!!! вот вы мартовские..а мы декабрьские 278......

мама
Удачи!!! ;)

Спасибо!))))

Dali

У вас возрастная группа разная с Лаки. Детей рожденных с сентября 2007 по август 2008 распределяли в том году в садики. Поэтому там такая цифра. А вашу возрастную группу сентябрь 2008-август 2009 будут распределять в этом году.

Katina mama
Детей рожденных с сентября 2007 по август 2008 распределяли в том году в садики. Поэтому там такая цифра. А вашу возрастную группу сентябрь 2008-август 2009 будут распределять в этом году.

аааа....
ну короче вот...седня все справки сразу соберу,в пятницу отдам в разработку-как думаете-успеет ли комиссия приехать ко мне?так то уже апрель....

Девочки, моя родилаь в июле 2008, в журнале при регистрации были 929, сейчас посмотрела электронную очередь -1222, то есть получается впереди нас 293 льготника? Или как вообще эта очередь формируется? Мы получается в этом году вообще в детсад не попадем, вернее никогда, при таком формировании очереди?

laf
комиссия

Подскажите, пжлст, как вызватьэту комиссию?
И

laf
успеет ли комиссия приехать

если сейчас ее вызвать?

laf
Мы получается в этом году вообще в детсад не попадем, вернее никогда, при таком формировании очереди?

хз...не знаю...для меня это загадка кк эти очереди формируются...

улв
Подскажите, пжлст, как вызватьэту комиссию?

после того как соберете справки о вашем положн\ении..желательно бедственном,потом заявление на акт обследования жильщно-бытовых или какких то там условий....и после всего будет заседать комиссия

сходила в оо, ужасссс- нереально стоять всем в одной очереди- и с первым визитом и с повторным, написала заявление, чтоб предоставили путевку-не взяли, сказали- вы же писали , когда вставали на очередь и до свидания, приходите после 10 мая, читайте списки

Окс-ана
сходила в оо, ужасссс

че там уже вообще толпняк?я месяц назад была-таб народ есть,конечно, но нре так много его было...

Окс-ана
чтоб предоставили путевку-не взяли, сказали- вы же писали , когда вставали на очередь и до свидания,

совсем уже оборзели %)

Я вот все-таки решилась на ходатайство с работы. к нему напишу заявление. пойду к Баранову на прием:) сыну будет 3 года 26 августа. номер очереди 1168 (поздно встали). сидеть с сыном некому. попробую выбить путевку. с папой не зарегестрированы, но есть установление отцовства.
вчера звонила в приемную, тетка меня всячески пыталась отговорить от посещения зам. главы:) потом сказала подойти к ней сначала, она запишет на прием к Баранову.
Посмотрим, что будет. :)

Лаки
сын родился в марте 2008 г.

А мы мартовские 2008 г, сейчас 321, были зимой 325

народ!я собрала все справки кроме справки из налоговой-у меня примут? а то ведь как бы середина апреля-могу доки отдать тока на след. вторник...

Мы пока в эл.очереди 72. Держу кулачки. Пока назад нас не откидывало.

AlenaN
Мы пока в эл.очереди 72.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы