Давайте решать проблемы вместе!

raliiisa
????????????????????????????????????????????????????????

Да. Он однофамилец губернатора :)

чем больше писем, тем лучше.........эффективней.....

raliiisa
чем больше писем, тем лучше

напишите, пожалуйста

про стоянку всё весело - пришли дяденьки с разрешением от... МИШАРИНА!... только мне не совсем понятно, какое отношение мишарин имеет к чкаловскому району...

это, наверное, тот однофамилец , а на саннормы ему начхать, он же однофамилец :P
...я тут хотела заведкину почту во всеуслышание оставить - detsad47@e1.ru ... она прилюдно говорила, что всем отвечает ;)

Заявление про стоянку на столе у главного входа. Все расписываемся! Завтра пускаем еще по группам.

mamaOlga
Заявление про стоянку на столе у главного входа

Письмо "про стоянку" подписано. Более 30 подписей, на мой взгляд, достаточно.
Девочки! кто-нибудь сможет отвезти и зарегистрировать письма в администрации Чкаловского р-на и городскую (на площадь 1905г)?
У меня сегодня-завтра не получается :(

я на этой неделе тоже пас :(

...получилось ли что-нибудь с письмом?.. мы глубоко на больничном... тчт не в курсе вообще, инфа до нас не докатывается никакая...

14.03.2011, регистрационный номер 3711/390-1334/1.
Жду ответ в течении 30 дней.

Вам для физкультуры попросили купить мячи, обручи, кегли...?
Может вместе где-нибудь оптом на 2 группы купим. на Урал-тойзе, например.

мне лично пока ничего не говорили, я на оптбазе немого купила в группу, а, вообще, планирую после больничного скататься куда-н...ть еще за игрушками для группы, компания приветствуется для пущей скидки ;) , если терпит, то подождите меня.........

mamaOlga
на Урал-тойзе, например.

...наверное в планету игрушки на черняховского (мб на 40летия)...или оптбаза, на 10тр насобирать - хорошая скидочка!!!

mamaOlga
14.03.2011, регистрационный номер 3711/390-1334/1.
Жду ответ в течении 30 дней.

Ответ пришёл

ура-а-а!!! а по итогам отпишутся? или надо будет еще интересоваться? а какой размер наказания? а то поди заплатит тыщу и все... а мне из городского дозора никак не отписались даже...

подозреваю, что

raliiisa
надо будет еще интересоваться

и не раз %)

ну да, ну да...

У нас новая заведка :=-O: , все знают? Захорольная Оксана Юрьевна т 268-04-82.

что-то чахнет наша темка, неужто сайт садика уже работает?

Не будет сайта, не актуально сказали. Садик чахнет, это хуже :(

%) %) %)

Девочки!
У вас как в группах дела?
У нас детки болеть начали - кишечная инфекция. Карантин. :shock:

Delfin
Садик чахнет, это хуже

Реанимируем!!! Садик такой классный.
Девоньки! А давайте, вот у нас карантин закончится, проведем в садике для мам и деток какойнибудь мастер-класс
Юлия Михайловна уходит :y_0008: Наши еженедельные собрания "клуба умнейших и рассудительнейших" заканчиваются.
Организуем новую тадицию. Еженедельные мастер-классы, например.
Можно рамочки для фото делать, фигуры из надувных шаров, вазочки-шкатулочки расписывать, из соленого теста лепить.
Да мы же все умницы-рукодельницы! Научим друг-друга и деток чему-нибудь новому классному! Все познакомимся, пообщаемся.
Глядишь, и садику от нас польза будет: вместе что-нибудб супер-пуперское придуем.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:26

mamaOlga
У нас детки болеть начали - кишечная инфекция. Карантин.

Тфу-тьфу-тьфу!!! Пока тихо...

Delfin
Садик чахнет, это хуже

Ни чо у нас не чахнет , любое дело с 0 подымать - не каждому под силу, а у нас, вообще, все ноги уносят как только запахнет жареным. Можно подумать никто изначально не в курсе, что это дело не благодарное...

Delfin
Не будет сайта, не актуально сказали.

...чой-то? а деньги: проплатили хостинг, сайт разработали... тоже не актуально...мы тут, блин, на игрушки скидываемся, на лабуду всякую для лицензирования!!!

mamaOlga
Организуем новую тадицию. Еженедельные мастер-классы, например.

Я так всегда - за, это же моя работа!!! могу материалы подкидывать за недорого, мастеров много знаю первоклассных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы