Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

мама
Конечно собирать! Хуже от этого точно не будет.

я время потеряю...
не факт что меня признают одиноким родителем,оказавшимся в трудной жизненной ситуации....и опять же есть шанс без гемора получить путевку, т.к 278 по очереди-не такое страшное число)
а вот если не получу-там можно собирать комиссии и т.д. если че и к депутату,и в прокуратуру...я просто хочу облегчить себе жизнь)

%) блин..право и не знаю даже!
поидее у них на такие случаи есть и в сентябре путевки отложенные)выбить,думаю,если че можно)

Xomik
т.е. если мой ребенок родился в октябре 2008 года и на 1 сентября 2011 года нам не будет полных 3-х лет, то садик нам не светит? только что очередь проверила 149. Интересно, есть ли шанс попасть в садик в этом году? льгот нет

Должно быть полных 2 года ;)

у вас большой шанс я считаю

ндааа...не весело...мы родились в марте 2008 г, нам уже 3 г....надо снова очередь проверить, но то, что двигаемся назад - это факт

Лаки
надо снова очередь проверить, но то, что двигаемся назад - это факт

%) ппц

мама
По прошлогодним наблюдениям количество мест для 2-х леток и 3-х леток не уменьшилось, а увеличилось немного (по 2-хлеткам в 2009 г примерно 420 мест, в 2010 г 440 мест).

Ага, из-за уплотнения и из-за перехода ведомственных садиков в муниципалитет. В 2009м было по 15 человек в яслях (по нормам и путевкам), а в 2010м - по 20 (а где-то и больше), т.е. только за счет уплотнения увелиличили число путевок на треть (а количество мест по вашим же словам выросло всего на 20 путевок! и плюсом отчитались за путевки в бывшие ведомственные сады, а дети-то такие же, реально это мест не увеличило :)). Т.е. фактически с 2009го до 2010го количество ясельных групп сильно уменьшилось.

мама
И большая часть этих мест отдавалась для 5-леток.

вот именно, а не двухлеткам

мама
Если в этом году увеличится количество мест в ясельки

за счет чего??? Уплотнения больше не будет, а группы будут разве что закрывать ))))))))

Я тоже ходила мне вообще сказали письмо с номером получили вот и смотрите чего ходите!!!!!! %)
А по большому счёту в мае в списках нас не будет буду бумаженции собирать и в путь :( т.к. ходить к ним и слушать лапшу больше нехочуСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:29

У нас очередь движется вперед милишагами, с начала этого года на 4 человека приблизились к ЦЕЛИ!))

джулис
А по большому счёту в мае в списках нас не будет буду бумаженции собирать и в путь :( т.к. ходить к ним и слушать лапшу больше нехочу

какая у вас очередь?

Сан Санна
с начала этого года на 4 человека приблизились к ЦЕЛИ!))

у нас тоже 4 или 8....где то так

Юлич*
Должно быть полных 2 года

ну неужели если на месяц-два позже 1 сентября ребь родился то все? только следующего года ждать? когда 3 почти будет :(

аноним
только следующего года ждать? когда 3 почти будет :(

да
так и есть

Зигуля*
ужас

по бумагам живу,ясно дело что не прожить на самом деле)

Sabrosa
по бумагам живу,ясно дело что не прожить на самом деле)

и чем им этой бумаги недостаточно?вы как мать одиночка?

аноним
ну неужели если на месяц-два позже 1 сентября ребь родился то все?

мой родился 4 сент, в том году пришла, а мне- а вам нет 2 лет на 1 сент!!! приходите на след год...

Окс-ана
мой родился 4 сент, в том году пришла, а мне- а вам нет 2 лет на 1 сент!!! приходите на след год...

самый высад...ппц

Dali
и чем им этой бумаги недостаточно?вы как мать одиночка?

я-да! она мне вчера сказала,что одиноких родителей рассматривают до конца августа, а в мае для них только места бронируют,а потом уже решают,кому из них нужнее.И ходатайства также :=-O:

Мы 439 что конечно ничего хорошего не значит %) тоже декабрьскиеСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:42

мама

вы писали что мест 420 было в том году,а в это число так же и бюджетники входят, я правильно понимаю?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:47

о, а мы видимо, осенью пойдем все-таки в сад!!!!! :) сын родился в июне 2008.

Sabrosa
я-да! она мне вчера сказала,что одиноких родителей рассматривают до конца августа, а в мае для них только места бронируют,а потом уже решают,кому из них нужнее

%) погодите...а если я до этого времени(до мая ) справки не снесу...я так могу получить по очереди?или мне сначала тока забронируют,а потом все решат? пляяя
ну и системка!

Да понятно одним одно говорят другим другое ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ- что никто ничего не знает. Всё как обычно надо всех запутать. А вот правду никто никогда не скажет :(

Окс-ана

при таком раскладе даже группу неполного дня не видать, да?

аноним
при таком раскладе даже группу неполного дня не видать, да?

мне сказали -да, общее досвидание до след года, на мой вопрос - а мой ребенок в 8 лет пойдет в школу? если будет в группе с 2 летками, ответили- это ваша возрастная группа, чего от меня хотите
вот будет "забавно", если в этом году скажут- а вам 3-х нет на 1 сен, а в садике нет группы с 2-х...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы